Обожаю красивых мужчин. У меня есть определённый внешний типаж мужчины, в которого я могу моментально влюбиться. Но вот беда, красивые не слишком мною заинтересованы. У меня внешность тоже достаточно привлекательная, поэтому со мной общаются, но без сильного интереса. Обычные парни стараются гораздо больше. Ну вот, знакомлюсь с очередным обычным, а сама мечтаю о своём идеале. Девушки, что делать, если очень хочется, но понимаешь, что мечта скорее всего не осуществится? Как представлю, что рядом в лучшем случае будет невзрачный, неприметный парень, то сразу не по себе. Хочется, чтобы мужчина радовал взгляд.
Значит, вы не настолько привлекательны, если реально ожидаете возле себя "невзрачного неприметного" парня. Вы видимо из тех не особо симпатичных девушек, которые из-за своих собственных комплексов западают только на красавчиков, которым они естественно не интересны.
Свои психологические проблемы решайте, и мир заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
Как раз-таки женщины с хорошей внешностью и нормальной самооценкой не боятся "западать" на красавцев. А закомплексованные сидят и рассуждают как вы. Я тоже хочу красивого мужа, но понимаю, что на всех их не хватит. За всю жизнь встретила только 3 мужчин, которые соответствовали моему образу, и со всеми отношения не сложились, поэтому автора понимаю.
красивый мужчина будет радовать не только ваш взгляд....
Сообщение было удалено
Не судите по себе, с внешностью у меня всё в порядке) Все, кто не соответствует моему идеалу являются невзрачными лично для меня) Мечта есть мечта.
Сообщение было удалено
Любой мужик способен на измену. Некоторые специально выбирают cтpaшненького, в надежде, что никто не посмотрит, а он гуляет всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мы судим по вам.У вас не с внешностью, у вас с комплексами проблема.Вам об этом и говорят.
Сообщение было удалено
Вуман такой вуман. Нравятся красивые - комплексы. Не нравятся - тоже комплексы. Вы мужчинам это скажите, которые при виде красивых женщин шеи сворачиваю, ну, что у них комплексы )
Сообщение было удалено
Даже не буду спрашивать какие комплексы, ибо у меня их нет, зато есть определённый вкус и избирательность)
В мужчине внешность вообще не важна (ну в пределах разумного). Ду р ы те, кто мужика по внешности выбирает. Серьезно. Это наблюдение из жизни. Хотя у меня муж ***** красавчик, но он сам за мной бегал, мне его красота до опы была
Сообщение было удалено
Это правда. Красота мужчины не так важна, как его человеческие качества.
Красавчики часто самовлюбленные эгоисты.
Сообщение было удалено
ахаха комплексы у тех, кто соглашается на всякий шлaк,а видного самца все здоровые самки хотят. природой так устроено
Сообщение было удалено
на словах у всех красавцы,а в реале дрыщ,без слёз не взглянешь
у родственницы муж красавец
был
сплыл
к нему стока бап цеплялось
видела его пару лет назад
постарел, стал хуже многих некрасавцев
в мужчине ваще красота дело стопиисятое
Сообщение было удалено
на словах у всех красавцы,а в реале дрыщ,без слёз не взглянешь
В моем случае реально осень красив
Сообщение было удалено
Ну так если проанализировать ситуацию, то зачем вам такой красавец , чтобы любоваться- правильно , т.е. постоянно получать эстетическое удовольствие , вывод - поставьте себе в комнату статую Апполона и окружите себя красивыми картинами и все уйдет . Это от недостатка чувственных наслажд. в вашей жизни.
Как только находишь , то что тебя эстетически наслаждает , а это помимо муж может быть еще что то , оно точно есть , ты этим переполняешься и все зависимость от хотения красивых муж
Китти,фото есть или на кого из известных похож?
Да, с возрастом смотришь не на внешность, шмотки, деньги, а на поступки, что внутри у человека
Сообщение было удалено
Страшненький может всю жизнь доказывать,что красота,особенно для мужчины-не главное (у арт,Вл.Басова в женах были только красавицы-Н Фатеева,В.Титова и кто-то еще),а красивый может не устоять перед повышенным восхищением им женщинами.Не все проходят мимо,некоторые вон с ума сходят,а другие под девизом *жена не стена-подвинется*,охоту открывают.Блин.опять получается-любой мужик способен на измену.вы правы.
Сообщение было удалено
А ещё бывает, что внешность и внутреннее содержание соответствуют друг другу. Вот таких и было 3 в жизни, но всё равно не вышло.
[quote="Ирина" message_id="50064115"]Значит, вы не настолько привлекательны, если реально ожидаете возле себя "невзрачного неприметного" парня. Вы видимо из тех не особо симпатичных девушек, которые из-за своих собственных комплексов западают только на красавчиков, которым они естественно не интересны. Свои психологические проблемы решайте, и мир заиграет новыми красками.[/ Можно подумать красавчики только рядом с красотками , сколько вижу пар и среди знаменитостей , и среди обычных людей - он красавец , она обычная , приятная , иногда даже страшная , но редко вижу красавец + красотка .
Сообщение было удалено
Знаю пару оба красавцы, поженились ещё в вузе. Она одна из самых ярких девушек в вузе и он такой же. Дети очень красивые. Люблю на них смотреть, очень классная и эффектная пара.
Сообщение было удалено
Это исключение. хотя и не вечер!
Я не молод и могу с уверенностью сказать. что красота.
не только не важна. она еще и портит характер.
как у мужиков так и у женщин!
Сообщение было удалено
О да!!! У брата друг, страшненький и мелкий, так бабник каких мало! Как брат про него говорит, тот и модель может закрутить! Покрутилтся и бросит, гонится за следующей, перед друзьями понтуется, разумеется )) Вот комплексы-то у парнишки, аж с детства, кому ж такое счастье-то достанется...
И страшен до блеска, и такой йо.парь-перехватчик!
Сообщение было удалено
не ***** а эстетки. визуалки. по мне,хоть какой там квазимода расчудесный,заботливый,умный,богатый не был бы..но мне с ним еще и спать!!! а я не фригидная))
автор,не волнуйся,найдется.
Красавчики не нравятся... Они не умеют ухаживать и слишком зациклены на себе. Особенно красавчики лет до 35. Не хочется, конечно, обощаться, но по-моему так и есть. Им кажется, что их должны любить просто потому что он есть такой весь прекрасный и востребованный. Я сделала вывод, что они никакие кавалеры и ухаживать, радовать не умеют. Поэтому - нет.
Не следует, я думаю, смотреть на внешность главное душа, это же не торы, не подушки- мы не в магазине...Да и красота со временем меркнет, а вот гадкий характер остается.
Главное, чтобы человек не был тебе противен.
Красивые парни пустышки! На них только и остается как любоваться как на статуэтку на камине - красиво, но непрактично. Это пройдет когда встретишь Настоящего Мужика а не смазливую мордашку
Сообщение было удалено
И много красивых вы видите??
Я лично ни одного ( живя в Питере) Все -НИКАКИЕ!
Красивые только Йен Сомерхольдер и Дженсен Эклз (в моем понимании)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема)) Не знаю что делать. С ума схожу по красавцам, у меня есть любимый типаж и огромнейшая проблема-таких парней оочень мало в нашей стране!!! Знакомлюсь с обычными парнями, встречалась с ними, но не было страсти!!! Было уважение, симпатия, но не было такого, чтоб земля из под ног уходила. Постоянно думаю о своем идеале. Хорошо, что я не одна такая
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, Йен вообще лапочка, а какие у него глазки, ммм...
Сообщение было удалено
я тоже Автора понимаю и да, наверное, уж лучше пусть будет обычный) чем красавец,которому все равно рядом ты или нет.. общаетесь ли вы или нет...
Что бы красавцев писанных снимать с успехом,надо быть богатой,красивой,самодостаточной женщиной.В противном случае придется довольствоваться теми невзрачными и обычными.
То же самое могу сказать мужчинам: что вы на красивых женщин кидаетесь? не это главное. так все равно лезут.
Сообщение было удалено
Просто среди мужчин нет "фригидных".Даже алчность порой бессильна,если пиcя не стоит.
Сообщение было удалено
это всё отговорки глупые. стоит не только на красивых.
От неприятного тебе мужчины нет никакого кайфа. Наоборот, кайф от того, что его рядом нет.
Женщин много, также много и предпочтений. Кому-то нравятся откровенные квазиморды. У всех свои приоритеты. Так что каждой т в арр е по паре.
*****.. красавчики это ***** пустышки.. сдались они вам - мужик должен быть мужествен а не красив
сама я очень эффектна и когда на сз сидела куча этих мачо набивались - подруги завидовали а я ии всем не отвечала а кто наглел так еще и послать могла. а вот невзрачных парней но кто нормально писал мне - всегда делала так чтоб он не почувствовал что отшиваю его грубо
Сообщение было удалено
зачем? вы чокнутая? зачем весь этот бред?
Девушка, автор, поверьте, у вас еще ничего.. Беда- это когда ты в браке и обожаешь красавчиков) и они (конечно, не поголовно, но частенько) засматриваются на тебя...) но я же порядочная, блин) да и мужа боюсь, он в случае чего точно зарежет. Не хвастаюсь, я и сама порой не понимаю, что симпатяги во мне такого находят..
Нам всем нравятся спортивные, аккуратные, веселые парни.. Скорее всего, своего вы еще не встретили, а когда встретите- он вам покажется неземным красавчиком, даже если это не так.
На некоторых мужчин без смеха не взглянешь. Дурацкие песенки смешные сразу лезут в голову и мысли не о любви и о сексе, а совсем о другом.
У некоторых такой походняк. ахахахах
Поганый характер или другие серьезные изъяны в поведении сводят всё впечатление от красивого мужчины на нет.
Хотя тут ,как говорится, г-но, но своё, родное. То есть совместимые друг с другом люди могут не замечать друг в друге недостатков, или будут замечать, но относиться к этому, как к мелочи.
Сообщение было удалено
Многим просто перебирать не приходится,вот и рады тому что есть.
Сообщение было удалено
А мне не тот ни этот не понравились, мой сладкий муженек самый лучший,хоть и не красавчик))))
Я средней внешности, хотя некоторые говорят, что красавица (не верю), нашла себе красивого, с первого взгляда влюбилась. Мы вместе год. Может я его чуточку больше люблю, чем он меня, но я скрываю это))) Самое классное - спать в обнимку со своим идеалом. Внешность очень важна, потому что дети будут же на него похожи, так что не лукавьте. Я бы с маленьким и толстым не смогла быть.
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего!
Сообщение было удалено
мне как раз смазливые не нравятся, настоящая мужская красота более брутальная
Сколько тебе лет?
Я раньше тоже без ума была от красивых парней, но все они, по закону жанра, оказывались моральными уродами и кобелями, или же просто не хотели серьезных отношений :)
Сейчас у меня молодой человек абсолютно обычной внешности, объективно даже не за что глазу зацепиться, но для меня он самый красивый