общаемся с мужчиной полгода. ему. 44, мне 25. видимся редко. раз в неделю. бывает реже. может и на десять дней пропасть в командировку, а поом как ни в чем не бывало появляется. в первый месяц общения писал и звонил каждый день. мог дня на четыре пропасть. зато только приедет из командировки - и сразу мне звонит. это что? любит? причем во время всех встреч только и делает,, что в машине мне секс предлагает.а я зочу семью. вот и хочу поговорить с ним об этом. либо нормальные отношения, либо расстаемся. или я так спугну его, если у него даже и есть мысли не только о сексе? они вообще нсть??
Рано начинаешь про будущее разговор. Очень рано. Такой разговор надо начинать только когда уже пол-годика вместе живете на одной хате. Пока у тебя только дружба (секс/вино/домино). Очень советую завести себе 1-2 альтернативных парнишки для развития отношений. скорее всего с этим 44 летним каши не сваришь
Сообщение было удалено
Странный ник у вас, автор.
Никакого будущего с этим пернатым у вас не предвидится, уважаемая курица. Вы ему только для потоптаться, а не для с/о.
Сообщение было удалено
Да ни о чем больше он не думает. Всё и так понятно. Неужели в 25 можно быть такой глупой.
Конечно спугнете! На такой охоте надо быть очень осторожной и терпеливой. Мужик сейчас пошел осторожный, пуганый. Просто так "трофей" не возьмешь.
Он не в командировках, а с женой и семьей на отдыхе. Вы и правда курица, ваше будущее уже наступило-это и есть секс в машине, ему даже на гостинницу тратиться впадлу, мозги включите.
Сообщение было удалено
Гостиница - с одним Н)))))
Неужели верите в любовь такого человека? Просто секс и ничего более. Ищите другого.
Если бы ему были нужны серьёзные отношения, он бы заговорил об этом, а так просто секс. Скорее всего, уже семейный, но скрывает. Многие мужики говорят, что хороший левак укрепляет брак. Раскройте глаза, пока молодая, пока ещё на вас есть спрос.
Да ладно вам, мужчине 44 года....не нужны мужчинам в таком возрасте серьезные отношения! У него сейчас второе дыхание, он чувствует себя альфа-самцом)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. У них вторая молодость. Мой знакомый 2 года как разведен. И как он говорит: я больше не женюсь, не хочу.
он же глубоко женат, неужели непонятно))
А вы хоть куда-нибудь вместе ходите или все встречи ограничиваются сексом?
Видимо мозги куриные. В 25 лет не понимать, что вами просто пользуются... Не ждите от него ничего серьезного.
Какие разговоры, это глупо, какие у вас сложились отношения видно и без разговоров - вы любовники. Либо вас устраивает это положение, либо вы расстаетесь, если параллельно не можете общаться с другими.
Сообщение было удалено
И ждать еще десять раз по полгода? На х. Надо сразу выяснять, как только встречаться начинаете, серьёзно он или так... Замуж предлагает, значит, серьёзно. Нет - значит, нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я своим молчанием угробила почти 3 года. Тоже приезжал только для секса, а мне было неудобно спрашивать, какие у него на меня планы. В итоге подвернулась ему девица поушлее и они уже подали заявление в ЗАГС. А я сижу сопли на кулак наматываю и на их совместные счастливые фото в интернете слезы лью.
Сообщение было удалено
Сочувствую, но ЧТД. Надо заранее у мужчины выяснять, какие у него намерения. Потому как они окажутся другими, нежели у вас, где-то в 90% случаев! У меня знакомая тоже так же жила со своим 8 лет... А потом ей стало, видите ли, "неудобно" спрашивать, собирается ли он ее замуж брать... НЕУДОБНО, етить! В 28 лет, етить! Чем думала раньше - непонятно, только теперь одна бегает, язык набок свесив...