Обожаю красивых мужчин. У меня есть определённый внешний типаж мужчины, в которого я могу моментально влюбиться. Но вот беда, красивые не слишком мною заинтересованы. У меня внешность тоже достаточно …
И я влюблялась только в красивых.
Муж очень красивый. Бедный, вредный. Но не бабник, верный.
Когда смотрю в его красивые глаза, все на свете забываю, сердце радуется. Живем вместе много лет.
***** я, конечно, но счастливая *****.
Сообщение было удалено
Фото , конечно, есть, но я не покажу) Похож на Метью Макконэхи по мне, хотя сам он это отрицает)
Сообщение было удалено
Это смотря, как мужчина к своей красоте относится. Большинство таких, конечно, что лелеют свою внешность, в тренажерках и шмоточных магазинах сидят, укладку делают и форму бороды) Это фе, это так по-девичьи. Заметила, что такие павлины себя любят больше, чем своих половин)
Сообщение было удалено
ой,что то мне подсказывает,что у вас не было красивых мужчин. Красивее люди добрее ,им ведь легче жить. Как раз страшные ,как правило злобные, может сначала и поухаживают,но потом свои комплексы будут отыгрывать.Красивые могут быть очень заботливыми,определённый нарциссизм присутствует, но не всегда.
Сообщение было удалено
а после свадьбы будут эти мачо лупить вас Мне нравится интеллектуальная утончённая красота
Сообщение было удалено
красивые мужчины равнодушные и никогда не будут ценить тебя и любить
Сообщение было удалено
Вот типичная самка отечественного производства. Одних она отшивала грубо а других мягко, чем и гордится. Ты на сайте знакомств чего делала то, парня искала или чувство собственной значимости пришла поднимать отшиванием всех? Иногда вижу на сз таких со статусом «не знакомлюсь». На сайте знакомств. Какого черта пришла тогда?
Есть определенный типаж мужчины, который мне очень нравиться, прям ноги подкашиваются до чего красивый. Встретился мне когда-то в жизни такой парень. Думала вот оно мое и у него ко мне были чувства. Но он оказался с ужасным характером, нервы потрепал нехило. Мы, конечно, расстались, хотя он хотел меня вернуть. Даже по прошествии многих лет, когда я встречаю мужчину с такой внешностью, сердце замирает. Но я прекрасно понимаю, что это лишь красивая оболочка, вот что там внутри большой вопрос...
Сообщение было удалено
У меня была такая же история, влюбилась в свой идеал, тоже ноги подкашивались, он оказался мало того, что ужасным человеком, так еще и геем...
Сообщение было удалено
полностью согласна одно дело когда человек красив и душой и телом (бывает редко) это восхищает, радует. а физ.красота пустой звук, надоедает в течении пары недель, если человек ***** и узколобый, эдакий нарцисс, противно просто. хотя бывает уро.д полный и физ. и морально.
я раньше тоже смотрела на внешность, но как-то с возрастом дошло само, что главное душа и поступки, характер мужчины. когда мужик есть МУЖИК то на сколько он там красив внешне даже и не смотришь, именно за такими толпами бабы бегают.
Сообщение было удалено
не мужик, а МУЖЧИНА притягательный! за такими бегают. а мужик .. что мужик? мужик он и есть мужик.
деревянный болван.
иногда смотришь, вроде бы и далеко не *****, но такой "никакой" во всех смыслах. вечно не "в тему".
Сообщение было удалено
урр о д
Сообщение было удалено
просто автор не очень уверена в своей внешности, вот и подсознательно хочет пойти на улучшение внешности в следующем поколении (стереотип "красивый муж/жена = красивые дети" работает железно). И плюс ко всему "что люди скажут". Внешность это всегда выражение тех генов, которые имеет человек. Значит, автору нужны именно такие гены. Она имеет право.
к посту 66....У меня есть знакомый мужчина - он полноват от природы, постоянно упахивается в спортзалах, занимается дробным питанием, но как чуть-чуть собьется с "режима", так снова полнеет. Так вот, он принципиально всегда встречался с худенькими женщинами, даже очень худыми иногда. Потом у него появилась полненькая подруга, с которой ему было очень весело и комфортно. И он ещё раздумывал на тему стройности, её не обижал, но признавал, что не в его вкусе. Потом женился на худощавой женщине, с которой с треском развелись, да и в семейной жизни мучили друг-друга. Он после развода ещё ту пухленькую девушку вспоминал и то, как им было душевно вместе.
Мне главное, чтобы не уродливое и не деревенское лицо, а так симпатичный - и норм. Детям ведь генетически не только внешность передается, а еще ум, базовые черты характера. А кроме генетики важны еще возможность детей обеспечить, уровень заботливости, манеры, наконец, которые дети в себя впитают. Поэтому внешность - не самый главный фактор.
Сообщение было удалено
+100000...мне как раз красивые мужчины говорили только комплименты о внешности и манерах общения. Страшные, дрыщавые или пухлые, прыщавые только указывали мне на мои "дефекты" внешности (с их точки зрения) и то, как я должна это изменить, иначе нормального мужчину мне не встретить никогда. Самый первый мужчина в общении (любовниками не были, небеса помиловали) имел 52 размер одежды, но так меня истерзал придирками к моей "толстой" фигуре (у меня был 44-46), что я по юности ему поверила и долго была уверена, что он прав и я реально никому не нужна. Красавчики никогда такого не говорили, наоборот, восхищались и цветы дарили.
Сообщение было удалено
Как раз-таки умные женщины с хорошей самооценкой понимают, что не с лица воду пить... Надо, чтобы был симпатичный и обаятельный, видный. А аленыделоны ***** не нужны - у них характеры мерзопакостные. Это и не мужчины вовсе.
Сообщение было удалено
У меня знакомая все так мечтает... 36 скоро будет. Вечно влюбляется в длинноволосых красавчиков с обложки и фанатеет до сих пор от них. Главное для нее в мужчине - внешность, дальше уже плевать. В итоге все ее красавчики ее матросят и бросают. А кого попроще она не хочет. При этом она косит на оба глаза, страшненькая, как мартышечка. Характер хороший - это да... Но вы реальнее на жизнь смотрите. Где вы найдете прЫнца по моральным качествам (чтоб не пил-не-курил-на-руках-носил), да еще красивого, как греческий бог? Это в России-то? Это в современное время-то? Спуститесь уже на землю и смотрите прежде всего на личность мужчины.
Сообщение было удалено
Видный - эт видный, а красивый - эт красивый. Не путайте мягкое с теплым.
Сообщение было удалено
Сами недотягиваете, значит.
Сообщение было удалено
я тоже симпатичная, говорят красивая не верю, ну это правда, я не красавица, но угораздило меня выйти за красавчика, он постарше меня, но как хорош))
Сообщение было удалено
насколько старше? 5 лет у психологов разницей особой не считается...
Сообщение было удалено
могу про себя сказать, что красота - понятие субъективное. У меня родители приехали в тот город, где мы сейчас живём (много людей монголоидной внешности) из совершенно других стран (славянские страны и страны Балтии). Так вот, я всегда тут фриком считалась, и меня даже сейчас, в мои 30 лет, меня жалеют, что такая страшненькая. Причём, искренне это говорят. А в родной местности мамы и папы у меня нет отбоя от кавалеров, до сих пор все шеи сворачивают. Так что, многое зависит от генетики.
Сообщение было удалено
Бред какой-то) А все кто уверен в своей внешности от квазимод родить стремятся?)
Сообщение было удалено
Для меня красивый это именно видный, яркий,с мужественными чертами лица.Смазливых терпеть не могу,они больше на женщин похожи.
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда ноги растут. Вы по своим закомплексованным знакомым судите.Сочувствую вашему окружению.Только запомните,нормальная женщина стремиться выбрать альфа-самца, чтобы получить хорошее потомство. Альфа-самец обладает определённым набором признаков и внешняя привлекательность один из главных таковых.Закон природы.
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Или вы не в курсе, что отношения могут не сложиться по независящим от людей причинам? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Это правда. Как-то раз я здесь создавала тему о том, что я красивых мужчин не люблю, не привлекают они меня. Так мне написали, что у меня комплексы. Здесь тема обратная и опять же пишут о комплексах. Так скорее комплексы у вас, у людей, которые заочные диагнозы ставят и имеют единственной своей целью унизить других, опустить до своего уровня, самоутверждаясь таким образом. Это ко всем темам относится, что угодно на этом форуме напиши, получишь кучу негатива. Несчастные люди.
Красавцы более интеллектуальны и благородны. Жирные маломерки со свиными глазками и колхозные кони с вывернутыми челюстями (что, как правило, сопровождается рябой рожей и дегенератским взглядом) никогда не отличаются ни высоким умственным развитием, ни хорошим характером - как правило, это ленивые и завистливые люди. Мужчина должен работать над собой, чтобы нравиться женщине. Я всегда это делала - хочу быть желанной в постели и радовать глаз супруга, почему мужчина не обязан делать то же самое?
Ну и не любите, нам больше достанется)))
Сообщение было удалено
Да-да-да! Много лет млела от такого красавца. И сердце замирало, и в зобу дыханье сперло, как увижу. Ну чо... Через много лет опять стали пересекаться, оба на тот момент свободны, бурный роман, поженились и тут подкрался знаете кто незаметно. Характер оказался просто невыносимый. Развелись, но на палку чая все равно к нему бегаю, все равно без ума от него.
Сообщение было удалено
Ответ армянского радио: "Лучше есть красивый торт сообща, чем г... одному"
Сообщение было удалено
+++ :)
Сообщение было удалено
Почему-то те, кто говорит фразы типа "для мужика внешность не важна", тут же добавляют: "Но у меня-то муж - красавчик".
Сообщение было удалено
Ага, а потом тут толпы неудовлетворенных женщин плюются ядом во всех темах.
Сообщение было удалено
В моем случае реально осень красив
Верим-верим! Именно в Вашем случае все именно так и есть :)
Сообщение было удалено
А они все просятся и просятся? А Вы все отказываете и отказываете?
Сообщение было удалено
Ах ну да! Красавчики все только на СЗ сидят. Больше им снять негде :)
Сообщение было удалено
Ужасно! Я Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Автор, а вы заметили, что как правило, реально КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ, выбирают либо обычных, заурядных, либо невзрачных серых мышек?..В 90 % - это так.
Видимо, чтобы еще лучше оттеняла его красоту.
Сообщение было удалено
А есть ещё привлекательные, привлекательные мужской красотой итд. А не смазливые. Я про смазливых писала. Такие смазливые, которые нравятся практическим всем и во вкусе всех.
Ясное дело, что страшные мужики злобные и вредные. И всех ненавидят.
А смазливые г...о.
Что за ту.п.вые мтереотипы? Если красавец то сразу не умеет ухаживать, не настоящий мужык. То есть лысый или уро.дец с пивным животом это мужик, а красивый парень это плохо???? Неужели всем нужен неухоженный, закомплексованный мужычара с пивным животом?
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу смазливых и женоподобных. Мне они представляются какими-то инфантилами и самолюблёнными. Особенная неприязнь к светловолосым и лупоглазым. Даже не воспринимаю. Н
Сообщение было удалено
Потому что им нужны закомплексованные страшилы, которые будут сознательно компенсировать свою нелеквидность деланьем подарочков и даваньем денюжек. Многие и пишут - "Красивые мало ухаживают", а под ухаживанием имею ввиду немелкие подарочки (шмотки, украшения, айфоны).
Сообщение было удалено
Закомплексованные страшилы как раз не склонны ухаживать тоже, они просто всех женщин тихо ненавидят. Видимо, совсем не верят в себя, считают, что и подарочки не помогут) Я таких на СЗ встречала, они злые как собаки и свои комплексы вымещают. Ухаживать красиво могут как раз такие нормальные адекватные мужики старой закалки, с нормальной привлекательной внешностью, но не до противности смазливые.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что смазливые нравятся всем? Сколько опрашивала взрослых женщин, все за мужскую красоту без намёка на приторность. Смазливый мужчина это скорее женщина.
Сообщение было удалено
Я смазливых вообще как мужчин не воспринимаю. Светловолосые и светлоглазые тоже не нравятся.
Мой муж красавчик, я на него прямо смотрю и любуюсь, я эстет по жизни, люблю все красивое. Мы идеально дополняем друг друга, многие думают что мы брат с сестрой))) брюнет, сине-зеленые глаза, высокий, фигура ммммммии. И денежки зарабатывать умеет и секс с ним суперский. Рядом с красивым мужчиной должна быть женщина еще краше, чтобы он ее не затмевал