дравствуйте. мне 29 лет . мы с моим парнем
встречаемся уже почти 3 года. все было
вроде
хорошо. Но буквально в начале прошлой недели
его не
узнаю, стал холоден , перестал звонить .
пыталась с ним поговорить ,
говорит что все хорошо . просто хочет
отдохнуть друг от друга . с четвега вообще не
общались. помогите пожалуйста как
мне
быть .я плачу постоянно . я не хочу его
терять .
Примите его желание, зачем навязываться...
Уже потеряла. Это они так постепенно прекращают отношения, духу не хватает сказать, что уже все кончено.
Я так говорила, когда хотела расстаться, но было жалко парня.
Так обычно говорят, когда не видят будущего вместе и хотят расстаться. А сильную боль причинять не хочется. Примите это.
он другую встретил..............
займись сейчас собой...изменись, прихорошись. стань конфеткой,не такой как раньше. мужчины от таких не уходят...вернется....
Сообщение было удалено
вернется .. слово то какое. а ***** ему возвращаться? это во первых. а во вторых, не нужно принимать мужиков, кот возвращаются. любил бы не ушел бы. а так ..
автор и скатертью ему дорожка!
Сообщение было удалено
он ей не сказал,что ушел!! фиг знает.....
Сообщение было удалено
им нужно отдохнуть друг от друга .. равносильно "прости, нам не по пути") сами посудите. если бы мужика все устраивало, он бы и не подумал о таком, а даже наоборот) он месяц, два, поживет отдельно "подумает" что и как. встретит другую) я не пессимистка, просто жизненный опыт)
Сообщение было удалено
мужики разные.... ошибаются все....
вероятнее всего он повстречал другую....
потом опомнится и прибежит обратно...а уж примет она его обратно или нет,это дело её...
иногда человека становится очень много вокруг себя, особенно если второй человек забил на всё и весь в любимом, это плохо. подумайте, может вы задавили его собой? отдохнуть не всегда значит расстаться.
Бедная автор! Это очень тяжело, когда хочется дарить любовь, а её отвергают((
Не знаю, что посоветовать, просто поддержать хочу скорее! Не грустите, постарайтесь развлечься, что ли! И побольше обсуждайте эту ситуацию, чтоб было легче!
Автор,не слушайте никого.мужчины бывают разные.я встречаюсь с парнем который старше меня на 6 лет (ему 30),он самостоятельный и знает чего хочет.он не очень эмоциональный,и раньше ,когда он говорил,что нужно ему побыть одному-я устраивала истерики.а потом поняла-многие мужчины отдаляются,чтобы почувствовать,что еще не лишились свободы (я не говорю о женщинах),и когда они это чувствуют и понимают,они вновь с новыми силами идут в отношения.нужна "оттяжка".главное в это время оставить его в покое и подумать о себе,чтобы когда он вернулся,увидел вас красивой,счастливой,веселой!не зацикливайтесь на нем,и он вернется.это тяжело,мой мужчина сейчас уехал от меня на 2 недели покататься в горы,и я с трудом удерживаюсь чтобы не писать ему каждую минуту и не скандалить ,почему он не пишет что любит меня)))
Сообщение было удалено
знаем мы их горы....3го размера...
Почему все считают, что если отдалился, то обязательно встретил другую? Не всегда это так. Особенно если потенция не высокая. У мужиков не строится вся жизнь вокруг женщин(ы), вы по себе меряете. Это мы (в основном) к ним пристраеваемся.
Я иногда хочу отдохнуть, когда достали ссоры. И говоря эти слова, я никогда не думал и не думаю о том, чтобы свалить от своей любимой. Просто отдохнуть, недельку в тишине сидеть дома по вечерам после работы с бутылочкой пива, поглядывая в чуть слышный телевизор. Чтобы мозг растекся от ничегониделания и отсутствия упреков Ни звонков, ни смс, ни соседок, прибегающих по вечерам поругаться потому что супруга оступилась и опрокинула тазик. . . Все люди разные, а вы как пророки утверждаете.
Такая же ситуация, живем с парнем в гражданском браке, не звонил не писал неделю, вчера сама позвонила, ответил, что нам надо отдохнуть друг от друга, ты же в отпуске от меня отдыхаешь, вот и я отдыхаю, для меня это уже значит конец отношениям, до этого мы ругались, но нет отношений без ссор и обид, все ссорятся, ругаются, что теперь бежать друг от друга, если так то давно все женатые пары после каждой ссоры разводились и убегали друг от друга. А найти понимание в отношениях это действительно наверное очень сложно, хотя некоторые даже не пытаются.