Доброе утро всем-всем-всем)
Полторы недели назад при отвратительных обстоятельствах мы расстались с моим МЧ (прожили вмесет два года). Будучи выпимши, Он ударил меня и затем уехал восвояси к маман, и, казалось бы, это есть и должно было быть единственным обстоятельством, из-за которого я не должна более не контактов, ничего с ним думать и искать. Причина его действий такова: последние полгода он меня ревнует безпричинно, ругает за телефонные звонки и перезвоны с моими друзьями, среди которых ему приглянулся и полюбился один мой столетний знакомый, с кем мы можем созвониться и потрещать по телефону, рассказать друг другу, как дела и т.п. Он многократно запрещал мне с тем общаться, в итоге, достал его номер телефона, предъявил мне распечатку моих звонков "на тот номер!!", стал добиваться встречи втроём "поговорить" (я отказалась!) и не вытерпев, позвонил ему сам, на что его тот конечно же послал. С тех пор назревала "холодная война". И в итоге, в запале, он меня ударил. Это конечно не оправдание. Но я глупа, ах, как я глупа!!! Расстроенная тем фактом, что негласно меня обвинили фактически в измене ( "Ты говорила с ним год назад целых 60 минут, и это в одиннадцать-то часов вечера!!"), стремясь выправить ситуацию, я ему Позвонила и стала просить его вместе съездить в храм и помолиться, дабы смягчить его голову и сердце, я всё еще верила, что меня любит.. Он отказался. Причем так некрасиво: "Я хочу побыть один, я провел черту не возврата и более того, мне уже все равно, наших отношений уж нет!, Слава богу, ты не родила мне ребенка!" Последние его слова меня очень отрезвили и унизили. Но перед этим "исходом", после нашей "драки", он поинтересовался, а живы ли его личные вещи, среди которых его наилюбимейшие часы. Тогда ж, я по глупости, думая, что повод ищет начать общение, ответила, ДА, конечно, живы. Но только сейчас мне очень противно за свою слабость. Но одновременно спокойно (никто больше не выносит мозг, и не манипулирует, стремясь вызвать страх, беря на понт и стремясь вызвать ложное чувство вины). И потому я не хочу принципиально возвращать так дорогие ему вещички. Что скажете, уважаемые форумчане, возвращать ли ему его вещи , и как "наикультурно" его послать?!
Вероятно, мало тебя били....
Автор, судя по Вашему слогу у Вас проблемы с психикой.
Вам бы в больничку.
Не ну вещички надо полюбасу вернуть. А то знаешь, могут вечером могут малолетки напасть, они за ящик пива на все готовы.
Я так и не поняла, почему принципиально не хочете возвращать его вещи.
Повезло мужику, что расстался с Вами, автор. Ему бы в церковь теперь сходить и свечку благодарственную поставить уже только за то, что, в худшем случае, он за расставание с Вами расплатится только потерей своих вещей.
Сообщение было удалено
Потому что она побирушка.
Парень ваш не прав во многом,но в одном прав несомненно*Слава Богу,что ты не родила ребенка* ни ему,ни себе,Выздоравливайте.
я не смогла дочитать)))
А вещи надо вернуть. Это не твоё имущество.
разводка, в противном случае, мне страшно за наше поколение.
Вещи надо отдать.
Во-первых забрать их себе или уничтожить - подсудное дело.
Во-вторых отыгрываться на "я твою любимую майку не отдам!" начинают от полнейшего бессилия и небольшого ума, когда не знают, как выйти из отношений с чувством собственного достоинства
Какой глупый разводняк! Ау афтар, распечатки звонков, кому попало не дают. Дальше даже читать не имеет смысла
Ну, не опускаться до его уровня же) Верните ему его хлам, заверните его в мусорные пакеты и пусть грузчики перевезут. Чтобы больше сей индивид не имел шанса вас увидеть. И замки смените, а то мало ли чего можно ожидать от психопата.
помоему вещи стоит вернуть. но в принципе ничего не случится, если вы зажопите его вещи. просто он вас проклянет и все.
Вещи надо отдать и забыть про него. Зачем они вам? Получится какая-то глупая мелочная месть.
Сообщение было удалено
+++++
Афтырь, ты филологический заканчивала? Такой высокий слог, я будто Пушкина почитала))
Чего все злые то такие? Люди вы почему злые? Вы здесь свой гнев что ли выплескиваете?
Обращение к автору: вы врете, что вам лучше без него иначе бы все отдали и вздохнули спокойно, что все закончилось. Вас злит и бесит этот факт! Не отдавать, значит показать, что вас это трогает и в вас сидит обида, ну и просто не красиво. Но можно и не отдавать, если эти часы вам нужны, какая в конце концов разница, что он там себе будет думать об этом
актриса погорелого театра "Но я глупа, ах, как я глупа!!! ". разводка.
Сообщение было удалено
Глупо, мелочно.
Сообщение было удалено
Наверное вы в одном правы. Сейчас моё маленькое уязвлённое самолюбие наконец-то вылезло. Жаль, правда, поздновато.. На меня никто никогда не поднимал руку. И не кидал так открыто с парочкой фраз про отношений больше нет и ребенка. Меня это унизило.
Сообщение было удалено
Обожаю первые пару комментов на Вумен!!!!!!
Сообщение было удалено
Это было сказано на эмоциях, ему было плохо и он хотел, чтобы вам тоже было плохо. Но дело то не в этом, если он вам не нужен отпускайте и все, и вообще зачем вам его вещи? Чтобы напоминали о нем все время? Зачем? Надо дальше идти
Сообщение было удалено
Разводка, и в любом случае страшно, поскольку написана чушь какая-то
а если бы он с бабой общался как реагировала бы?
Автор, конечно, жесть. А себя на его место поставить не пробовала. Да ты ж его провоцировала!!! Чего ожидала-то? Что он на коленях приползет. Вы с другом себя перед ним так поставили, как-будто между вами реально что-то есть. Посылать он вас должен
Сообщение было удалено
Мозг бы так не выносила. Мне трудно понять, когда разговоры по телефону тебе вменяют как измену.
И уж простите, если ты любишь человека, ты ему веришь. А не так "что верить никогда больше тебе не смогу".
вы воровка, автор ? При чем тут ЕГО вещи ? Ну расстались - бывает, что из этого балаган устраивать и чужие вещи присваивать. Вы еще эти часы подарите новому еба-рю, как переходящий приз...как очередной мужик вас бросает - так эти часы отбираете, себе в утешение. Расставаться нужно с достоинством (которого у вас, увы, нет), да и поменьше по телефону трепаться.
а на месте парня я бы просто заявление в полицию подала о краже, пусть к автору полиция с обыском придет :)))) может еще и пару лет условно дадут.
Сообщение было удалено
Что бы получить распечатки,достаточно взять телефон в руки минут на 5 и сделать запрос на сайте оператора.Умничка вы наша.
Сообщение было удалено
Не докажет никогда
И ваще че за бред то?
Ну обиженная девушка, ну надо ей объяснить, что это не красиво, зачем ***** то нести?
у меня знакомый разводной, как-то рассказал историю своего развода, его жена тоже по телефону часто разговаривала с каким-то мужчиной, утверждая, что -это просто дружеские отношения. жили они в частном доме, с тремя совместными детьми и с мамой -его тещей так сказать. телефонные разговоры со временем перешли на долгие вечерние задержки со словами-я была у подруги или задержали на работе, а после и совсем исчезла. как-то он пришел домой после работы, а некоторые комнаты опустели вплоть до мебели. знакомый сразу ей звонить и с вопросом- на каком основание ты это сделала, на что получил короткий ответ- мне эти вещи необходимы. у мужика челюсть отвисла, он в шоке стал кричать ей- а маму то свою почему здесь оставила?
я это к чему, какие же женщины бывают отвратительными. автор, верните и не пачкайтесь.
Автор,я тебя поддерживаю!!!!Скажу более,все барахло этого чувака полетели бы в помойку в тот же вечер,когда он поднял руку.Меня тут муж обидел,я выкинула кое что ему дорогое.Потому,что нафиг!!!!!
вот все его защищают..
а то что руку поднял?
а то что в телефон тайком лазил
и вообще истеричкой оказался - звонил тому человеку приглашал на смотрины?
Сообщение было удалено
И что? Забрала она маму? И как у них с детьми сложилось?
А при чем тут церковь? я одна не поняла, зачем автор позвала парня в церковь? у вас свидания чтоли там проходят? а вещи я б просто выставила за дверь или в окно. Не успеет забрать - разберут)
Сообщение было удалено
На самом деле, я просто хотела помириться. да, действительно пойти в Храм.
Сообщение было удалено
две девочки ушли с ней жить, они совершеннолетние были, младший сын подросток остался с ним, дом продали, жена купила квартиру четырехкомнатную, а он старый дом и заново его перестроил. мать она забрала, но через какое-то время отдала в престарелый дом, так как у неё был иногда провал памяти и оставлять одну дома было опасно.
Ну если бы мой парень часами разговаривал с каким-то девушками, да еще и лапшу мне про "дружбу" на уши вешал, я бы просто ушла, конечно, драка это не комильфо. Но и Вам, автор, обижаться и мстить, по-хорошему, не за что, т.к. Вы сами доводили человека систематически, за что боролись, как говориться, на то и напоролись, только не рассчитали с силой реакции.
"вместе помолиться"- йобанный стыд! да kxyй с ними с вещами! я бы в церковь сходил, свечку поставил, что с такой ибанашкой развязался.
Сообщение было удалено
Ага, а в Храм ходит. А прощать не научилась.
Сообщение было удалено
заповеди "не укради, не прелюбодействуй"- не для нее. только то, что удобно ей.
Сообщение было удалено
Была у меня такая набожная. Весь дом в иконах. Снял с чужого дяди в 4 утра, вернувшись с дежурства в неурочный час) Первое что сказал - "Ты хоть иконы бы ликами внутрь повернула, чтобы они этого всего не видели". Ну и понятное дело, набожность не помешала поступить как собирается поступить Автор. Всё самое дорогое для меня осталось в том доме. И всё что зарабатывал три года. Да и ладно, пусть это принесёт её дому счастье а бюджету достаток.)) Главное без меня)))
А начиналось так же. С телефона) Теперь могу вспоминать - улыбаться, местами шутить, а тогда было не до смеха.
Автор, если хотите отомстить по-настоящему, сложите его вещи в мусорные пакеты и поставьте у подъезда.
Сообщение было удалено
Никто не понимает,почему именно это время выбрали для молебна,когда эмоции захлестывают,мужик куда-то убежал,а по телефону,с другом может ТАК разговаривали,что не верил он ,что это дружеские хохмы,если вашему парню,не нравился ваш веселый щебет и он вам пол-года об этом говорил,а вы эти же пол-года продолжали,и как бы на Х.р\\ен посылали,ну и обрадовался он ,что детей вы не родили.
Сообщение было удалено
А мне понравился слог) Хорошо написано)
Автор, мужика этого шлите на куi, его вещи ему не отдавайте. Скажите, что выбросили все и чтобы он катился к чертям. Смените номер телефона.
Сообщение было удалено
Может он мусор, откуда вам знать.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, почему его защищают. Какой-то мужик параноидальный истерик, ударил Автора, а его все выгораживают.
Сообщение было удалено
Никто бы не выгораживал, если бы Автор не начала ерундить по поводу вещей.
Сообщение было удалено
Да выкинуть их вообще в окно! И сказать ему, где они валяются. Пусть ходит, ищет.
Автор, выбросите его вещи на помойку, пусть там ищет. я говнистая, так бы сделала) рвать так рвать..