Я встречалась со своим молодым человеком месяца три. Все было шикарно: романтические свидания, встречи при луне. Дарил дорогие подарки, оказывал всяческие знаки внимания. Через какое-то время он сказал мне, что его бывшая девушка беременна. Я им пожелала счастья. Потом с его стороны начались бесконечные звонки с признаниями и объяснениями. Что он любит только меня, а с ней ради ребенка все равно не останется (в независимости от того, будем мы вместе или нет). Вообщем, тогда я совершила большую ошибку и приняла эту ситуацию. Мы продолжали встречаться, все было нормально. Вскоре родился ребенок, мальчик. И примерно через месяц мне позвонила она и предложила встретиться и поговорить. Я согласилась. Она рассказала, что все это время Руслан (мой МЧ) жил на две семьи: все время проводил со мной, а ночевать ехал к ней, зачастую под утро. Я не верила своим ушам! Но тут к нашему разговору присоединился и мой благоверный. Отпираться ему было бессмысленно. Он все подтвердил. Сказал, что хотел ее таким образом поддержать на время беременности. Это был конец. Что было потом, не передать словами: он буквально валялся у меня в ногах и умолял простить. И я смогла. Мы начали жить вместе. Начались финансовые проблемы, т.к. он еще и не работал, а имел кредитную машину (причем кредит на бывшей), еще два своих кредита и кредитные карты бывшей, которые они совместно активировали. Вообщем все это богатство как-то само-собой легло на мои плечи. Ежемесячная сумма составляла 70 000. Как мы жили этот год я никогда не забуду! Сил не было никаких: ни физических, ни моральных. Бывшая ему названивала на день по несколько раз. Ладно. Через год я пошла к врачу (хотела очень ребеночка) и у меня обнаружился целый список инфекций. МЧ признался, что изменил мне со своей же бывшей (прощальный секс). Я не знаю, почему не ушла тогда. Наверное, некуда было идти... Шло время, обиды притупились. В результате, мы снова были вместе и снова планировали семью. Только вот я уже и сама не знала, хочу ли этого. Были бесконечные бытовые ссоры на почве денег и звонков от бывшей. Нервы сдали. Вскоре, я нашла квартиру и ушла от него. Но он просто не оставляет меня в покое, делает вид, что все хорошо и ничего не было. Постоянно попрекает тем, что я вспоминаю его измены. Т.е. я еще и виновата. Вчера вот опять обещал, что все будет по-другому. Что он все понял и т.д. Только в его телефоне я нашла отправленную смс в 01:00 ночи ей. Это был предел. Я ушла. Он звонит, пишет. Я не отвечаю.
Конечно, я понимаю, что сама виновата в том, что простила тогда. Но от этого не легче.
Девчонки, бегите от таких и даже не оглядывайтесь. Проверенно. (((
Шта????
Выговорилась? Ну, и молодец.
Вот только зачем вопрос в названии темы поставила, ещё сомневаешься, или как?
Зачем бежать? Мы бы даже сходиться не стали. После известия о ребёнке уже было всё ясно. А вы вон ещё сколько продержались и даже платили за них и от инфекций лечились. С психикой у вас проблемы видно, такое терпеть.
Только в его телефоне я нашла отправленную смс в 01:00 ночи ей.
Это был предел. Для Вас ЭТО предел????? а прощальный секс и все прочее?????
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего, автор выговорилась, щас отойдёт немного и опять простит)
Неужели действительно есть такие девушки-тряпки? Платить кредиты, терпеть измены, ложь? Да ни в жизнь бы с таким не жила! Уж простите, если вы могли кредиты его оплачивать, то могли бы и свое жилье оплатить отдельное. Не понимаю таких!
вот как романтические ужины да дорогие подарки - это все любят и согласны. а как кредиты да бывшие жены/дети - тут слезы и невыносимость бытия. Выбирайте простых парней. У меня в окружении есть несколько скромных, приличных парней. Одинокие, ждут свою половину.
А что, в России совсем с мужиками туго, чтобы такое терпеть?
Лада, к Вам вопрос: одинокие скромные приличные парни ждут свою половину - это как? У вас там пословица есть - под лежачий камень вода не течет. Вот я не понимаю слова ждать - иди и сделай, найди, завоюй, покори, сделай своей. А ждать - так так и не дождаться можно, у вас там продолжительность жизни как-то не очень.
меняйте номер телефона. а зачем он названивает -Вы еще не погасили их кредит полностью?
9. ну я думаю парни что-то да делают, чтобы завести отношения. Я почему это написала, недавно наш товарищ прямо конкретно сказа: хочу в этом году жениться.
Ему за 30. Москвич. работает тренером в фитнесклубе, сам очень увлекается спортом, путешествует, уважает свою маму. живет один. очень аккуратный, симпатичный, небольной. мне кажется, что он не наглый, до этого жил в девушкой. Ну она стервочка еще та была. а потом ушла от него и завела любовника женатого. Красотка нереальная, потом на ТВ программе искала себе жениха. а чем тот ей не угодил?
Мда..... я с родным мужем чуть не развелись из за того что он в тихоря от меня кредит взял и выплачивали его мы вместе.... ну а про все остальное молчу... я б вообще даже не разговаривала. Букет инфекций, это вообще круто! И вы в курсе, что скорей всего он еще с кем то гуляет, потому что у только родившей навряд ли такой цветник будет, так как при беременности постоянно анализы сдаются....
Ответ на вопрос автора:прощать такое нельзя и прощать нельзя было уже на стадии,когда узнали про ребенка,он чпокался за вашей спиной(((((((((а Вы еще и кредиты их кредиты,не ваши платили вместо того,чтобы потратить эти деньги на себя,ради Бога начните уже наконец УВАЖАТЬ себя любимую и любить,иначе на Вас будут ездить все кому не лень!Автор желаю Вам встретить хорошего,порядочного человека на своем пути. Удачи!!!!!!
Сообщение было удалено
Типа Рэп :)
Я встречалась с мужчиной-
Все было шикарно.
Под хорошей личиной
Он скрывался коварно.
И все бабло что он тратил на меня
Оказалась бывшая в кредит брала.
А потом Я кредиты платила
Если б знала про них - сразу убила.
А еще познее случился *****
Мой милок с ЗППП мне сунул конец.
Я конечно вообще такого не ждАла
И теперь поняла что зря ублажала.
Это был мой предел - Я ушла, а он пишет.
Но теперь никогда он меня не услышит.
Ё-ё
***** = пи пец
Пока есть такие терпилы на земле, мужики так и останутся блудливыми тряпками.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не может родившая девушка таким букетом обладать. Так что, автор, наверняка ты сама была носителем всех этих инфекций, либо мч гулял напропалую.
У них заговор был с той бабой - нашли на кого кредит навесить
Сообщение было удалено
Бывают. Самооценка низкая. Такой доброе слово скажешь, на край света побежит.
Автор, простить можно. Но это не значит, что следует поддерживать с таким человеком какие-либо отношения. Простить и забыть.
Он может делать что угодно - проситься обратно и т.д. Но Ваше поведение зависит только от Вас. Без Вашего согласия он к Вам не вернется.
Поищите в сети материалы про созависимые отношения мужчины и женщины, и как женщине из них выйти. Чаще это к женам алкоголиков/нарков относится, но и к подругам таких кадров как Ваш - тоже.
Неужели можно простить человеку беготню между двумя семьями!? Семью планировали!? Молодцы! Будешь второй в его гареме, или 150-*****. Какая цифра ближе? Гнать таких надо ссаными тряпками, а самой бежать не оглядываясь!
Автор, вы молодец, что хоть сейчас поняли, что нужно бежать от него. знаю, что не легко уходить, но в вашем случае вы поступили правильно. не думайте, что вы совершили ошибку ранее, людям нужно давать шанс, если вы еще молоды и не очень понимаете, что творится в голове. шанс вы дали, но человек не изменился, повесил кредиты на вас, хотя вы не должны были ничего. так он еще и не работал. вы большая умница, что все таки свалили от этого К О З Л А. Номер поменяйте и никому не давайте, только родным.
Вскоре родился ребенок, мальчик. И примерно через месяц мне позвонила она и предложила встретиться и поговорить. Я согласилась. Она рассказала, что все это время Руслан (мой МЧ) жил на две семьи:
КАКИЕ ДВЕ СЕМЬИ, АВТОР, ВЫ В СВОЕМ УМЕ????
Вы обе "девушки" этого парня, только одна с ребенком, которым он ничего не должен! Вот когда он женится, скорее всего не на вас, тогда у нас будет семья, и одна.
А вы просто д.а.в.ал.ки.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Девушка с ребенком имеет право на алименты.
Проблема номер один в России- это мазохизм женщин, называемый ими же любовью. Как Вам автор без мозгов-то живется? Платить их кредиты,встречаться с этой бабцой длякаких-то разговоров. Любить и уважать себя! Тогда и тебя уважать будут. О прощении он там молил... Засунуть ему его мольбы в а н у с и послать в пешее эротическое путешествие. Не вздумайте вернуться!
Автор, забудьте как страшный сон! И будьте счастливы!:)
исповедь *****(с большой буквы).Не понимаю,как можно себя так не уважать?!
Да,на что я сволочь,но бабло и прочее жэто перебор.Хотя в жизни бувают ситуации и покруче.Мой один знакомый надел на конец половинку скорлупы от яйца вкрутую и впендюрил девке.Вот ей радости было в больнице все это из кизды выковыривать.Вся больница смеялась.
Сообщение было удалено
М-да... Отчасти в этом есть смысл, но на самом деле каждый мужчина с новой девушкой ведёт себя по-разному. Просто потому что одна умеет себя поставить, а вторая - нет. И "коз-лов" из мужчин делают как раз вторые...