И вот снова эта заезженная тема из интернета..но теперь главная героиня в ней я...Мне 27 лет..С этого нового года решили с молодым человеком жить вместе в квартире его родителей.Квартира у них большая трехкомнатная,слушать о поиске и смене жилья он разговаривать не хочет,сразу дал понять что будем жить у них..Мне морально очень тяжело так как я по своей натуре одиночка,выросла с мамой.. Вобщем долго расписывать не буду,да и пока что все нормально..Хотела бы спросить совета как вести себя?как поставить себя изначально чтоб не быть дом работницей и тд..,ведь несмотря на то что я еще не жена,от меня требуется уже предостаточно!Как преждевременно не стать невростеничкой?Как делить обязанности с хозяйкой квартиры?Мама его уже пытается меня контролировать,интересуется чем я буду заниматься в выходные и зачем я еду ночевать к себе тогда то(ла какое ей дело про себя уже раздражаюсь)
Разводка на с/р/ач
Сходятся два нищеброда - автор и ее сожитель, которые и понятия не имеют о личном пространстве.
Им в силу их интеллекта охота жить как тараканы за печкой - на голове друг у друга.
Тема стотысячная, ничего нового.
Тут понимаете,все индивидуально,хотя чаще всего-вы же понимаете-МАТЬ Молодого человека-не знаю,вот у меня какая бы я не была,т.е. без вредных привычек,работаю на хорошей работе,все делаю,нигде не шляюсь,так всё равно раз на раз недовольства и палки в колеса между нами вставляет,поэтому честно вообще не советую-если есть возможность или стараться ее себе предоставить-бежать,т.е жить отдельно...ведь двух хозяек,понимаете,не бывает,а чем дальше заходит-тем сложнее и хуже все становится...вот и я начинаю эти вопросы отдельно решать,а то, что-то чувствую себя как в рабстве....причем у нас к примеру ссоры только из-за нее,из-за уважения ко всем терплю-но так ведь и недалеко всех послать в один прекрасный миг...:))))
Все сожительства заканчиваются одинаково-пинком под зад.
а что от вас сейчас требуется-то? не пойму, что мешает эти требования не выполнять, если они ваши права ущемляют? не под дулом пистолета же вы идете жить к ним
Эммммм, автор, что значит "слушать о поиске и смене жилья он разговаривать не хочет,сразу дал понять что будем жить у них"? Ну и вы сразу дайте понять, что не хотите жить с его родителями, еще и на птичьих правах, даже не женой. И там уж кто кого. Зачем вы под него прогинаетесь? Вам жить негде?
Сообщение было удалено
Супер!
Автор, Вы, видимо, сильно влюбились и готовы на все согласиться, лишь бы быть с ним, это понятно... Но постарайтесь хоть ненадолго снять розовые очки и с трезвой головой оценить, что он Вам предлагает. А именно: в категоричной форме утверждает, что ничего в своей жизни менять не желает, напрягаться в смысле заработков тоже, поэтому если хотите с ним отношений - добро пожаловать в комнатушку в чужую квартиру к чужим (да-да, по сути так и есть на данный момент, т.к. Вы родством не связаны и мало их знаете) людям. Это то, о чем Вы мечтали и тот предел, который Вам вообще по жизни могут предложить? Сомневаюсь.
Решение вашей проблемы есть только одно. Не жить с родителями. Все другие советы — припарки мертвому.
Сообщение было удалено
Все ваши сожительства?
Вообще потрясающе. Слушать он видите ли не хочет. Ну и пошел на.х тогда, девушки, с кем вы вообще связываетесь ,ужас!
Кристина, дело ей теперь до Вас есть!! Жаль , что Вы не обсудили вопросы Вашего проживания с молодым человеком, а именно: в качестве кого, сколько по времени и каковы дальнейшие перспективы. Все это осталось за кадром. Возвращаясь к тому , что дело ей теперь до Вас прямое есть, ибо Вы живете ВМЕСТЕ с ней в ее квартире и очень Вам рекомендую начать общение конструктивное, ибо в дальнейшем это даст свои плоды.
вам 27, мч наверно больше? и вы все живете ч родителями? это низко.
Сообщение было удалено
Замуж очень хочется (
Вот какой раз поражаюсь. Ну ***** до брака- понимаю, гормоны, кровь кипит, хочется,все дела. Но жить то вместе зачем? Получайте от мужиков удовольствие и не грузите себя проблемами,пока молодые. Пользуйтесь ими как вибраторами, и все. Успеете еще и носки их постирать и борща наварить
Как себя вести? Искать другого парня, раз в 27 мозгов у вас нет
Я не понимаю темы вообще.... ну не хочешь жить с его мамой, зачем соглашалась? Я б в жизни к сожителю родителям жить не пошла, у вас, что своего дома нет или так секс нужен, а заниматься им негде? Я понимаю поженились, решили накопить на квартиру, что б деньги не тратить на съем, или маленький ребёнок, что б с ним помогали - жить у его родителей.... но просто так, что бы е б т и с ь.... А по теме: я считаю, что вы должны готовить + заниматься уборкой! Или думаете мама мужа должна вам выготавливать и убирать? А вы там просто для красоты?
Такие темы появляются КАЖДЫЙ день. Один в один, как под копирку. Что нового в вашей? НИЧЕГО ! И никто вам ничего нового не ответит! Правильнвй ответ один- не нужно тащиться жить к родителям и пытаться устанавливать там свои порядки. Они-то у себя дома, а вы что там потеряли? Вы кто такая, чтобы указывать им как себя вести у себя же дома? Не нравится вперед и с песней в СВОЙ дом, там и рулите! Хотите жить у НИХ в доме , принимайте их порядки и не стоните!
Мы справляемся так: НЕ ЖИВЕМ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА.
Сообщение было удалено
Как делить обязанности с хозяйкой квартиры?Мама его уже пытается меня контролировать,интересуется чем я буду заниматься в выходные и зачем я еду ночевать к себе тогда то(ла какое ей дело про себя уже раздражаюсь)
Никак.
Автор, Вы хотите с его мамой равноправных отношений в ЕЁ квартире. Это невозможно, потому что она имеет все права, а Вы - никаких. Вот это и нужно объяснять не маме парня, а парню. Для мамы Вы неудобный лишний человек в её квартире, который напрягает.
Вы спросите зачем она согласилась пустить Вас пожить? Ну, затем, чтобы разрушить Ваши отноешния. Врага нужно знать в лицо и держать поблизости, чтобы в удобный момент уничтожить.
Почему я так думаю? Потому что сама была дочь у мамы без каких-либо материальных и иных преимуществ. Я тоже по молодости лет искренне считала, что меня должны принять и ценить за то, чем я являюсь. Я хорошая добрая молодая образованная умная работающая девочка (по моему мнению). А по мнению кандидаток в свекрови я была обычной нищей сиротой с мамой из низшего сословия, без воспитания и имущества, с ущербной психикой, неспособной построить семью и дать счастье их сыновьям. Меня просто люто ненавидели и всячески пытались прекратить общение сыновей со мной, а я не понимала, что к чему тогда. И это ещё при том, что я ни к кому жить из свекровей не напрашивалась, жила исключительно отдельно и на свои. Не, ну потом-то я поняла, и "отлились мышкины слёзки" моим обеим свекровям.
вот, вот бесят такие, еще на жена, он ей не муж так какого х*ре*на его родители должны терпеть, снимайте квартиру
зачем его мать на это соглашается? Ведь взрослая женщина, все понимает, посла бы детишек.. на квартиру и проблем бы не было, а так врагами расстанетесь
Сообщение было удалено
Избавиться от автора хочет.
Автор, вы думаете его мать рада, что вы появились на ее территории? Нет не рада, не надейтесь. Как только вы оба оттуда свалите-она перекреститься. Это она должна думать как не стать неврастеничкой с дополнительными жильцами.
а вы ждете, что вас будут встречать с оркестром и носить на руках? чужой человек в доме напрягает даже полчаса, на говоря уже о постоянном проживании. скажите спасибо, что вас хотя бы терпят. и вообще порядочная девушка со стыда бы сгорела шастать мимо родителей после секса. так что не ждите уважения.
мы также живем. НО:
родители супер, не напрягают вообще.за посуду чуть ли не дрались, мама любит сама мыть, утром даёт нам время убежать на работу быстрее. полы я ни разу не мыла, мне уже неудобно! надо бы... в нашей комнате раз в неделю убираюсь, муж пылесосит во всей кв. готовка на маме, мы постоянно на работе, раз в неделю готовлю может.
плюс летом планируем перееехать в 5к кв. где сейчас ремонт, будем жить все вместе! у каждого будет своя кухня, буду чаще готовить ии убирать тоже.
мы также живем. НО:
родители супер, не напрягают вообще.за посуду чуть ли не дрались, мама любит сама мыть, утром даёт нам время убежать на работу быстрее. полы я ни разу не мыла, мне уже неудобно! надо бы... в нашей комнате раз в неделю убираюсь, муж пылесосит во всей кв. готовка на маме, мы постоянно на работе, раз в неделю готовлю может.
плюс летом планируем перееехать в 5к кв. где сейчас ремонт, будем жить все вместе! у каждого будет своя кухня, буду чаще готовить ии убирать тоже.
правда, ванну душ моем за собой и стираем. что ещё?... у нас как то все по другому, моя свекровь- потрясающая, она нас уже мирила несколько раз. а моего сына как родного внука приняли.и подарки, и спрашивает всегда про него и каждые выходные забираем его.
Скажите ему "я и слушать тебя не хочу! Жить будем там, где я скажу и точка!" либо пусть валит сразу (это лучше, чем через неск лет совместной жизни и трепании себе нервов) или снимает жильё, или к вашей маме идите. Я своему так и сказала, что с его мамой я просто перегрызусь и будут жертвы с обоих сторон. Мужчина должен решать проблемы, а Саддам я их и без его помощи. Меня мой опыт научил меня жить по принципу "сделать лучше себе,чем мужу, так как мужчинам верить нельзя!" я уже со своим почти десяток лет, и все равно ему не верю, как говорится в пословице "седина в голову, бес в ребро" , так как фиг знает, как мужчина будет относится к женщине дальше, поэтому мужчины не стоят таких больших жертв, как мы, женщины.
Живу с мужем и его родителями, не могу сказать, что они на меня "давят", в чем-то ущемляют, но, как было сказано выше, двух хозяек не бывает, а моем случае-три (еще сестра мужа),чувствую себя не в своей тарелке,а мой "благоверный" и слышать не хочет,чтоб куда-то переехать,теперь понимаю,что сделала ошибку:лучше сразу поставить условие и жить отдельно,потому что спустя какое-то время будет сложней...а родственники мужа, какими бы они хорошими ни были,все равно мешают совместной семейной жизни:муж совмещает "должность" сына и мужа и в некоторых случаях не знает как поступить.