Встречаемся с парнем 6 месяцев. Последнее время наши отношения изменились, он стал требовать от меня так сказать доказательств моей любви вроде постоянных звонков, разговоров какой он хороший и как мне без него будет плохо и т.д. Я очень мнительная, а он иногда начинает разговоры на тему того, как нам будет сложно (он иностранец) и может лучше расстаться сейчас. То есть перекладывает свои психологические проблемы на меня, я его утешаю, говорю, все будет хорошо, он успокаивается и говорит мне "забудь". Не знаю, что и делать, хотелось бы совета
Если уже через пол года отношений такая муть, что будет дальше. Задумайся. Надо ли тебе мозготр ахание.
Послать лесом. С каких это пор женщина должна восхищаться мужчиной? Если начинает разговоры о расставании, то скорее всего готовит Вас к расставанию. Когда есть сильные чувства люди и подумать боятся об этом
Пора привыкнуть к тому, что парни сейчас неженки. Им нужно первой писать, звонить. Скоро наверное будем цветы дарить и предложения делать.
Ваш "парень" эгоист. Был у меня такой же. Но ему нужно было любовь доказывать сексом и пошлятиной по телефону. А если я ему не говорю пошлости, то значит не люблю. Меня это так задолбало, что пришлось расстаться.
Автор! Вам правильно пишут. Шлите его В САД!!!
:) Нет, ну Вы попробуйте к нему относиться так, чтобы у него и сомнения не осталось, что Вы его любите. Прям чтобы понял, что это всерьез и надолго. Не один-два дня, а хотя бы месяц. И посмотрите, что дальше будет. Если успокоится и все наладится, значит просто очень боится Вас потерять. Если будет продолжаться такая фигня, то нафиг оно надо.
зачем вам закомплексованный ужас?
Не утешайте его. Да что такое, куда ни ткни одни неженки эти мужики. И ладно бы период сложный, например, когда можно понять и поддержать родного человека. Нет! Последнее время всё чаще месяц отношениям и понеслось: " любимая, всё сложно, я хочу, но не могу, нет денег, на работе проблемы, то...сё..." Бесят!
Автор, в топку его! Он абсолютно чужой вам еще, а уде сопли вытирать как девочке надо.
Сообщение было удалено
Да всю жизнь женщины восхищаются своими мужчинами,если конечно хотят вдохновить и замотивировать его,а вот если хотят развалить отношения - пилят.
Автору- конечно,бросайегоонтибянидостоен!
спасибо, но жаль, что все предложения такие радикальные - сразу расставаться :) хотелось бы сделать попытку сохранить то, что есть, расстаться всегда успеем.
Сообщение было удалено
ну тогда терпите и сюсюкайтесь сним, называйте зайчиком и писюнчиком
Сообщение было удалено
Ну, тогда уж лучше не писюнчиком, а исполинской е_лдой!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++
возможно он чувствует ослабление влюбленности в вас, но расставаться не хочет, тк вы его устраиваете и ему хорошо с вами, но тот факт влюбленность слабеет его беспокоит и он надеется воспламениться комплиментами, смс-ками и проч. Попробуйте делать как он просит, иначе возможно придется и расстаться а попытка не пытка, тем более что он говори о расставании.. Хотя возможно дело в чем то другом.
спасибо :) а насчет разговора о расставании - когда он расстроен, может сказать что-то не подумав, потом чувствует себя виноватым и т.д.
Надо попасть на дом 2!!!! Там люди умеют строить отношения!
Просто не начинать их