Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Всем привет!
Ребята, мне очень нужна ваша помощь
В прошлые выходные я познакомилась с парнем.. Мы с ним решила встретиться на часик. Он приехал ко мне в час ночи и мы с ним просидели в …

Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сам тролль! Все беды в жизни от излишних условностей! За границей давно быстрый секс в моде! А мы как деревня отсталая все за комплексы цепляемся!
В писании сказано-Плодитесь и размножайтесь!Все! А как вы размножаться планируете,партеногенезом? Так что есть желание-вперед!

На западе вашем еще и *** браки т *** детям разрешены, нашли кого в пример привести

Гость
Гость

У меня был дважды секс на втором свидании.
В первом случае как у вас, автор. Первую ночь откровенно разговаривали. На втором свидании "договорились", что будет секс. Мне и хотелось, но такое ощущение, что к экзамену готовилась. Нет, мне эта предопределенность не понравилась. Ожидания не оправдались. Больше мы не встречались. Наверное, к общему облегчению)
С другим мч все произошло очень неожиданно, потому что до второго свидания (тоже катались и разговаривали; и еще до этого по телефону неделю болтали ночами по 2-3 часа) он меня и пальцем не коснулся и словом о каких либо личных темах не обмолвился. А на втором свидании поцеловал при встрече и все, было уже не до разговоров. И секс был просто офигительным! И уже три года с ним вместе.
Так что как по мне договариваться "стать ближе" с мч это бред. Можно предполагать, что возможно секс будет и подготовиться к нему на всякий случай. И тогда, когда искра пролетит все случится само собой, без всяких обсуждений.

Только такие давалуи как ты так делают
Надеюсь вы уже расстались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: