девочки что делать.подскажите выход из ситуации ?
встречалась с парнем почти год , любила его а взаимности не чувствовала .отношения были не идеальны. приревновала его к службе думала что обманывает меня и одновременно встречается с несколькими .за год меня эти сомнения задавили .парень перестал звонить ,писать .удалил меня из друзей .был друг которому я долгое время нравилась ну и я решила раз своему парню не нужна ,значит буду с тем кто во мне нуждается .теперь выяснялось ,что все не так.парень меня любил ,виной моих сомнений оказалась все таки служба а не другая девушка и его безразличие .я не отомстила своему парню а сделала хуже всем .понимаю что глупо поступила .только что делать теперь не знаю .
ключевой вопрос, любиЛа?
Как вы узнали, что он не обманывал вас и любил все это время? А вы правильно решили, никакого предательства нет с вашей стороны! Парень сам вас оттолкнул, вашей вины нет, значит вы не были так дороги для него.
как че? то же, че и все остальные ляди, на 2 фронта..
Нет к нему чувств - нет у тебя проблемы. Не придумывай себе больную голову.
Просто при случае попроси у него прощения и взрослей. А взрослой девушке нужны серьёзные отношения. А то что эти его недомолвки вызвали у тебя
потребность в других романтических отношениях? Честность должна быть обоюдная. Парень думал, что ты мысли его читать умеешь или как?
Главное - не вини только себя, комплексы заработаешь.
Думаешь, что вам ответить, появляется все больше вопросов.
1. Вы можете расстаться с парнем.... И вот тут столько вопросов!!!! Как вы относитесь к своему молодому человеку? Как проявляет себя ваш бывший? А он вас любит? Как думаете, простит вам ваши отношения с др.парнем? И многое другое....
2. Вы можете оставит все как есть, а бывший ваш пусть идет лесом... А вот здесь уже другое...Как вы относитесь к своему МЧ? Вы будите счастливы с ним? Короче все, что касается чувств к нему...
3. А вот это самое сложное, но я думаю на данный момент самое справедливое. --Остаться одной.
Сообщение было удалено
парня любила и до сих пор люблю
Сообщение было удалено
он мне сам сказал что я была ему не безразлична, .а вот по поводу вранья это не доказано .
Сообщение было удалено
на два фронта оно не хорошо
Сообщение было удалено
у меня то проблем нет .а у друга на которого я парня променяла ,могут быть .получается я давала ему напрасные надежды
А уже ничего не поделаешь, забудьте о нем и сделайте вывод на будущее
сегодня он сказал мне что не хочет осложнять мне жизнь хотя любит меня и ушел пожелав счастья с парнем .