В начале отношений тискал знакомую, ничего особенного не было, потом через год, когда я уехала на отдых за границу без него у него никак с работы не удавалось освободится,(общаться с ним часто не было возможности, за две недели говорила раза два) он мне изменил в командировке, дальше петтинга не зашло, только все у них происходило не через одежду... это я так поняла из рассказов его. Говорит что очень жалеет... Что тогда в командировке он тогда все остановил сам. Сейчас женаты 3 года, рассказал только сейчас так как совесть грызла... есть доченька... что делать? будет ли он еще изменять?
Будет ли он еще изменять-это только мужу Вашему известно.
Что делать? Смотря что Вы сами хотите
Если у вас в отношениях все норм, не забивайте себе этим голову и не вспоминайте прошлое. Мужа вообще на эту тему не тревожьте. Знаете выражение " Не буди лихо, пока оно тихо"?
Сообщение было удалено
+1
Он 3 года был самым обычным мужем, что изменилось после его признания? Гость 2 ответил так, что и добавить нечего.
Вот, что за пpидypoк ваш муж?
Мучает совесть, так зачем вас в нее втягивать? Живи теперь с этим и думы думай.
Хотите подкину идею? Может нет ничего и не будет никогда, а может одна из тех или очередная приперла его к стенке, вот он и рассказал вам то, что рассказал.
А что, если любовница объявится перед вами, то муж скажет, что ничего не было, он честен и чист, грехи все свои вам открыл, а это провокация, она не любовница, а просто завистница.
Он совестью мучался (ли?), а вы теперь мозг себе ломайте, что было и что будет.
2 пост хорошо ответил, только что-то муж автора не подумал о ней, потревожил и разбудил лихо, которое теперь не тихо.
изменил и будет изменить
Сообщение было удалено
Изменось его отношение ко мне... он стал какой то более нежный, начал больше говорить комплименты, говорить что любит... я вижу, что говорит он искренне... но боюсь, что делает это из за того, что видит мою боль. До этого у нас часто были ссоры... бытовуха притупила немного наши чувства... я просто не могла поверить ушам, когда он рассказал... как у нас все начиналось... была действительно любовь с первого взгляда у обоих, я просто реально поверила, что любовь существует, без измен... а сейчас пустота... чувствую что люблю и привязанность есть сильная, он очень родной для меня был наверное или есть не знаю(( пустот и боль... и злость нанего((
кстати, спасибо за коментарии... не с кем больше обсудить эту тему да и не хочу с подругами такое обсуждать...
Жесть муж! Рассказывать в подробностях свои похождения с ш а л а в ами. Я сама не подарок, но мужа жалею, так как он не заслуживает грязи. А Вашему на Вас, походу, н а с р а ть. Любил бы - костьми бы лег, чтобы Вы ничего не узнали. Делайте выводы и сбережения. Такой потом бросит без копья и глазом не моргнет!
Не соглашусь с № 11. Логика мужчин непостижима. Если честно - мне иногда кажется, она у них вообще отсутствует. И эта идиотская идея-фикс с их никому не нужной совестью, которая обгладывает по ночам их кости, им как раз необратимо свойственна. Причем, рассказывают этот никому не нужный бред как раз те, которые и вправду делаются паиньками-мужьями и стараются как только могут. Которые скрывают - те как раз и есть гулящие мер.за.вцы. А эти, которые "по совести", по их (повторяю, нормальному человеку необъяснимой) логике, "все поняли, осознали, оценили и теперь навек исправились". Вопрос, за каким х...м все это вываливать родной жене на голову, остается навсегда открытым. Забейте, Автор. Ваш далеко не уникален. Живите себе с миром и не мечтайте. что мужчины бывают как в кино - чуткие, мудрые, великодушные и чертовски симпатичные. Что-то одно все время страдает. Это в самом лучшем случае...:)
Сообщение было удалено
У Вас личный опыт есть? У мня есть. Такое г у а м но потом, может, изменять больше не будет, но может сесть на шею во всех смыслах, зная, что Вы один раз его простили.
Уважаемые жёны, скажите поцелуи и петтинг считаются изменой? Разведётесь или простите?
Сообщение было удалено
Уже разбудили.
Автор, теперь реагируйте как-то, ну бейте посуду, истерите. Раз муж решил вам все это зачем-то рассказать, то пусть сполна получит. И на будущее если вдруг вздумает с чужой женщиной еще раз петтингом занятся))) пусть знает, что вы следующий раз не простите.
Но я бы не смогла простить. Меня бы это съела просто.
"Муж почти изменил до свадьбы два раза" - Почти не считается
Сообщение было удалено
))) У меня и личного опыта, и "общественного" дофига:) Давно живу. Если бы это был не муж. а МЧ автора - я бы к вам немедленно присоединилась. Ну, а муж все-таки - серьезная фигура...:) Ну. и надо понимать: для нас "почти" - это практически уже все случилось. А для мужиков это означает, что вообще-то, ничего не было. И он героически устоял. Понятно?:))) Хотите строить отношения с иностранцем - лучше все-таки учить язык...:)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я БЫ ПОКРУТИЛА ЕМУ У ВИСКА - НА/ХРЕ/НА РАССКАЗЫВАЛ????? Ду/рак какой-то. А что вам делать с рассказанным вы не спросили???
Покачайте головою и скажить :"Очнеь плохо, не делай так больше"
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
А изменять будет, особенно, если ему будет не хватать секса. Таким надо очень много и очень часто. А также разнообразие в женщинах. Молча готовьте пути к отступлению, чтобы не остаться с голой попой и ребенком на руках.
По-моему, он "стелет соломку".
Сообщение было удалено
Что значит "ещё"? Он Вам не изменял.
Его не совесть мучает, он пробивает почву под будущие измены — как вы на это отреагируете.
Реагируйте односложно и агрессивно.
Сообщение было удалено
Вот это здравая версия. Поддерживаю.
чего это вашего мужа попёрло на откровения? три года молчал а щас прорвало? мне кажется он наконец-то вам реально изменил вот и навешал лапши на уши чтоб отвлечь от реальной измены сказками про былые заслуги
будет
Сообщение было удалено
Думаете, это была разминка и проверка реакции жены?!
Зря он Вам рассказал, конечно. Теперь при каждом его опоздании с работы будете думать об измене. Но, черт возьми, у вас три года все было ок, чего теперь терзаться? И не пытайтесь теперь искать подвох или знаки того, что у него есть другая, сами себя измучаете. Это было до свадьбы, он нагулялся, приключения закончились)
Перечитайте себя снова. Поняли?
с подробностями знаю только потому, что сама расспросила, мне лучше сразу знать как было, иначе такое себе напридумать могу мама не горюй... рассказал, потому что у нас секретов нет... как бы...
спасибо Ланита, dr pepper и автор #12... полегчало очень, как глоток свежого воздуха)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100%. Че там за ***** - рассказал сам, да еще приплел петинг, лапши на уши понавешал. Я думаю он автору изменил по полной, а рассказал чтобы проверить реакцию. Если никакой реакции - это открытые двери к блиатству.
Он у вас дибил? А то сильно заметно.
Дибил это вы, а он у меня заботливый любящий муж...
в первую очередь решать вам. самое главное доверие. что он будет делать если вы скажите о разводе. по его реакции будет понятно
+ к изменил и будет изменять
+ к не забивайте себе этим голову
и + к тому, что муж каэшн "молодец", что рассказывает((( поберег бы нормальную жену свою
скрывать по моему мнению хуже, лучше горькая правда чем сладкая ложь, я рада, что он мне рассказал, что он ничего не скрывает, лучше уж так... я уже разобралась в принципе в своих чувствах, благодаря некоторым отличным здесь советам. спасибо всем неравнодушным:)
Тут на прошлой неделю круче случАй был.Пригласили нас с женой на свадьбу знакомые,молодая пара 26 и 21 года.То-се,пятое десятое...Проходило в столовой института.Короче пошел туалет искать,зашел в дальний конец ,поднялся на второй этаж,немного блуданул в потемках.Смотрю свет пробиваеся.одним глазом глянул-а невесту прямо в подвенечном платье и фате на столе используют.Один из гостей.Кто это был не в курсе. Вот сижу уже неделю и думаю сказать или нет. жениху.Вроде и не мое дело и с другой стороны я-бы на его месте хотел-бы быть в курсе.
В начале отношений, когда еще до секса не дошло, изменил с одной, на 10 лет старше . Она сама позвонила, рассказала, парень все скрывал до последнего. Долго решала, дала второй шанс. Через год поженились, живем 7 лет. Что могу сказать, до сих пор больше не было поводов усомниться в его честности. Я даже рада, что это произошло до свадьбы. Иначе я себя знаю доверяла бы слепо, а так ребенка родила через 3 года после свадьбы, когда поняла, что сама готова к этому. В общем не расслабляюсь, да и мужу не даю расслабиться. После той истории общаюсь с другими парнями, легкий флирт не более, но муж в курсе и это его держит в тонусе.