Гость
Статьи
Нет эмоциональной …

Нет эмоциональной близости с парнем

В отношениях есть страсть,ухаживания,но нет понимания,тепла,поддержки.При этом парень считает,что он любит ,и чувствствует какую-то связть между нами,а я её не чувствую.Особенно когда мы ссоримся и потом вроде как помирились,но нет ощущения,что всё хорошо..Вот пример-долго не виделись были в ссоре,когда встретились ,было еще грустно и хотелось теплых искренних слов, или просто чтобы он молча и нежно меня обнял,а он вел себя как ни в чем ни бывало, даже слишком весело и лез с поцелуями прямо на людях.Осталось чувство,что он так меня и не понял.Уже говорила ему,что то мне нужно внимание не только в виде подарков,но и "как прошел твой день?","спокойной ночи", но он этого не делает,а если делает то в виде одолжения.Считает ,что я придираюсь к мелочам,что то,что мне важно на самом деле ничего не значит,и что необязательно писать мне каждый день как дела,потому что все равно со временем чуства угасают и людям не нужно будет часто общаеться.Что думаете об этом,у кого так же?

Лина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы со временем расстанетесь. Парень вас не любит, он даже не знает что это.

Гость

"потому что все равно со временем чуства угасают и людям не нужно будет часто общаеться."

Ну вот и замечательно, что он вам заранее показал своё видение отношений. Делайте выводы.

Маруся

не всем для близости необходимы постоянные ласки и то что вы просите, парень любит, просто он по-другому это выражает. Не давите на него, а мягко скажите "обними меня".

Гость

А вы просто отпустите эту ситуацию. Все это быт и ерунда. Будьте позитивны, сами не пишите, или наоборот пишите как ни с чем не бывало. Больше общайтесь с ним как с другом, и он сам захочет романтики

ira

Девушка, наслаждайся подарками и поцелуями, а то в браке - если доживете до него - будет ПОДДЕРЖКА, как дела и прочее, (всё кроме seкса!! )
И задайте себе главный вопрос : а как вы ПОПЫТАЛИСЬ С НИМ сблизиться, ЧТО вы конкретно для этого делаете /, сделаете в дальнейшем?!
А то я кроме ваших "требований" ничего не увидела, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ.

Бандэрос

Предлагаю со мной поиметь физическую близость.

Гость

Мне кажется, что неэмоциональность и неумение и нежелание проявлять какие-то чувства, кроме желания целовать и траxаться у мужчин, да и не ттлько у мужчин - это своего рода умственная отсталость. К сожалениЮ со временем не проходит, только усугубляется. У таких людей любовь-это совершенно конкретные поступки: не бью, не пью и пр. ужасно(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: