Кто нибудь прощал измену? Любую измену.Как вы после этого жили или что стало с вашими отношениями?
провстречались год и дальше у нас были неудачные пол года в отношениях, 3 измены его 2 мои . с того момента прошло уже 2 года все хорошо , друг друга простили. просто был такой период. любили друг друга, но были трудности и вели себя как идиоты. то вместе , то расстались , опять помирились и такая муть .
Антисанитария.
Прощать измену нельзя!!!
Простить то простишь, но что это за жизнь дальше? Забыть не забудешь... доверия уже нет, знаешь что этот человек может предать в любой момент и что за его словами возможно скрывается пустота и ложь. Так было у меня. Я "простила" его как он оправдывался пьяную измену, но уже в сердце образовалась брешь.. мы продолжили жить вместе и что? Далее вся его гниль вылезла наружу, предавал причём не раз. Все эти сказки про полигамность мужчин выдуманы такими вот личностями с гнильцой. Порядочный человек никогда не предаст, не будет вести двойные игры и от пола это совсем не зависит. Ты либо подлый либо нет, третьего не дано. Уходите от таких людей и не жалейте ни о чем, пусть они сами вырятся в своём дерьме.. И слова о том что тот кто по настоящему любит не предаст и не изменит - истинны.
ПОЛНОСТЬЮ ТАК И ЕСТЬ.
P. S. Разнообразия видите ли захотелось. Если голова и сердце между ног у тебя находится, если приключений на свой примериватель ищешь, так иди и примеряй, семья, верность и любовь это не для тебя. А то заморочат голову девушке, свадьбу сыграют клянясь в вечной любви а потом скачут свой елдак макать в первую подвернувшуюся юбку горе папаша, муж. Жывотное.
ВРОДЕ ЖИВОТНЫЕ, НО ЖИВОТНЫЕ НЕ ТАКИЕ ***, ЖИВОТНЫМ ДО ЭТОГО ЧЕГО-ТО ДАЛЕКО.
Мужчины от природы полигамны, поэтому им необходимо иметь большое количество половых партнерш! Если среднестатический мужчина не оплодотворил как минимум около сотни особей женского пола, то он просто не реализовал себя! Понятие измены относительно мужчины не применимо!!!
этот мужчина, скорее всего, болен или имеет слишком низкую самооценку, вот и самоутверждается за счёт разных женщин, да к тому же родители не привили ему правил морального кодекса и навыков саморегуляции личности
Я буквально вчера узнала о его измене, отсекла сразу все связи, любые попытки, связывался через друзей, искал пути и нашел, мы поговорили.
Очень много оскорблений в его счёт было, все принял, умолял простить, да, вроде как и простила, но с такими условиями, что любой его косяк, будь это ложь, намек на измену или предательство, то он просто исчезает из моей жизни, просто без вопросов.
Еще конечно его друзья и родные повлияли, в один голос говорили, что я та девушка, на которой он собирался жениться, а та просто вешалка, теперь не знаю даже, будет ли такое отношение, как раньше или нет.
Мужчины от природы полигамны, поэтому им необходимо иметь большое количество половых партнерш! Если среднестатический мужчина не оплодотворил как минимум около сотни особей женского пола, то он просто не реализовал себя! Понятие измены относительно мужчины не применимо!!!
ну ты и ***
Бред. Мы не в животном мире
провстречались год и дальше у нас были неудачные пол года в отношениях, 3 измены его 2 мои . с того момента прошло уже 2 года все хорошо , друг друга простили. просто был такой период. любили друг друга, но были трудности и вели себя как идиоты. то вместе , то расстались , опять помирились и такая муть .
Здравствуйте, скажите пожалуйста как смирилась с этими изменами? Не загоняетесь по этому поводу?
Я буквально вчера узнала о его измене, отсекла сразу все связи, любые попытки, связывался через друзей, искал пути и нашел, мы поговорили.
Очень много оскорблений в его счёт было, все принял, умолял простить, да, вроде как и простила, но с такими условиями, что любой его косяк, будь это ложь, намек на измену или предательство, то он просто исчезает из моей жизни, просто без вопросов.
Еще конечно его друзья и родные повлияли, в один голос говорили, что я та девушка, на которой он собирался жениться, а та просто вешалка, теперь не знаю даже, будет ли такое отношение, как раньше или нет.
Простите, я не советчик, но мне кажется, что измена, какая бы не была,— это уже точка невозврата. Это предательство на всю жизнь. Как дальше можно жить вместе с предателем? Уж в любом случае спать с таким человеком я бы побрезговал.
Нет
Так вы их даже не оплототворяете, вы предохраняетесь и боитесь детей
Как то прощала была измена парня, при чем он это не считал изменой, ведь ему просто сделали м.и.н.е.т. ,прощала подругу,котороя кинула на деньги, сумма небольшая и в целом незначительная для меня, но от самого факта уже грустно.А став чуть старше поняла, что " никогда не давай второй шанс! пусть ценят с первого!" Как бы там не говорили, что нужно уметь прощать, но в реалиях прощать измену и предательство не стоит,кто раз предал , может это повторить снова,а стоит ли прощение ножа в спину? думаю нет)))
А минет не измена 🤦♀️😂
Полигамия это когда имеешь несколько жён
Я прощала и не раз. Ничего хорошего. Лучше сразу расставаться. В итоге надоела такая жизнь с ним. Думала изменится. Любовь, любовью но так жить невозможно. Одной лучше чем с таким. Простишь один раз, будет изменять всегда.
тут можно и поспорить так как если дорог человек то не будет наступать но это от каждого зависит
Я тоже думала, что смогла простить. Похоже, нет. На душе очень плохо. Разводиться не стану. Просто буду жить как-то... сама не знаю как. Измены как таковой не было, но и того, что было, мне хватило. Я, наверное, из серии "все люди как люди, а я королева". Не могу ему простить даже того факта, что сама вероятность этой измены случилась - он смог допустить такое. Я, наверное, многого хочу от жизни - но я и много отдаю. Может, со временем пройдет у меня все это. Но пока жить как раньше, с открытым сердцем, к сожалению, не получается.
терпила
Как то прощала была измена парня, при чем он это не считал изменой, ведь ему просто сделали м.и.н.е.т. ,прощала подругу,котороя кинула на деньги, сумма небольшая и в целом незначительная для меня, но от самого факта уже грустно.А став чуть старше поняла, что " никогда не давай второй шанс! пусть ценят с первого!" Как бы там не говорили, что нужно уметь прощать, но в реалиях прощать измену и предательство не стоит,кто раз предал , может это повторить снова,а стоит ли прощение ножа в спину? думаю нет)))
"Нужно уметь прощать"? А кому это нужно? Только самому предателю. Что бы кто то очистил его совесть и не потерять зону комфорта. Но почему то изменяя, они не вспоминают про совесть и не бояться потерять то, что имеют. Не думают о том, как будет больно тому, кого предают. Не думают о том, на сколько они этим унижают того, кто им верит. Не вспоминают о детях, которые потом будут жить с одним родителем. А все их "расскаяние" - суть сожаление о том, что попалтюись, а не о том, что предали. Достойны ли они прощения?
все зависит от людей и ГЛАВНОЕ от поведения мужа после этого, если кается, вымаливает прощение, и вы уверенны, что все не повторится, то можно и простить. А, мой ходил зазнавшийся, королем, все в нем говорило, я то ого-го, а вот ты, если что, то никому не нужна с ребенком, унижал, хамил, естественно, когда он намекнул, что готов вернуться, я не захотела его возврата, простить не смогла не измену, а его поведение.
А если изменила бабо?
Я не то, что простила, а просто закрыла на это глаза. НО я просто сама гулящая. Мне по-пьяне перепихнуться - как в туалет сходить. То есть я понимаю, что после перепихона отношение не следует, значит, бояться нечего нечего.
Понятия: измена, верность, честь, гордость, для шл.юх недоступны. И не важно какого пола это шл.ю.хо.
В измене любого из партнера- супруга.
виноваты оба. он(она). что от лучшей жизни пошел на лево.
"От лучшей жизни пошел на лево"
В любых отношениях есть ссоры и недопонимания и это не значит что надо идти и изменять. Если есть какие то проблемы то нужно обсудить с партнером и решать это все вместе.
кто любит, тот прощает. у кого любовь умерла, продолжает жить пока выгодно, но не прощает. про отношение после измены многие правильно пишут, раскаяние и любовь к своей женщине можно доказать только поступками, а не словами. в случае измены женщины за всех говорить не буду, но лично мне нафиг не уперлось с каким-то левым мужиком, даже понравившимся по углам прятаться.
Я хотела простить , но увидела фото и видео как они этим занимаются , стало тошно и больно , даже мерзко было бы его целовать и обнимать после этого всего
Я хотела простить , но увидела фото и видео как они этим занимаются , стало тошно и больно , даже мерзко было бы его целовать и обнимать после этого всего
Прошла через все это , я пока в пути , что будет в дальнейшем пока не знаю . Начались подозрения , то презервативы новые найду в куртке , то отмену брони на дом , возникали вопросы , которые я задавала ему в лоб , в ответ было лишь , что Я загоняюсь и у меня паранойя , что я также могу водить в дом мужиков сидя с ребёнком в декрете . В один из вечеров , мы хотели провести время вдвоём , детей уложили и я встала чтобы разбудить его . Телефон горел , я взяла почитать переписку с коллегой по работе , было 01.30 когда я все увидела своими глазами . Мир рухнул , помню как меня трясло , слёзы подкатили к горлу , я стала собирать вещи и детей и хотела уехать по ночи к маме , позвонив ей , она меня отговорила . Он сразу же проснулся и был в полном шоке , что я все знаю . Пытался со мной говорить , но в ответ прилетали лишь одни ругательства в его адрес .причину измены он объяснил так : сидели на работе , дежурили , выпили , начали разговаривать о том что устал , дети и тд , она рассказала ему о своих проблемах и звезды сошлись . После этой ночи он поддерживал связь с ней 2 недели , после чего я разоблачила его . Почему он поддерживал с ней связь ещё 2 недели , объяснил так : что хотел чего то нового попробовать . Прошло 4 месяца , сейчас я разрешаю к себе докасаться , мы разговариваем , все обсуждаем , если у меня возникают какие то мысли , подозрения я сразу их говорю , появилось правило : что все строится на честности !!!!мы все должны рассказывать друг другу , иначе никак ! Иногда думаю что обида прошла , но это не так . При каждой ссоре все начинаю ему перечислять , возвращаюсь к его измене , понимаю что от обиды . Также понимаю , что чем меньше я буду эту тему поднимать , тем быстрее она забудется , но пока никак не получается . Воспоминания переодически накрывают меня , очень хочу избавиться от них . В измене с моей стороны не вижу смысла , люблю его , но больно сделать ему охото , каким нибудь способом .
Прошла через все это , я пока в пути , что будет в дальнейшем пока не знаю . Начались подозрения , то презервативы новые найду в куртке , то отмену брони на дом , возникали вопросы , которые я задавала ему в лоб , в ответ было лишь , что Я загоняюсь и у меня паранойя , что я также могу водить в дом мужиков сидя с ребёнком в декрете . В один из вечеров , мы хотели провести время вдвоём , детей уложили и я встала чтобы разбудить его . Телефон горел , я взяла почитать переписку с коллегой по работе , было 01.30 когда я все увидела своими глазами . Мир рухнул , помню как меня трясло , слёзы подкатили к горлу , я стала собирать вещи и детей и хотела уехать по ночи к маме , позвонив ей , она меня отговорила . Он сразу же проснулся и был в полном шоке , что я все знаю . Пытался со мной говорить , но в ответ прилетали лишь одни ругательства в его адрес .причину измены он объяснил так : сидели на работе , дежурили , выпили , начали разговаривать о том что устал , дети и тд , она рассказала ему о своих проблемах и звезды сошлись . После этой ночи он поддерживал связь с ней 2 недели , после чего я разоблачила его . Почему он поддерживал с ней связь ещё 2 недели , объяснил так : что хотел чего то нового попробовать . Прошло 4 месяца , сейчас я разрешаю к себе докасаться , мы разговариваем , все обсуждаем , если у меня возникают какие то мысли , подозрения я сразу их говорю , появилось правило : что все строится на честности !!!!мы все должны рассказывать друг другу , иначе никак ! Иногда думаю что обида прошла , но это не так . При каждой ссоре все начинаю ему перечислять , возвращаюсь к его измене , понимаю что от обиды . Также понимаю , что чем меньше я буду эту тему поднимать , тем быстрее она забудется , но пока никак не получается . Воспоминания переодически накрывают меня , очень хочу избавиться от них . В измене с моей стороны не вижу смысла , люблю его , но больно сделать ему охото , каким нибудь способом .
Почитав форумы и советы близких , поняла , что нужно срочно вытаскивать себя из этого болота . Фитнес , увлечения , косметолог, шоппинг . Собственно чем и буду сейчас заниматься , тяжело , но надо , кроме себя самой никто не поможет . А дальше видно будет .
Девочки , я не знаю мне ужасно больно после двух лет отношений он якобы под состоянием эффекта переспал с малолеткой . Говорит что любит меня но каждый раз как я смотрю на него перед глазами то как они занимаются этом как он ее целует … как пережить когда тебя разбили ?
Девочки , я не знаю мне ужасно больно после двух лет отношений он якобы под состоянием эффекта переспал с малолеткой . Говорит что любит меня но каждый раз как я смотрю на него перед глазами то как они занимаются этом как он ее целует … как пережить когда тебя разбили ?
86. Мы с мужем встречались, поженились, родила мальчика. Он был счастлив. После трех лет жизни он резко изменился и начал на меня постоянно орать, не брать трубку, а в один прекрасный день сказал, что хочет вернуться к своей бывшей, с которой был 12 лет. Не жена, просто девушка. Я знала, что раньше он встречался с девушкой, но не знала, что так долго, мне никто не говорил и я верила ему на словах. Просто взял и ушёл к этой девушке, я пыталась звонить ему, узнать что не так, она сама ночью мне позвонила и обозвала ***, что увела его парня. Что они просто расставались временно. Господи, что мне муж наговорил по телефону и наорал, обзывал ***, что нагуляла и ребёнок не его. Но он у меня первый мужчина это раз, и мне к тому времени было 30 лет. Ребёнку 1.9. Была хорошая работа и был бизнес. Мы ругались очень жёстко по телефону и он сказал никогда тебя не любил, просто хотел её забыть тобой. Только зачем надо было жениться, свадьбу делать, ребёнка родить? Все время говорил что не может без нас жить, но как говорится сейчас месяц живёт без нас и ему хорошо, даже не спросил как сын.. И как верить теперь мужчинам? У меня никогда даже подозрений не было на такое.. Да и на днк он не хочет идти... Странно все это... Больно до ужаса... Сейчас у меня вовсе депрессия началась. Но я занимаюсь ребёнком и пытаюсь работать..
все зависит от людей и ГЛАВНОЕ от поведения мужа после этого, если кается, вымаливает прощение, и вы уверенны, что все не повторится, то можно и простить. А, мой ходил зазнавшийся, королем, все в нем говорило, я то ого-го, а вот ты, если что, то никому не нужна с ребенком, унижал, хамил, естественно, когда он намекнул, что готов вернуться, я не захотела его возврата, простить не смогла не измену, а его поведение.
Какое *** ваш бывший муж