Начинали встречаться с парнем,все было хорошо.Но в какой-то момент я стала сама очень много звонить и писать,могла и 20 раз за день позвонить и еще и смс строчила,а он наоборот сам вообще перестал …
А мне влюблённый в меня каждый день писал Доброе утро, солнышко! Каждый день. И я должна была отвечать, а, если не отвечала, то он обижался. В чём смысл.
Просто вы парню нравитесь, он к вам привязался, хочет быть с вами постоянно. А ваши не ответы его раздражают. Он начнет думать, что вы его игнорируете, пренебрегаете, начнет где- то в вас сомневаться. Ведь как в стихотворении говорится " С любимыми не расставайтесь.." Лучше отвечать, если он вам дорог.
Автор вам сколько лет?
Я познакомилась с одним, высокий, симпатичный. Через 5 минут после знакомства написал. Потом стал писать каждый час. О боже, меня хватило на 2 дня, больше я его не видела. Меня конкретно бесит, когда меня отвлекают от работы или того, чем я занята, особенно когда не ответишь сразу, так через 10 минут видешь: "???". Так и хочется ответить по англ. - get a life!!
Он вас изначально просто не зацепил
Второго готова скоро послать. Дядьке 42 года. Опытный и не глупый. Поначалу был навязчивым, но я объяснила и до него дошло. Теперь звонит не так часто и смс вообще не пишет. Но проблема в другом. Поскольку серьезно втрескался при каждом практически звонке любой разговор сводится к семейным отношениям к чувствам и прочее. Раздражает ужасно. Говорим вроде нормально, но вскоре начинается плавный переход на скулеж как ему одному плохо и хочется семью и как он хочет чтоб у нас с ним все сложилось...тьху.
Ну да... а потом насчинаются сопли со стороны женщин ,если вообще исчезнет " ах, парень пропал, я ему больше не нравлюсь"..
Вот и у меня сейчас такой знакомый.. Ноет что одинок, устал жить один хочет сурьезу)) Бесит и пугает. Написала, что не выйдет со мной, так звонки продолжаются. И что самое удивительное- не верю ему, не верю ни слову. Так часто бывает- сначала проходу не дают, атакуют, уверяют в любви, а потом оказывается что и не одинок вовсе.
А я вообще перестала верить словам мужчин . Одна лапша. Больше стали нравятся,которые не говорят о семье и детях. С которыми есть о чем поговорить ,кроме как о семье
Есть такие парни - 2 недельки. Т.е. они творгаются в жизнь девушки, звонят ей каждый день, хотят видеть, общаются чуть ли не сутками на пролет, девушка уже начинает думать, что у них отношения.., а потом эти парни исчезают. Т.е. им можно позвонить, они ответят, но все, инициативы с их стороны больше нет. Что это было? Не серьезные.
Не звоните!
Парень, которому вы действительно нужны от вас не отстанет, даже если будете делать какие-то ошибки в общении и не очень хорошо себя вести) Это мне сказал муж подруги, а потом я и сама в этом убедилась, когда встретила своего будущего мужа)
А как сразу понять,что мужчина не серьезен?
ну а если серьезно, то пропадают, потому, что вы скучные )) и нет смысла больше тратить время. я ухожу просто, без объяснений, без скандалов, встал и ушел поцеловав на прощание) и она даже не знает, что это последний раз она держалась за это член.
аккуратно отошел и все. простой разрыв шаблона - нужно девушке проявить инициативу, а она не хочет )) а нам думаете больше нужно? диалог должен быть взаимообогощающим, и нет смысла тратить время если его нет. образно это девушки как электрический ток, если есть разность потенциалов, то она с тобой (т.е. ей есть что с тебя взять) и берет она как правило не много, запросы такие банальные. тупо "все", все мое, держит за член в состоянии эрекции и кричит - "моё" ))) а ты ей, - "послушайте, мадам, это моё, вы так, просто пользуетесь ")) вот они и пользуются )) т.е. их настрой, их ценности приводят к такому отношению к мужчинам. соответственно и мужчины их воспринимают как игрушку)
другой тип девушек, - они как жидкость, наполняют тебя, как сосуд вином. Они никогда ничего не просят, если не знают, что ты не можешь, или не хочешь этого делать. ПОПРОСЯТ помочь, если что-то нужно, и обязательно отблагодарят. Не считают, что ты им что-то должен, просто потому, что ты парень. Они не боятся написать первыми, если хотят это сделать, но если ты не ответишь, то не будут навязчивыми.
Для некоторых это покажется этикетом, а для меня это стиль жизни. И деньги работают по тому же принципу, по принципу любви, и в этом power. Деньги и любовь это сигналы, как возможность принести духовный смысл в материальные вещи.
Скажите, а вы часто встречаете таких девушек,последних?
да, все правильно, проверено опытом. возбуждает только в том случае, если это взаимно )) а если не взаимно, то и нет смысла продолжать )) вот поэтому так и получается, что потом морозятся. так что нужно быть внимательней, и не терять зря время )) любви не может быть, если она не по обоюдному согласию.
Что посоветуете автору? Исчезнуть? Думаете он появится?
Да, действительно неизвестность хуже всего. Со мной тоже был случай. Общались, встречались все было отлично и вдруг просто исчез. Писала много раз, звонила целыми днями... Не знала, что случилось. Перебирала много причин, но так и не нашла ни одну. Но когда он на машине просто проехал мимо меня, типо не видел, тогда поняла, что ему не нужна. Вопрос: почему было так просто и не сказать, поговорить? Он в последнюю нашу встречу говорил, что никогда не исчезнет из моей жизни, чтобы не было и всегда мы с ним будем все обсуждать. Я влюбилась в него. Переживаю безумно, но причину так и не поняла. До сих пор тишина. Почему мужчины так поступают с женщинами????!!!
Надо У Юрия спросить) Юрий, что скажете на этот счет как мужчина?))
Есть чем,но я влюбилась,думаю только о нем...( Сама понимаю,что перестаралась...теперь хочу это как-то исправить..
не думаю что у Вас получиться. Будите дальше так же себя мучать (не писать ему), в итоге начнете по маленьку снова его доставать. Это же не случайных порыв, это у Вас есть и снова проявиться. Вам должно быть интересно и без него
На мой взгляд нужно не просто переключиться а прям перестать на какое-то время думать о нем.Понять что жизнь она не только вокруг него вертится. Ну и если он любит то напишет если нет то нет . Девушки в отношениях должно быть мало и надо научиться чувствовать меру. Попробуй не думать о нем
Да, действительно неизвестность хуже всего. Со мной тоже был случай. Общались, встречались все было отлично и вдруг просто исчез. Писала много раз, звонила целыми днями... Не знала, что случилось. Перебирала много причин, но так и не нашла ни одну. Но когда он на машине просто проехал мимо меня, типо не видел, тогда поняла, что ему не нужна. Вопрос: почему было так просто и не сказать, поговорить? Он в последнюю нашу встречу говорил, что никогда не исчезнет из моей жизни, чтобы не было и всегда мы с ним будем все обсуждать. Я влюбилась в него. Переживаю безумно, но причину так и не поняла. До сих пор тишина. Почему мужчины так поступают с женщинами????!!!
Вот такая же фигня. Пока была интересна, нифига болтливость не раздражала и сам все спрашивал и болтал. Потом встретились, видимо, не зацепила достаточно. Тут-то и стало многое раздражать, хотя все еще писал, хоть и реже.
Я вынудила его все сказать как есть, вот так и вывалил, что вообще хотел слиться без объяснений, трусость и неуважение какие! До сих пор не знаю точно, то ли дело в том, что переборщила и отпугнула, то ли при встрече химии не случилось, впрочем уже и не важно, это конец.
Можно все) Не надо себя изводить) Вы вели себя искренне - это самое главное
Хм.. Что сказать. Ужасно это. Сама так делала( кошмар. Как я могла. Но я себя всегда оправдаю)
Познакомились, стали общаться. Он был инициатором общения нонстоп 24/7. Три месяца. Снесло башню мне. Как стал отдаляться по естественной причине, т.е. привыкли, всё рассказали, что могли, работа навалилась, так у меня началась паника. Никакого опыта общения на расстоянии у меня нет. Написала ему: давай прямо, устал?скажи и иди, я пойму.
Ничего не ответил. Мучалась. Писала раз в неделю. И он иногда. Натяжно общались. Хотелось знать, что случилось, ведь он сам все затеял. Через полтора мес написала ему прощай, желаю счастья.
Он оборвал мне телефон!!!!! Хотя последнее время вообще не общались. Сдалась. Снова 24/7... Старалась ограничить в этот раз. Прошло три мес. И он снова замолк. Что??? Вот тут меня порвало. Нафуя так делать!!! Я не считаю себя навязчивой. Меня бесит вранье и *****! Которые тратят мое время!!! Нервы! Написала ему 100500 смс.. Не со словами вернись. А со словами е.баный стыд, как я могла повестись на разводку.. Посыпала голову пеплом..
Итог рассказать?)) мы до сих пор общаемся) уже 2 года. Хз нравится ему или нет. Мне уже по.. Я пишу только если соскучилась по нему как по собеседнику.
Вы липучие по *** душки, понимаете, что на работе за излишнюю болтовню по телефону не по делу, могут уволить?. Можно ответить один раз, если чтото срочное, но каждые 20 минут пиз до болить с потаскунями - это нонсенс. Таких "работников" сразу на выход.