В отношениях есть страсть,ухаживания,но нет понимания,тепла,поддержки.При этом парень считает,что он любит ,и чувствствует какую-то связть между нами,а я её не чувствую.Особенно когда мы ссоримся и потом вроде как помирились,но нет ощущения,что всё хорошо..Вот пример-долго не виделись были в ссоре,когда встретились ,было еще грустно и хотелось теплых искренних слов, или просто чтобы он молча и нежно меня обнял,а он вел себя как ни в чем ни бывало, даже слишком весело и лез с поцелуями прямо на людях.Осталось чувство,что он так меня и не понял.Уже говорила ему,что то мне нужно внимание не только в виде подарков,но и "как прошел твой день?","спокойной ночи", но он этого не делает,а если делает то в виде одолжения.Считает ,что я придираюсь к мелочам,что то,что мне важно на самом деле ничего не значит,и что необязательно писать мне каждый день как дела,потому что все равно со временем чуства угасают и людям не нужно будет часто общаеться.Что думаете об этом,у кого так же?
Вы со временем расстанетесь. Парень вас не любит, он даже не знает что это.
"потому что все равно со временем чуства угасают и людям не нужно будет часто общаеться."
Ну вот и замечательно, что он вам заранее показал своё видение отношений. Делайте выводы.
не всем для близости необходимы постоянные ласки и то что вы просите, парень любит, просто он по-другому это выражает. Не давите на него, а мягко скажите "обними меня".
А вы просто отпустите эту ситуацию. Все это быт и ерунда. Будьте позитивны, сами не пишите, или наоборот пишите как ни с чем не бывало. Больше общайтесь с ним как с другом, и он сам захочет романтики
Девушка, наслаждайся подарками и поцелуями, а то в браке - если доживете до него - будет ПОДДЕРЖКА, как дела и прочее, (всё кроме seкса!! )
И задайте себе главный вопрос : а как вы ПОПЫТАЛИСЬ С НИМ сблизиться, ЧТО вы конкретно для этого делаете /, сделаете в дальнейшем?!
А то я кроме ваших "требований" ничего не увидела, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ.
Предлагаю со мной поиметь физическую близость.
Мне кажется, что неэмоциональность и неумение и нежелание проявлять какие-то чувства, кроме желания целовать и траxаться у мужчин, да и не ттлько у мужчин - это своего рода умственная отсталость. К сожалениЮ со временем не проходит, только усугубляется. У таких людей любовь-это совершенно конкретные поступки: не бью, не пью и пр. ужасно(