Гость
Статьи
Семья и любовь на …

Семья и любовь на расстоянии

Встречаюсь 3 года с мужчиной, все красиво, искренне, по-любви. В силу обстоятельств полгода назад вынуждены были разъехаться на два города:Питер-Москва. Перед отъездом МЧ делает предложение,я разумеется-да и все планируется на лето. Вот только после свадьбы режим "две столицы" никто не отменял. Все также жить нам придется еще 2 года. В отношения на расстоянии я не верю, итак все время на нервах, нет ни внимания, ни тепла, а телефонные разговоры со временем начинают бесить потому что эти @чувства@на@словах@ не могут заменить ни процента реальных отношений. Встречаться в месяц мы можем 2-3 раза дня на 3. Я не смогу переехать в другой город, потому что заканчиваю ВУЗ на коммерции,перевестись не вариант, в Москве намного дороже, да и к тому же потеря года идет.
В честности своего молодого человека уверена. В своей аналогично. Но он охладел в плане того,что не может ухаживать и флиртовать по телефону-это с его слов. Я не знаю что делать,как жить дальше и что решать? Потом спустя два года я заканчиваю ВУЗ и могу поступать в ординатуру в Москве, так как он там на 5 лет... Помогите советом какие есть варианты? Кто так жил и может что-то сказать по этому поводу? Какие еще проблемы можно ждать впереди? Help(

Anna
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем жениться? Может подождать 2 года?

Гость

Никогда нельзя до конца быть уверенной в честности другого человека. Вы и не уверены, раз такие вопросы задаете чужим людям.

Гость

Автор, если все у вас серьезно, единственный вариант для вас нормальный - это все-таки перевод. Так Вы год потеряете - а по-другому можете потерять гораздо больше. Ничего, думайте, как доплатить разницу. Если он делает предложение - значит, месте и нужно такие серьезные вопросы решать. Сразу скажу, что семья на расстоянии - это фиг.ня, конечно. Ни к чему все это, только время потеряете и нервы промотаете. Либо уж всерьез все это организовывать; семья - вообще-то, довольно серьезная штука... либо и не стОит затеваться.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если все у вас серьезно, единственный вариант для вас нормальный - это все-таки перевод. Так Вы год потеряете - а по-другому можете потерять гораздо больше. Ничего, думайте, как доплатить разницу. Если он делает предложение - значит, месте и нужно такие серьезные вопросы решать. Сразу скажу, что семья на расстоянии - это фиг.ня, конечно. Ни к чему все это, только время потеряете и нервы промотаете. Либо уж всерьез все это организовывать; семья - вообще-то, довольно серьезная штука... либо и не стОит затеваться.

Предложения подождать тоже было, с моей стороны, но мой мужчина расценивает такие вещи как сомнения с моей стороны в желании вообще выходить замуж. Просто он старше и видимо все-таки как-то по-другому ко всему относится. По-поводу верности, я уверена, но как вы понимаете вопрос совсем не в этом. Я чувствую, что мы теряем духовную связь,когда так долго не видимся и для меня это и есть главная проблема.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Обыкновенный манипулятор.
Автор, реально есть только один вариант, не выходить замуж и заканчивать ВУЗ. Если Вы так уж необходимы своему МЧ, единственная для него, то он примет это и подождёт. А если нет и Вы пойдётет у него на поводу, то можете остаться вообще без законченного образования.
Сегодня он требует свадьбу, после свадьбы потребует переезда, после переезда потребует ребенка, потом потребует этого ребенка растить самой маме, какое там учиться.
Я к чему веду-то, автор. Если партнер что-то требует и не учитывает Ваше мнение, это должно заставить сильно задуматься...

Влада
Anna

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю. У самой такая же ситуация. Только он в Питере, а я за 2000 км( Осталось учиться 2 года, он работает и пока не может перевестись. Да, это страшно, когда долгое время не видишь и перестаешь чувствовать его присутствие в своей жизни. Теряется духовная связь, но если вам дорог этот человек, то тогда летите к нему.

Гость

У меня была такая ситуация. Безумная любовь, но ему пришлось уехать в другой город за 700 км. Продержались полтора года, но всё равно разошлись. Очень больно. Он нашёл новые отношения, потому что мужчинам сложнее, чем женщинам, природа такова((((

Anna
Гость

Сообщение было удалено

А он сразу объявил о том,что у него другая женщина?или как вы об этом узнали?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

С другими мужчинами я бы тоже так подумала и сочла бы это ненормальным поведением и даже эгоизмом. Но я знаю сколько всего этот человек делает для меня и как-то мысли не складываются , что он все это с переездом предлогает из-за каких-то недобрых мотивов...

Гость

У меня была такая ситуация. Через 2 года после свадьбы я уехала в другой город учиться на 3 года, с мужем созванивалась каждый день, иногда не по разу, чтобы поделиться хорошей новостью или обсудить что-нибудь. Он работал, чтобы у меня была возможность учиться, а через 3 года переехал ко мне. Просто используйте это время чтобы взять от учебы и работы по максимуму, тогда Вы не будете по телефону лишний раз капать парню на мозги, а будете делиться только хорошим, если силы останутся после тяжелого трудового дня ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: