Гость
Статьи
Боюсь ему поверить....

Боюсь ему поверить....

познакомилась с мужчиной, он был в командировке у нас в городе 3 месяца, у нас завязались отношения, оба думали, то что ничего серьезного нам не надо. Но видимо я заигралась и влюбилась очень сильно, д и он говорит что испытывает чувства ко мне. Он уехал. И сейчас в другой командировке. Мы продолжаем общаться, он зовет меня к себе, мне очень хочется поехать, но я не знаю ехать или нет. Боюсь, то что обманит я приеду, а окажется что нужна на "вечерок" и меня попросят уехать сразу. Что мне делать? Я очень верю в гороскопы и мы подходим друг другу он лев я стрелец. Помогите разобраться.

alenka
5 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Кому хочется, тот едет, а не дурью мается и надумывает себе.

Гость

Съезди и проверишь, мы же тут не бабки-гадалки, чтоб будущее наперед знать, так и опыт появится.

гость

стрелец...Я тоже стрелец и боюсь обжечься каждый раз...и ведь не зря. интуиция всегда правильно мне подсказывает как оказалось

ira

Ну так а ЗАЧЕМ вы строите ДАЛЕКО ИДУЩИЕ планы?! А?!
Попробуйте, вот и узнаете его поближе.
За три месяца, хочу я вам сказать, человека очень трудно узнать. И гороскоп ещё ничего не решает.
Так что хватит соп.ли жувать ))

ira

И как бы, я бы на вашем месте больше боялась вот таких сек.асов с малознакомыми людьми, которые приезжают в командировку , нежели мужчину который ЗОВЕТ к себе жить. Скорее всено вы и были вариантом на вечерок, а потом понравились. Вы часто спите с малознакомыми ?! ЗППП.... ПРОВЕРТЕСЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: