Гость
Статьи
Любовник замужней …

Любовник замужней девушки

Интересна вот такая тема. Небольшая предыстория: девушка замужем, мужа не любит, с ним из-за того что содержит, обманывает его и изменяет. Девушка ищет новую любовь, кто бы ей не был так противен как муж и содержал ее. Ее любовник знает о муже. Как он может ее воспринимать и могут ли быть с ней серьезные отношения?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас, Автор, ошибка в главном пункте: эта девушка - не девушка. Раз она замужем, она совершенно точно женщина.
Любовник может воспринимать ОЧЕНЬ по-разному. Зависит от любовника. В том числе, может быть влюблен до беспамятства, и колечко обручальное вовсю присматривать. Без проблем.

Dr. pepper

По разному бывает. Его может все устраивать и обязательств он никаких не хочет, поэтому и спит с замужней. Тогда в случае развода сольется. Опыт лучшей подруги, кстати. Она к мужу потом вернулась. А другая знакомая пока мужа из рейса дождалась, нового нашла плюс любовник у нее еще был. И все хорошо, развелась и сразу же замуж и все, как с гуся вода

Dr. pepper

Но я измен не приемлю вообще, просто бы развелась и искала любовь после развода. Девушка эта сама обеспечить себя не может? Врать и изворачиваться, чтоб не потерять финансовое содержание - это малодушие. Фу

Гость

Зависит от мужика. Все мои любовники были не прочь перепихнуться, а как узнавали, что я ради них собираюсь уйти от мужа, так сразу сливались. А теперешний муж подруги заявился в дом тогда еще ее мужа и просто сказал, что набьет ему морду, если он не отпустит жену с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феерический ло.х. Драться за гулящую бабу)))

Гость

Автор в своем уме?
Какие могут быть серьезные отношения с лядью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - это вон туда ->

Гость

Очевидно что авторша это та самая гулящая "замужняя девушка" и есть. И написала она сюда чтоб поддержали ее и вселили надежду на совместное будущее с любовником.
В реальности же, замужних др ючат вовсе не для того чтобы на них потом жениться, а в надежде что на нее особе тратится не нужно и приставать она с любовью потом не будет.

Из жизненной практики могу посоветовать искать третьего, так как фактически развод с мужем и исчезновение любовника уже не за горами...

Гость
Dr. pepper

Сообщение было удалено

Ей удобно так, вот мне и интересно, зная все это любовник согласиться ли себе на шею такую взвалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящая не я, я вообще незамужняя. Ситуация у моей подруги такая, вот я и задалась вопросом, а на что она вообще рассчитывать может в данной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну что же Вы риторические вопросы задаете.
Ситуация то стандартная.
1. Волшебный пендель от мужа, когда узнает.
2. Телепортация любовника со скоростью, превышающей скорость света.

Гость

По-разному бывает. Как мудрая тетя 47 лет, скажу, что в основном замужнюю любовницу заводят, чтоб не было лишних трат и проблем. Очень удобно, если мужчина сам женат, максимальные траты - гостиница. Среди молодежи другие нравы, от друзей сына слышала теорию, что удобно иметь в любовницам замужнюю (пацаны молодые еще, о женитьбе не думают пока), не будет приставать со свадьбой, не будет искать встречи постоянно, значит, можно и с другими параллельно встречаться, скандала по-поводу другой женщины не устроит, всегда можно сослаться на мужа, которого она тоже ублажает. Среди знакомых есть только один чудный пример. Замужняя женщина и женатый мужчина сошлись, побросали оба детей и супругов, перессорились со всей родней, живут теперь вместе, а лет им, ей 38, ему 43.
Автору не завидую, пересесть с одной шеи на другую сложнее, чем просто уйти ни с чем к любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитывать может на то что муж сразу разведется с ней когда узнает а любовник пропадет... Это классика жанра)

Случаи когда благородный любовник берет в жены потенциально неверную женщину в реальности крайне редки но почему то усиленно муссируются женщинами в стиле "а вот одна моя подруга".
И вообще чуваки сношающие замужних это либо совсем юнцы, которые не понимают всю тяжесть своих деяний либо личности с крайне сомнительной системой ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-разному можно воспринимать. Если любишь человека, то по-фи-г штамп в паспорте. Если не любишь, то тоже по-фи-г штамп в паспорте.

Гость
Dr. pepper

Сообщение было удалено

Ну да.. остаться с ребенком на руках лучше (в случае его наличия).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Но его нет, тут только желание поудобнее устроить свою попу, не прилагая к этому особых усилий.

Гость

а сами не пробовали работать, автор??!!и быть независимой??
все ищут, чтоб содержали мужики!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут не про автора речь. А та про кого речь сидит на попе ровно, всё обещает что найдет работу, но удобнее ничего не делать и выпрашивать у мужа подарки.

Гость

Люблю 2-х.Муж-любовь,штамп,любовник-любовь,квартира,машина.От меня-желание их любить. А я люблю 2-х и не отпущу никогда и мне классно.А вы завидуйте молча.

flashka

Да не воспринимает любовник ее всерьез.Просто ему выгодно-есть с кем потр..ться,а мужикам некоторым отношения и не нужны,тупо секс.

flashka
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут завидовать?Рано или поздно либо муж узнает либо любовник Вас кинет.У меня лично тоже есть и муж и любовник,но я не горжусь этим,а наоборот стесняюсь.На днях бросила любовника,дабы сохранить семью.Чего и вам советую

Dr. pepper
Гость

Сообщение было удалено

Ей удобно так, вот мне и интересно, зная все это любовник согласиться ли себе на шею такую взвалить.

только от любовника зависит, так наперед и не скажешь)

Dr. pepper
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. остаться с ребенком на руках лучше (в случае его наличия).

Ну на ребенка нелюбимый муж уж какую-то подачку подбросит. Если муж из других источников узнает о ее потрахушках, она и так ни с чем останется. Хорошо, если любовник с дитем примет. Зачем было рожать от нелюбимого? зачем замуж выходить?Скакала бы себе по ху*ям за содержание и не было б проблем

Dr. pepper
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом

Гость
flashka

Сообщение было удалено

Милочка, советы не нужны. Каждый живет как считает нужным. Мои мужчины знают друг о друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда твой муж не олень а Осел! а ты по.т.а.с.к.у.х.а еще и гордишься этим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: