мудрые женщины и просто женщины, которые находятся в отношениях, помогите, пожалуйста, понять обиду парня. Встречаемся мы с мч полтора года. он работает, зарабатывает себе на жизнь, и когда я живу у него(мы в разных городах живем), то естественно кормит меня и поит, покупает продукты сам, платит везде за меня и так далее. Важно упомянуть, что я не зарабатываю,я учусь и обеспечивают меня родители.Очень часто пьет пиво,что меня дико бесит,но это другая тема. так вот.В очередной день зашли с ним в магазин, а у него до зп оставалось пара сотен в кошельке.Он купил себе и своему другу пиво и ему не хватило,он повернулся ко мне и сказал-Дай сто рублей. Я эти деньги дала,и ближайшие два дня про них не вспоминала,так как знала,что скоро у него зарплата.И вот вчера он приходит домой,говорит,что получил зп,я ему напоминаю-ты мне еще сто рублей должен.И тут понеслось,сначала он начал шутить про жадность,а потом,когда я сказала,что он несет чушь,он обиделся. Он обиделся на то, что я попросила обратно свои деньги и назвал меня меркантильной.мы поссорились и сегодня до сих пор не общаемся.В чём я не права?меня всю ночь мучал этот вопрос,что именно его обидело?и заставило назвать это меркантилизмом?мне так неприятно...
фу, тyпoсть, даже писать ничо неохота
"то естественно кормит меня и поит, покупает продукты сам, платит везде за меня и так далее."
То есть кормить и поить вас - это естественно, а 100 р - верни?
про 100 рублей напомнила? мамадарагя, вы мелочная. а не он жлоб
жесть=)
Ты удавишься за сто рублей? "Дала мужчине деньги" я думала там правда про большую сумму тема! Ты же живешь у него, жрешь на его деньги! Ты *****
кошмар,я поняла бы если 1000.Вы оооочень жадная.
надо было вам расписку прямо в магазине с него брать, вы что !!! сейчас такое время,никому верить нельзя , я бы тоже обиделась, как никак 100 руб на дороге не валяются )))
разводка же
Ну, милая, вы и чувствительная штучка... "когда я живу у него(мы в разных городах живем), то естественно кормит меня и поит, покупает продукты сам, платит везде за меня и так далее" - вот он у вас за это деньги требовал? Если не лень, подсчитайте, сколько он на вас тратит. И сколько он требует назад, нежная вы наша особа, не терпящая чужой меркантильности. Чья б корова мычала...
Сообщение было удалено
+1
Ну что вы так набросились на девчонку, может у нее доход совсем маленький и каждая копейка на счету) Но на самом деле, чего бучу поднимать из-за ста рублей...он же наверняка тебе тоже что-нибудь вкусненькое покупает или в кино водит, или в кафе, или еще куда-либо.
это довольно мелочно, он же не 1000 рублей занял. особенно если он вас обеспечивает помимо этого
Сообщение было удалено
конечно вы правы, учитывая что девица живет и жрет за счет своего приятеля. т.е. у нее это тоже в бюджте расписано?
так вы и есть жадная! он вас полностью обеспечивает когда вы у него, а вам 100! рублей жалко!! Да он вообще не обязан за вас платить! Вы не женаты!
Автор, вы правы. Парень жадный. В следующий раз поступите так же (или создайте такую ситуацию), если он опять рассердится, значит не надо с ним и связываться.
Теперь у Вас нет парня. Вы и правда жадина.
Надо было его на проценты поставить, подлеца. А потом в коллекторское агентство обратиться, чтоб все вернул, гаденыш.
Да хоть 1000 пусть у меня парень возьмет, хоть 10000! Мне не жалко и даже просить обратно не буду! Это унизительно, как для парня, так и для меня самой! Мы же пара и будущие супруги, я его люблю и помогу всегда чем могу! И это взаимно! А тут 100 рублей! Это жесть!
Блин, стыдно за 100 рублей усираться.
Ну пи пец ты жадная! Дать сто рублей, что б от мужика отстала? Позорище.
Парень угощает, кормит, поит... Не жадничает ни разу.
Могла бы хоть иногда и свою лепту внести! А то и пива выпить спокойно не даёт.
Стыдно Вам!
авторшу так прет от жадности, аж на вумене тему создала....ужас
Вы не правы..100 рублей это мелочь,а человек уже понял что вы удавитесь за ти деньги
автор, а ты ему наверно подарок на 14,02 приготовила? шоколадку поди купила? если он тебя не бросит, значит он ч мо после этого))))
РАЗВОДКА! Иначе бы не описывала что она за его счет живет.. себя юб оправдывала..
разводка 10000%
и на посл деньги пиво не покупают.. если еще неск дней до зп. на ЧТО ЖИЛИ, РАЗВОДЧИЦА?))
Сообщение было удалено
Он - рубаха-парень для которого сто рублей - не деньги. Ищи скупого - и пропивать будет меньше, и друзей у него не будет, и к долгу в сто рублей будет относится серьезно.
я бы у тебя за еду потребовал, и за электричество
разводка чистой воды, так как знакома с жадинами, но до такой степени жадность не доходило.
Сообщение было удалено
и за воду в кране забыли.
Открывая тему, думала, что очередной негодяй у девушки на машину занял. А здесь такая жесть.
реально жадная...
когда у моего мч денег нет, я его кормлю) но все-таки он это делает намного чаще и не требует после походов кино вернуть деньги за билет..
Разводняк галимый. Автор, ты где, хоть покажись)) Двойка тебе.
Я думала, тут как минимум кредит повышенный был на девушку. А почему естественно, что кто-то пост и кормит? Не спасибо моему мч, что делает то-то, а естественно.
В который раз убеждаюсь...
ЗАНИМАЙ ДЕНЬГИ ТОМУ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ И НЕ ВЕРНЕТ БУДЕТ НЕ ЖАЛКО.
Живу по такому принципу, и не каких проблем...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000))))
Сообщение было удалено
Белоевы - ингуши наверное.
Я бы 100 рублей в хизни ее пршсила бы обратно.Вы просто пали в его глазах.Мелочность неприятна и в мужчинах,и в женщинах.
Авторша полтора евро дала мужику, который ей не отказывает ни в чем, и теперь по ночам не спит, денежку жалкоооо )))
вот оно -потребительское отношение! все мне должны!!
автор, то что вам должны прописано в налоговом кодексе!!
как вы дальше будете жить?? бесят такие
***** он тебя кормит,поит и платит за тебя,а ты 100 рублей просишь?Жадная ты.Тогда сама верни ему деньги которые он на тебя потратил
Позорище ты автор!!!! Хочешь много сотен иметь,ищи у кого с.о.с.а.т.ь!!!
я думала, тема про то, что мужик у тя денег занял и кинул - ну хотя б тыщ 50.
Сто рублей дала ))) Ты не жадная, это просто что-то психическое.
Бросайегоонтебянедостоен
СТОООООООО рублей????????????? шок !!!! конечно ему стало не приятно , что ты у него обратно их попросила. Ну а в конце концов он тебя кормит, поит, по заведениям водит, а ты сто рублей зажала?! Вы конечно извините, но 100 р в наше врямя не деньги...
вы мелочная. а не он жлоб-ВЫ ЖАДИНА.
100 р в наше врямя не деньги...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****..
Сообщение было удалено
жесть ну ты даёшь за 100 руб повелась...а вообще у меня случай был, встречались с парнеем он жмот был конкретный, нигде меня не водил ничего не покупал покормить и то ***** его душила а у меня пожрать был любитель, и вот на 23 февраля я делаю ему подарок и решили мы попить пива он говорит денег нет у меня ты купи а я тебе отдам, я покупаю пива ( а выбрал он не дешёвое ) говорю ему да ладно не надо отдавать, мол приложение к празднику. он говорит нет не могу так, и через пару дней отдаёт мне деньги за своё пиво а моё мол я сама себе купила, такая неприятненькая ситуация ) мог бы уж не мелочиться на меня или вообще не отдавать не позориться