Мне 21 год. Я интроверт,правда, может и в этом вся проблема.Отношений не было, я никогда не влюблялась в реальных людей.Да и круг общения у меня никакущий, сколько не пыталась влиться в коллектив - не получалось, была 1 подруга в универе, 2 в лицее, но нас развело время и расстояние.Не знаю почему, но люди меня сторонятся, всегда стараюсь быть приветливой, отзывчивой, но дружба не клеится - разные интересы, темпераменты, короче я всегда почти одна. Так и живу - учеба, курсы, дом. Мне на СЗ бы пойти, но я тут начиталась сколько лет там приличного мужика тетки ищут, так терпения вряд ли хватит на такое..
Что скажете? Где искать свою любовь?
сама предлагай
Придётся отбивать у кого-то, когда тебе 32 стукнет, раз сейчас молодая ты ему не нужна.
Автор, ну какие ваши годы! Не расстративайтесь ранше времнеи. Щас воще возраст замужества сместился на более поздний срок.
Не заморачивайтесь, живите как живется. Ваши "недостатки" для кого-то будут достоинствами.
Я тоже не сиьлный "вливальщик в коллектив" и не душа компании. Мой муж - мне под стать - мы с ним не любители шумных компаний, дискотек. Нам уютнее дома посидеть вместе или вместе куда-то сходить )
Познакомились на работе. Когда мне было 25 лет. До этого я западала на всяких мальчиков (и романы были), которые типа компанейские, но долго с ними не была - видно просто разные мы люди.
да как это не берут за 30, не надо ля-ля, у меня все знакомые вышли 29-35, даже сама Кейт Миддлтон замуж вышла за 30 за принца-сверстника)))
Сообщение было удалено
Ну нее квартира своя.
Ну не знаю.... Я мужа на СЗ встретила. Он тоже не компанейский, ему проще было так знакомиться чем пересиливать себя и "вливаться в компанию".
Сообщение было удалено
Так они 10 лет встречались.
4, Угу вышла, токо она ентого "принца-сверсника" прикармливала весь колледж и универ:):)
Странно, и почему это я интроверт в 21 год была не только замужем, но уже и беременна (не по залету брак). А в 27 уже второй раз замуж вышла...
Народ, может Вы перестанете все свои комплексы прикрывать понятием "интроверт", в котором НИЧЕГО не понимаете
Сообщение было удалено
Не все, что говорят - правда.
Однако, если Вы не умеете общаться, то знакомство действительно будет для Вас проблемой. В любом возрасте.
Ищите способы научиться общаться вплоть до специальных тренингов. Просите родных и знакомых познакомить Вас с мч.
Сообщение было удалено
И кто же такой интроверт?
мне 53, 30-уже старовата, вот если бы 27, ДРУГОЕ дело. ТРОЕ ДРУЗЕЙ ВЗЯЛИ, 27, 27, 18 ЛЕТ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗОРА перед ними.
Сообщение было удалено
так не сообщай друзьям сколько жене лет! что ж тебя 53 летнего учить-то надо?
11. Откройте интернет хотя бы, и почитайте. Это просто такой способ восприятия мира, и взаимодействия с ним. Никакого отношения к замкнутости, не умению общаться, не умению строить отношения, поддерживать отношения - вообще не имеет. К Вашему удивлению - экстраверты строят отношения (близкие) ТОЛЬКО с интровертами. Так по Вашему тогда, где это они такой особый вид интровертов выискивают способных на отношения?? Занимайтесь своей замкнутостью, а не интровертностью
Первый раз вышла в 24, первый муж был уверен, что 18 летку взял, спустя год узнал, сколько мне, ему было пофиг. Прожили почти 10 лет. Надоел, ворчать стал, очень боялся потерять, ну я и ушла. Второй раз в 34 вышла, муж долго думал, что мне 27, друзья его до сих пор уверены, паспорт никто никогда не спрашивал, муж любит, содержит, носит на руках. Надо будет и в 44 выйду, мужчины смотрят на внешность, реальный возраст их мало волнует. Они видят женщину и все - либо зацепила, либо нет.
в 21 год делать нечего на СЗ. Понабегут извращенцы, женатики и просто к.о.з.л.ы)
Мужья у меня молодые кстати, на 50 летних не смотрела, за первого выходила - ему 27 было (мне 24), за второго - ему 36 (мне 34). 50-60 летние конечно лезут, но такое старичье можно терпеть только за большое бабло и то пока мне рано еще.
Сообщение было удалено
+100
на СЗ можно пойти после 30, в 20 лет что там делать-то?
Сообщение было удалено
Что-то с трудом верится) брали в жены и в паспорт даже не заглядывали, ага!
Бред какой. Зачем об этом думать? Занимайтесь карьерой, встречайтесь с молодыми людьми, изобретайте лекарство от рака в конце концов. Времени на чупуху не будет.
Сообщение было удалено
Вы прочитайте сколько они перед этим встречались.
Ой Автор,сейчас вам понапишут жизненного опыта тетки,которые с 18 лет слаще горькой редьки в замужестве ничего и не видели.Не переживайте из-за отсутствия личной жизни,всё еще будет.
Гость
мне 53, 30-уже старовата, вот если бы 27, ДРУГОЕ дело. ТРОЕ ДРУЗЕЙ ВЗЯЛИ, 27, 27, 18 ЛЕТ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗОРА перед ними.
да-да, рассказывайте. Ко мне в мои 40 лет пятилесятитрехлетний старпер клеился. Я сочла это оскорблением. На СЗ нашла ровесника-иностранца. За него и замуж вышла.
Сообщение было удалено
53 это уже рухлядь, особенно для 27-летней.
Ты не интроверт, а закомплексованный закрытый человек с кучей тараканов и проблем. Не надо порочить интровертов, это адекватные спокойные люди, которые умеют общаться и не боятся одиночества(не все, но почти все). Нужно искать причины, что не так.
19. Это Вам пока 20 Вам не верится :))
> говорят, в 30 уже замуж не берут
это "говорят", чтоб в 20 вы не ломались, а активней давали без лишних ухаживаний. На самом деле в тридцатник самая семейная горячка начинается, все носятся с серьезными отношениями как с писаной торбой.
Сообщение было удалено
теперь ноги мыть надо всей его родне, по мужской линии, а живут они до 120
Сообщение было удалено
Ну нее квартира своя.
блин, ржу)
Сообщение было удалено
53, а мозгов как у 13-летнего, "что пацаны подумают". Бери 16-летнюю, баба постарше тебя засмеет.
Сообщение было удалено
через пять лет тримплекс начнется, счас все повесники застолбились
Я тоже интроверт и друзей нет, только знакомые. Встретила мужа в 24 года на тематическом форуме по интересам, в 25 вышла замуж.В браке 4 года, есть сын.
Автор, все в порядке, не торопите события)))) выходят и в 20, и в 30, и даже в 40))
33. и даже в 50, 60 и 70 :)
Сообщение было удалено
выходят, только красивые, а красивых только три процента женщин в мире. Так, что три процента можно и не считать.
Попробуйте сообщество www.sitelove.org (приличный контингент и Вашего возраста много мужчин достойных). Удачи и будьте решительнее!
вы молодая, какие ваши годы! познакомьтесь в сети, для этого и существуют сайты знакомств
вы что с ума сошли? какой сз в 21 год? честно, мне кажется странным, что общение с людьми не складывается, если вы действительно приветливая и отзывчивая. попробуйте найти увлечение. у меня тоже до 21 года вообще не было отношений. ждала непонятно чего, затворнический образ жизни не вела, но все равно. так бы может и прождала всю жизнь. Делать надо что-то, делаааать. "все будет" - будет, но только если усилия приложить. Я нашла себе такую же одинокую подругу, мы стали часто выходить в люди, тогда-то и появились знакомства одно за другим. И ходили не с целью кого-то зацепить, а для своего удовольствия. Сейчас у нас обеих мужья, семьи. Если вы решили, что пора, то ждать у моря погоды бессмысленно.
Сообщение было удалено
Куда именно вы с подругой ходили?
Найдите себе онлайн или офлайн увлечение, общайтесь там. Принцы в дверь не стучатся, по себе знаю
Сообщение было удалено
Рестораны, танцевальные или где просто стоило попробовать кухню, иногда клубы и караоке, зимой - на горнолыжку, выставки, мероприятия по интересам ( автомобильные, к примеру ).
нашла будущего мужа в 18 лет на сз. чисто случайно. регистрировалась летом ,от скуки т.к. заболела и лежала дома ,пока остальные развлекались. не пожалела ни разу. одна моя знакомая мужа вообще на пикабу нашла. просто стали общаться и в итоге поженились. и попробуйте познакомиться с мч сама. просто подойдите. мб из этого ничего и не выйдет ,но вы выйдете из зоны своего комфорта.
Сообщение было удалено
ну а почему нет. если они вместе никуда не ездили отдыхать, то по ккой причине ему паспорт требовать ?:)
Автор! А вас секс вообще интересует. Такое ощущение, что вы ещё девственница =)
Попробуйте сначала мужчину для здоровья найти, потом может он вас и замуж позовёт .
Мужчины народ пугливый. Если узнает, что вы замуж хотите, сразу сбежит от вас =)
21 год. :)) Девушка, Вы еще такая молодая, все еще будет хорошо, не надо киснуть. И влюбиться еще успеете, и выйти замуж успеете и многое другое тоже обязательно успеете. :))
Сообщение было удалено
она дочка миллионЭра и одна бы не осталась. Да и принца она окучивала лет 10.
Сообщение было удалено
даже если и так, что в этом плохого? Не надо советовать ей для здоровья парня найти! Вы что? Это для взрослой женщины с детьми нормальный вариант, а не для неопытного создания. Травмирует такой секс для здоровья девушку, она потом будет по психологам ходить. Сколько примеров печальных((
Сообщение было удалено
Не интроверт вы, а б.ы.д.л.о Фу, мой сын никогда бы на таких отбросах бы не женился.
Сообщение было удалено
Я второго мужа вообще по смс нашла.
Сообщение было удалено
А моя подруга тоже мужа по интернету нашла. Ей 50, мне 53. Обе выглядим моложе своих лет.