Гость
Статьи
Влюбилась в будущего …

Влюбилась в будущего зятя и он в меня.Не осуждайте прошу,помогите советом!!

Здравствуйте!Уважаемые женщины,прошу не кидать в меня камни и не оскорблять и так плохо.Мне совершенно не с кем посоветоваться,знаю,что никто из моего окружения меня не поймет и осудит.Я рано вышла замуж,в 20 лет за одногруппника.В 21 родилась дочь.Взяла академ,потом закончила институт.Жилье свое было,на работу мой муж устроился достаточно быстро.Наши родители,между собой ладили,также как и мы с ними.Отпуск раз в год на море,через 4 года машина еще через 2 дача.Обычная счастливая среднестатистическая семья.Но потом стало выясняться,что мы с мужем совершенно разные и не подходящие друг другу люди.Хороший человек-но не мое,да и я не его.Разошлись через 10 лет обоюдно,мирно.Надо отдать должное,оставил нам с дочерью все,алименты платил.Через 2 года он женился,но про дочь не забывал.А я замуж не вышла.Были мужчины,но тоже все не-мое.Дочь выросла,поступила в институт и спустя 3 года стала встречаться с преподавателем,на 12 лет старше.Разница приемлемая,мы с БМ против не были.Настал день знакомства.Я накрыла стол,они к нам заходят.Я вижу его и понимаю,что-все!Меня пронзило,как током!Мне 41 год,но ничего подобного я не испытывала никогда.Уже через день,он постоянно стал искать повода для встреч.Часто приглашал куда то всех нас,то предлагал подвезти,то помощь мужскую в доме.И вот,2 недели назад он позвонил и сказал,что нам нужно поговорить.Я приехала.У нас все произошло...Он сказал,что как только увидел-пропал,а в процессе общения понял,что хочет быть именно со мной абсолютно точно.И что с дочерью он все равно не будет,даже если ради нее я его отвергну.Но меня терзает чувство вины перед ней.Как быть?Очень боюсь,что она запишет меня в свои враги и нанести травму.Но и с ним я не в силах разорвать,я поняла ,что это первое и надеюсь последнее то самое чувство,которое ждешь всю жизнь.Никогда не думала,что попаду в такую жизненную ловушку.

Anna
215 ответов
Последний — Перейти
Алеша

кина пересмотрела?

Керен

А что вы думаете, у нас был такой случай. Бедная женщина послала частного детектива отследить неверного мужа. каково же было ее изумление, когда она выяснила, кто является объектом его новой страсти. Подала в суд.

Кэрри
Алеша

Сообщение было удалено

да, лавры Катрин Денев не дают покоя)

Гость

какая мерзость, жаль вашу дочь

Изабелла

Автор(Аня),конечно у вас очень сложная ситуация.Я сразу вспомнила солиста группы БИ 2(Леву),он тоже за 2 дня до свадьбы,влюбился в поезде с первого взгляда женщину.Подошел к ней и сказал,что любит ее и хочет,чтобы она стала его женой.В итоге у них уже многолетний брак и двое сыновей.Я не в праве вас осуждать,да и никто не в праве.Смиритесь,что с дочерью вы конечно поссоритесь и надолго.Может даже года на 3,пока она не встретит другого человека.Но,прежде чем сходиться с ним окончательно и тем более выходить за него замуж,узнайте его,как следует.

Гость

Как в сказке!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Не, как в глупой разводке.

23
Света

Сообщение было удалено

Как в дешевом сериале!

Хриз14

Для дочери это будет удар. Я бы на Вашем месте предпочла скрыть это от неё

Баба Ира

Встречаться и любить - разные вещи. Какие там отношения?
Будь я на месте Вашей дочери - простила бы (Вас, но не его), но жить вместе (встречаться, ездить куда-либо совместно) не стала бы точно.
Ну вот такое необычное знакомство (без дочери Вы бы не встретили друг друга).

Нона

Вам кажется что вы любите и не можете, просто запретный плод- слаще. И Вы и он быстро остынете, после того как дочь плюнет на вас. Так, что, дамочка, пока не испортили дочке психику, соберитесь и откажитесь.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, Вам сколько лет? Всегда было интересно.

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Тоже так думаю

Гость

мер зкая разводка

Гость

Думаю, что разводка. Ни одна нормальная женщина, мать так не поступила бы. Это какой надо быть зверюшкой, чтоб свою похоть ставить на первое место.

Гость

вы же понимаете, что дочь вам этого не простит? взвесьте, что вам важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую историю, они в результате поженились, дочь лечится в нашей клинике, сошла с ума.

Сплетен ради

не понимаю почему мои темы не публикуют в вумене??!никакой похабщины не пишу,в чем проблема-то😁

Гость

Сколько людей,столько судеб. По-разному бывает...и как у вас и наоборот,дочки отчимов уводят. Ко мне муж сестры не равнодушен и приходится игнорировать . Время все расставит на свои места

Евгения

а насколько сильные чувства у вашей дочери к нему?

Даже не дочитала, чуть не вырвало на монитор.
Как можно не осуждать и не оскорблять вас? Вам кто дороже - дочь или, извините, пятиминутные потрахушки? В детстве не учили, что чужое брать нехорошо? У незнакомой женщины-то мужчину увести стыдно, а вы тут про родную дочь. Ужас и кошмар, лечитесь, мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,разводка или нет,но была передача с год назад кажется по НТВ и как раз про то,что кто-то кого то уводил среди родни.Там и сестры родные уводили мужей у своих сестер,и тещи зятей и дочери отчимов.Короче Санта-Барбара была и есть во всех уголках земли.А на женщину,что вы так накинулись я не пойму.Ведь мужик русским языком,сказал,что с ее дочерью не будет,даже если она отвергнет!

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
+++++++++++++

Гость

судить не буду. мне вот что на ум пришло, раз у вас такая сильная любовь... пусть мужчина уходит от дочки. насовсем, а вы продолжаете встречаться тайно, и когда ваша дочь оправится от душевных ран встретит другого мужчину. можете раскрываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***** или че? Тоже мне сравнили! Одно дело-сестры друг у друга или дочь у матери потому что мозгов у меньшей нет. Но когда мать у дочери... Это вообще *****. Тетька реально никого не любит кроме себя. На дочь ей плевать. Стопудово этот кобель ее бросит и останется она одна. На месте дочери, я бы вычеркнула такую липовую мамашу из своей жизни. Простить на месте дочери надо, но матери у дочери все равно нет. Лучше быть сиротой. Я после этого поста детдомовским от души завидую. Мож и разводка, но слышала, что бывают такие мамашки, напрочь ума и души лишенные. правильно отец сделал ноги от такой.

Влада

Не знаю как отреагирует ваша дочь на ваши отношения. У моей сестры была такая же ситуация. Как только она узнала, то уехала на 9000 км и начала новую жизнь. Очень долгое время не общалась с матерью. Сейчас очень редко созваниваются, но спустя 9 лет она кричит, что даже на порог их дома не вступит.

from Berlin

Пойдете на поводу своих стгастей-потеряете дочь

from Berlin

Как написал Кипдинг в своем необыкновенном стихотворении "Если":

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,

Гость

в нашем близком кругу знакомых, папаша отбил девушку у своего сына. Папаше было 42, сыну 20, привел в дом знакомиться девушку 18 лет, у папы яйца вспотели и штаны стали мокрые от такого свежего бутончика. Крышу у дяденьки снесло, пить-есть перестал, дар речи потрял... деваха, видимо, прифигела от такой на нее реакции и, не долго думая, дала папаше своего парня. Тот вообще с катушек слетел, старую жену на икс послал (вместе с 12-летней дочкой). Снял квартиру и приютил в ней свою "лолиту". В итоге они поженились, но ценой того, что дядя потерял своих детей навсегда (после этого они с ним больше не общались). Правда, он не сильно горевал, родили они с его юной пассией своего ребетёнка-дочку и живут уже более 20 лет. Правда, поговаривали, что она своему "папику" рога наставляет регулярно, но свечку никто не держал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ещи не нужно осуждать, а необходимо!Как минимум для того, чтобы понятно было, что эт-психизвращение. Женщине 41 год. Явно собой не занималась и не занимается, если поклонников вообще нет. А тут видно накрасилась впервые нормально, чтобы гостя встретить... Мужик явно просек, что мамашка доступная. Явно. Наверное голод по мужикам за версту слышно. Чтоб в 41 год... Да у других женщин кавалеров-хоть отбавляй в таком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

псссс... бабы даже такое не прощают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то периодически звездит на форуме, что от старых к молодым девки уходят. Сколько знаю случаев, а всегда старшие мужики, если захотят, у молодых парней без проблем уводят девок. Извините, что не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо таких громких пафосных слов!"Лучше быть сиротой,дет детдомовским завидую" и т д.И почему это вы интересно сестер и дочерей,которые уводят и заметьте МУЖЕЙ,а не женихов из семей,где есть дети-оправдываете?А матерей надо заклеймить и то что они родили,воспитали,дали образование,которые кстати не уводят никого.Сам мужчина просто сделал тоже свой выбор,так бывает-это жизнь.У вас обычная позиция собаки на сене:и не себе и не другим.Так нельзя.Почему вы считаете,что дочь имеет право на счастье,а мать нет?

from Berlin

Блин,дочитала только.Дама уже ,оказывается,переспала.Блин,ну как так можно??((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать- это святое. Это понятие, не потому что рожала, а потому что она -оберег своим детям, а не разрушитель психики. На молекулярном уровне материнский инстинкт сильнее, если он есть. Это абсолютно разные категории любви. Явно автор больна. Явно. Еще раз повторяю-детдомовским сиротам повезло намного больше, чем дочери автора! Намного. И здесь даже спорить нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ахинею. Не может быть счастья, построенного на чужом несчастье, тем более на несчастье дочери. Нет, мать на счастье с поклонником своей дочери не имеет права. И счастья у нее не будет. Это точно. К бабке не ходи!

Гость

Сообщение было удалено

Жирный плюс. Черт с ним, с этим мужиком, но мать... Не хотела бы я узнать, что моя мама - *****, не видящая краев и готовая отдаться любому, даже моему жениху. И правда лучше ничего о матери не знать в таком случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у *** кавалеров куча, а она дождалась своего! Не надо осуждать, такое бывает.

f.B
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже не в несчастье дело.Тут дело в вековых традициях человечества.Ну не должно быть так-что и мать и дочь спят с одним мужчиной!Это грязь. Кааакой то,очень,конечно,отдаленный ,но типа инцест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. По моим ощущениям, лет 35. Но лучше бы Ирина ответила сама.

Гость

Я думаю, тут рано или поздно дело кончится мощной ссорой мамы с дочкой. Минимизировать вероятность ссоры можно, если мужчина расстанется с дочерью и будет встречаться с мамой тайно. Мерзковато, зато нервы дочери целы.
Еще не факт, сложится ли у них. Если сложится, то рассказывать об этом нежелательно. Ну точно не раньше, чем дочь найдет новую любовь и будет в ней по уши. Тогда можно сказать, что мама НАЧАЛА встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз на раз не приходится, и это не аксиома, что "старый на раз увел молодую"... И девушки и женщины - все нуждаются во внимании и обожании. Старый может дать обожания сполна, а молодой, еще не искушен в технике любви, но силен тем, что имеет опьяняющие молодые флюиды... вот и мечутся бабы туда-сюда... от старых берут негу, от молодых - страсть:)) а нас за это б-ль-Я-д-ь-М-и обзывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

още представила..., что моя мама увела у меня жениха... я тоже заженихалась, когда моей маме было около сорока и она тоже любила производить впечатление на всех мужчин... хорошо, что мой будущий муж был явно не в ее вкусе (чет мне жалко стало моего мужа, вот уж она б из него веревку свилаааа... как из отца:((((

Гость

Пусть сначала с дочерью порвет. Нормальный такой - три года встречается, жениться не хочет на ней, а с родителями пришел знакомиться. ЗАЧЕМ?!
Вот пусть не парит мозг девушке, и валит от нее, она себе нормального найдет.
А как там с мамой у него сложится - это уже другая история.

Гость
f.B

Сообщение было удалено

а чего "такого"? В некоторых скандинавских странах уже введен законопроект о ненаказуемости инцеста, типа, это "семейное дело", сугубо интимное и, раз имеет место быть, то - нормальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пустоцвет? Бесплодная? Тогда понятно. Идите отсюда разлагать людей в другие ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастье дочери не в том, что мать такая. а в том, что с ухажером не повезло. Не мать, так кто-то другой увел бы его. Вернее, таких и уводить не надо, сами идут налево.
Так что отчасти это благо для дочери, что не поженились они.

Анастасия

Возьмите перерыв и если судьба, то все разрешится. Для начала пусть расстанется с дочерью, позже, когда она чуть отойдет от этого пусть сам скажет, что симпатизирует вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за это. А за то, что блядьи и есть

Гость

А я влюбилась в своего отчима, и похоже, и он в меня.