Гость
Статьи
Галантный мужчина, …

Галантный мужчина, важно ли вам это?

Знакомая рассказала: стояла в маршрутке. Мужчина,сидящий с женщиной,попытался уступить ей место,но спутница одернула-"Сиди,молодая,постоит". Друга закатила скандал парню за то,что он заступился за незнакомку перед пьяной компанией. А вам важно, чтобы ваш любимый был галантным по отношению к другим? Желательно аргументировать

Энжи
18 ответов
Последний — Перейти
Rrow

фу быдлятина какая то русская та что одернула мужика, и так бесят эти пни что сидят перед тобой в транспорте ни беременным и детям не уступают, а оказывается это все их бабы примитивные учат так.

Гость

Мужчину унижает галантность и требование следовать писаным бабами правилам. Он хозяин своей жизни, поэтому у меня и спутница и автор с равным успехом пошли бы нового кавалера искать, который бы стелился перед ними.

Гость

Заступиться за женщину перед лицом пьяной компании, уступить место или помочь прохожему подняться, если тот упал-это не галантность, а элементарное воспитание и уважение к людям. А если мужик проходит мимо девушки, которую избивают или место женщине пожилой не уступает, то это просто ***** и животное. Галантность-это умение в нужный момент подать ручку, а не то, что вы иут описываете

Другой гость

А я еще ни разу не слышал истории про спасение от пьяной компании,которая закончилась бы хэппи эндом,а вот с обратным результатом - сколько угодно.И дело даже не в том,что герои "уже не те",а в том,что жертвы сами,в итоге, частенько подставляют своих спасителей.

Гость

Это не галантность, а просто элементарное уважение, уступить место в автобусе.
Вот заступиться за незнакомку перед пьяной толпой лично я считаю не самым умным поступком. Такой случай был у моей подруги, с парнем гуляла и встретили такую вот толпу, где все были пьяные и девушка кричала и плакала. Он и пошел заступаться, был уверен, что раскидает их всех, так как давно занимается боксом. В итоге у одного из пьяниц был нож, его еще по голове чем то ударили, лежал пару месяцев в больнице, травма головы, из за ранения лишился селезенки, а та девушка, что плакала и просила помощи, оказалась обычной пьяной истеричной, девушкой одного из этой компании.
А галантный мужчина, это когда дверь машины откроет, подаст руку, поможет одеть шубу и другие красивые манеры.

Авенида

Приятно, конечно, когда мужчина галантный, но муж у меня иногда забывает об этом) Если руку из такси в большинстве случаев подает, то надеваю пуховик я, как правило, сама) Само собой, и по отношению к другим он галантность проявляет нечасто. Ладно, не это в жизни самое главное. Надежность и стабильность я ценю выше изысканных манер.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

Для меня важно. Мне приятно находиться рядом с воспитанным и галантным мужчиной. Только в нашей стране, эти понятия приравниваются к слабости. Пример - коммент №2. И это очень печально.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Потому что ПУХОВИК, а не шуба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ищите тогда ха-бал-ку, что вам тут скажешь. И стройте с ней "высокие, высокие отношения"!

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

Мой бы и в первом случае бы уступил, я бы была только рада, и во втором бы полез заступаться 100%. Настоящий мужчина. Я, конечно, побаиваюсь, теперь в пьяных компаниях отморозки одни, но такова его натура.
Недавно вот дернулся, когда девушка упала прямо нам под ноги. Правда, она сама встала с вопросом "Где мой муж?" :-))))) Но если бы он ничего не сделал, у меня бы возникли вопросы... Мой мужчина галантный. Это важно - я сама вежливая и услужливая.

Гость

Знала одного, такой воспитанный, вежливый, 100% джентльмен, еще богат был и красив , мечта просто, пока не начала с ним встречаться, оказался таким ревнивым, ни шагу без его позволения! Еле сбежала потом

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что кто-нибудь обратит внимание) У нас тепло, а в России я провожу месяц в году и на бегу, покупка шубы для меня неактуальна. А пуховичок накинула и побежала))

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше пальто! Их столько моделей сейчас: элегантные, на каждый день, модные и тд. Не понимаю как можно в пуховике ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Всегда уступаю старикам и детям в транспорте. Не потому что должен, а потому что так хочу.
И забавляет, когда этого же ждут молодые кобылы.
С какой стати? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.
Дамы, настоящий мужчина, всегда уступит беременной и пожилой женщине!
Я когда вижу бабушку или пожилую, я просто подлетаю с места и сажаю ее.
Но я никогда не уступаю девицам и женщинам в возрасте от 10 до 50 лет!! Потому что, что? - ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЫЕ, ПОСТОЯТ!
Для меня это низко уступить какой нить молодой девице и косвенно означает, что я под каблуком!! НИЗАЧТО!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Галантность и требование следовать женским правилам унижает вас и подобное вам ***. А мужчина(если он мужчина) , находящийся рядом с женщиной понимает, что жизнь его принадлежит не только маме с папой, но и матери будущих детей и самим детям.

Гость

галантный мужчина хочет засадить член каждой женщине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: