Гость
Статьи
Как понять, кого ты …

Как понять, кого ты любишь?

До определенного момента я была уверена, что знаю что такое любовь и это чувство никогда ни с чем не перепутаю. Но вот как же я заблуждалась. На протяжении 4 лет у меня был просто друг. Старше меня на 6 лет. Никакого интима, даже поцелуев не было. Это были такие отношения, я могла появиться при нем не накрашенной, мы обсуждали его девушек, часто приезжал ко мне домой в гости, я к нему. Это был мой самый близкий человек, который знал обо мне все, всегда помогал, поддерживал. Но вот у меня появился молодой человек, у нас серьезные отношения, скоро свадьба. С другом стали портиться отношения, перестали общаться. И вот он позвал меня замуж, говорит что все это время любил меня и считал самой лучшей. Он не может без меня и все такое. Своего парня я люблю, но и к другу у меня есть определенные чувства, но совсем другие.Я в растерянности. Что такое любовь?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам просто надо переспать втроём!Срочно!До свадьбы!

Гость

Любовь это осознание своего единства с другим человеком. Т.е. это не половое влечение, не эмоции, не страсть, не похоть и так далее.
Насколько я знаю у девушки такое может быть только с первым мужчиной. Только с ним она может стать целым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите про первого мужчину. Мальчик там 18 летний был у меня. Какое единство душ. Повзрослели и разбежались.
А автор никого не любит.

Юрий

автор никого не любит, но очень хочет полюбить) и это важно.
я бы порекомендовал с другом переспать, отдаться полностью ему. и посмотреть что из этого получится. думаю это будет не только приятно, но и очень достойно

автор
Юрий

Сообщение было удалено

А что достойного и приятного в измене своему практически мужу?

Ну ты же сама говоришь, что парня любишь. Переспишь с другом - измена парню. Тем более перед свадьбой. К другу ты привязана, очень долго вы вместе были, а если он тебя так долго любит, что ж раньше не сказал, когда ты только встречаться со своим парнем начала например, а дождался свадьбы. Представь что один из этих двух мужчин исчезнет из твоей жизни, от ухода кого будет больней, без кого ты не сможешь жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только достойные девушки выбирают достойного мужчину, который и становится у них первым (и единственным). А вы никогда особо себя не любили, вот и выбрали первого встречного.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ничего кроме грязи из этого не получится.

Юрий
автор

Сообщение было удалено

а так вы никогда не узнаете какой ваш друг в постели)) он уйдет из вашей жизни, а с мужем все закончится, когда перестанете краситься ))

Юрий

Сообщение было удалено

Мужчина развлекается на женском форуме?

Юрий

да, и имею на это право) безнадежные проблемы не обсуждаю, только если есть шансы поюморить ) и стать и другом и мужем ))

автор
Золушка без туфельки

Сообщение было удалено

Я тоже много думала об этом. Мне кажется парень должен бороться за свою любовь, а не ныть и давить на жалость. Родные говорят, что это безысходность.

Юрий

мужчина ничего не должен ) и не нужно меня уговаривать, я и сама соглашусь, вот такие принципы у "нормальной" девушки, которая знает что хочет )

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ахахах! А как же охотничий инстинкт у парней??? Не мужики, а балерины

Юрий

инстинкты у животных, чтобы пробудить животное в мужчине нужно немного разогреть еще )) и не у всех это красиво получается))

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Это природа! От нее никуда не уйдешь. Мужчина-добытчик и завоеватель. Это я не о вас говорю, а о настоящих мужчинах, которые не зависают на женских сайтах и форумах.

Юрий

о, боги )) мужчина добытчик ? т.е. вы имеете ввиду деньги? уверен, что вы замужем за настоящим добытчиком-завоевателем))
завоеватель? да, женских сердец))

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

И деньги, и престиж семьи и все, что нужно. По крайней мере меня так воспитывал мой отец. Я-да! Мне повезло, что я встретила настоящего мужчину. Женских сердец?? Мужчина должен завоевать одно сердце, своей единственной! А "женские сердца" как вы говорите одно за другим завоевывают кабели. Которые понятия не имеют о смысле жизни.

автор

Сообщение было удалено

А как он должен сейчас бороться?

Юрий

интересно услышать вашу версию смысла жизни ))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

интересно услышать вашу версию смысла жизни ))
особенно в теме топика))

автор
Золушка без туфельки

Сообщение было удалено

Не сейчас, а вообще.

Юрий

а с кем он должен бороться?

Гостья

Я вот в своей жизни люблю каждого по-своему несколько мужчин. Папа, муж и пару друзей. Любить можно нескольких и по разному, ведь господь любит много людей, а не кого то одного. Другой вопрос, с кем из мужчин хочет быть одним единым женщина? Задайте себе такие вопросы: на кого из этих должен быть похож мой ребёнок? От кого я хочу ребёнка? С кем хочу встретить старость и смерть? Сразу поймёте, какой мужчина Ваш. Именно так я выбрала мужа.

Юрий
Гостья

Сообщение было удалено

а что? всех остальных не любите? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: