Здравствуйте!нужен взгляд со стороны,может кто сталкивался с такой ситуацией.Живу с мч 4й год в гр.браке,мне 25 ему 26,вместе купили квартиру,он брал кредит,но в дальнейшем его закрыл мой отец.МЧ зарабатывает нормально,я тоже работаю,учусь(учебу тоже папа оплачивает).Он меня заваливает комплиментами-типа ты самая красивая,я очень тебя люблю,горжусь тобой,зацеловывает меня,порой прям аж раздражает эта навязчивость,но он говорит не может спокойно сидеть рядом со мной.Я же напротив-могу долго не подходить к нему,не обнимать,не целовать,про то что люблю последнее время говорю реже.Причиной этого стал его характер.Он порой прям псих.Нет,он меня не бьет,говорит не тронет никогда(один раз замахнулся сковородкой)Он при ссоре,если сильно взбесится,то может кулаком дверь проломить,или вмятину на холодильнике,вообще бытовой технике оставить,джойстики так вообще летят только так во время игр,раньше клавы успевала только покупать.Так де он может психовать ,если что-то не получается=начинает материться так,что уши вянут,и стучит кулаком,обязательно что-то нужно сломать.иначе,говорит,не выплесну.И типа скажи спасибо,что не по тебе бью.И меня посылал не однократно,потом подойдет,скажет извини,эо просто сгоряча и т.д.Я когда на сессии уезжаю,прям отдыхаю.Порой и звонить не хочу.Мы не пьем,не курим.Детей нет,но он просит,а я боюсь от него рожать.У нас собака была,так на пинках летала от него,а я плакала и заступалась.Не знаю,может я за комфорт вцепилсь и решиться не могу уйти.Мама говорит бросай.Встретишь хорошего.Я боюсь,сто встречу пьющего и гулящего.Прям запуталась я,помогите..А еще он говорит,я не романтик,за 4 года раза 4 дарил цветы,ну не умеет он ухаживать.Говорит все компенсирует своим поведением рядом со мной.Никуда не ходим,только когда выезжаем куда-то(раз в год).Один раз в Тайланд ездили,тоже и там ругались,не так как дома конечно,но было. Я ловлю себя на мыли,что он своими психозами убил во мне все.я уже трясусь,когда он начинает беситься.
Автор, я вот понять не могу - зачем же вы совместно квартиру покупали, если даже женаты не были?? Вам не кажется, что это очень серьезный шаг? Глупо как-то... По поводу детей - не уверены, что хотите от него рожать, и уж тем более, если боитесь - ни в коем случае!! Рожать нужно от человека, в котором есть абсолютная уверенность - на мой взгляд. И вообще странно - замуж он Вас не зовет, а детей хочет... Хотя замуж тоже не советую. Зачем Вам вся эта постоянная ругань? Терпеть только из-за того, что он не пьет и не курит? Поверьте - непьющих и некурящих, но со спокойным характером - не мало. Чего Вы боитесь?? Женитесь, будут дети - точно бить начнет, т.к. будет считать, что никуда уже не денетесь. Не тяните. В 30 лет расставаться будет сложнее.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,не знаю почему я не решилась до сих пор на этот шаг,ведь на самом деле ничего и не держит.Привычка наверное.А квартиру купил он сначала,просто потом появилась возможность у папы моего помочь он и помог,замуж он зовет,но тоже без фанатизма,вроде распишемся и все.А я нормальную хочу свадьбу.Спасибо за совет Вам.Я ведь и правда в 30 лет сложнее будет.Сейчас детей нет,сама симпатичная,стройная,работа есть,образование скоро получу.Осталось только решиться.Он мне говорит-вроде что тебе надо,у тебя все есть,а ты еще выеживаешься,я же люблю тебя,кто так тебя еще любить будет.Я все для тебя делаю.Прям внушает мне,что никуда я без него.Потом сижу и жумаю,ну и ладно,что дверь сломал,любит же...*****
У меня тоже такой психопат, иногда так орет, что жуть берет. Правда не бъет и не рушит ничего, любит иногда какую-нибудь гадость сказать, может матом послать, в общем, весело. Но люблю его, сил нет как, сначала для меня все это было странно, а потом привыкла, не замечаю даже. И вот точь-в-точь как у Вас, побесится, а потом все У меня тоже такой психопат, иногда так орет, что жуть берет. Правда не бъет и не рушит ничего, любит иногда какую-нибудь гадость сказать, может матом послать, в общем, весело. Но люблю его, сил нет как, сначала для меня все это было странно, а потом привыкла, не замечаю даже. И вот точь-в-точь как у Вас, побесится, а потом все хорошо, и ласковый, нежный, заботливый, вижу, что любит. Эх, автор, со стороны читаю и думаю - не стала б с таким жить...а на деле никуда не деться. Но если у вас любовь прошла, то уходите, вы еще молоденькая.хорошо, и ласковый, нежный, заботливый, вижу, что любит. Эх, автор, со стороны читаю и думаю - не стала б с таким жить...а на деле никуда не деться. Но если у вас любовь прошла, то уходите, вы еще молоденькая.
Не знаю,сейчас у мамы живу пока,зовет обратно,говорит дай шанс,люблю больше жизни,исправлюсь,у него сила воли большая,пить бросил-не тянет его даже.Вот все хорошо,и семейный,знаю,что ни на кого не смотрит кроме меня,не изменяет(тьфу-тьфу),всегда домой ко мне стремиться,хочет вместе побыть,но вот эти психозы его.Говорит ему они самому надоели,может и правда поменяется.Не знаю что делать....все говорят не поменяется он
С таким человеком вам нужно будет забыть про спокойную жизнь. Они не меняются. Лучше сейчас разойтись, пока нет детей, нет брака.
Я тоже так думаю,не знаю почему я не решилась до сих пор на этот шаг,ведь на самом деле ничего и не держит.Привычка наверное.А квартиру купил он сначала,просто потом появилась возможность у папы моего помочь он и помог,замуж он зовет,но тоже без фанатизма,вроде распишемся и все.А я нормальную хочу свадьбу.Спасибо за совет Вам.Я ведь и правда в 30 лет сложнее будет.Сейчас детей нет,сама симпатичная,стройная,работа есть,образование скоро получу.Осталось только решиться.Он мне говорит-вроде что тебе надо,у тебя все есть,а ты еще выеживаешься,я же люблю тебя,кто так тебя еще любить будет.Я все для тебя делаю.Прям внушает мне,что никуда я без него.Потом сижу и жумаю,ну и ладно,что дверь сломал,любит же...*****
Они все так говорят: кому ты нужна такая, да кто тебя любить будет... А поверьте, и нужна будешь и любить будут.