почти полгода назад познакомилась с парнем на сз. Сначала общались в соц. сети, по телефону и в скайпе, больше по его инициативе. Долго не могли увидеться вживую, живем в разных городах. Со временем с его стороны начались странные поступки - мог не ответить на сообщение, не взять трубку и не перезвонить. Моя реакция на это - перестаю проявлять инициативу. Он подождет какое-то время, и начинает написывать, названивать с вопросами, почему я ему не пишу. В январе наконец встретились. Со свидания он через полтора часа слинял, сославшись на работу (не знаю, правда были дела или нет). Но сразу же назначил следующую встречу. В тот день я подумала - ну не понравилась, бывает. Написал через пару дней, стали общаться как и раньше, но продолжаются эти его загоны - свидание отменил два раза, но продолжает звонить иногда. Вообще ничего не понимаю.
Может держит как запасной аэродром?
не хочет терять вас из виду, но ничего серьезного к вам не испытывает
профессиональный йобарь-пикапер))))
Сообщение было удалено
+100 "Ближе-дальше" техника называется))
Сообщение было удалено
знаете, что смущает еще? за все полгода ни намека на интим, даже флирта не было особо... ну нафига я ему сдалась тогда. и что мне теперь делать ? послать или так же вежливо отвечать на его звонки и общаться, или как-то самой взять всё в свои руки. Если б не был он таким красавчиком и замечательным парнем, давно бы уже был послан. Мне так редко кто-то нравится...
Сообщение было удалено
какой там йобарь))) такое впечатление, что ему эта сторона отношений вообще не интересна
Сообщение было удалено
Я про то же. Делается для того, чтобы девушка постоянно крутила в голове его образ и он проникал всё глубже в мозг. Далее встреча- удовлетворение организма наркотой и опять на ломку
чего делать-то?) классный он...
Сообщение было удалено
профи-йобарь доведёт дело до такого, что ты сама прыгнешь ему на член и еще попросишь сама.
Сообщение было удалено
если он классный, то прыгай на его шишку сейчас, не доводя до эмоциональной зависимости
Я бы в момент его "ближе" взяла бы и сама его заигнорила! Поиграла бы в "кто-кого".
Сообщение было удалено
не, сначала бы в постель затащил....а тут просто сам не знает чего хочет
Сообщение было удалено
забить, пока до интима не дошло
ничего серьезного с ним не выйдет. держит как запасной аэродром. вообще, скажу по своему опыту, все эти ближе-дальше ужасно выматывают. такие люди тянут энергию и эмоционально привязывают.
Ближе-дальше работает у девченок,т.к.это естественные эмоциональные реакции. А вот мужики бездубно перенимают и.... практически ни у кого не получается. Исключение.- симпотный ,спортивный,умный,с деньгами. У меня тут сослуживец в такие игры играет со мной. Доигрался до того,что я замуж за другого )))
Сообщение было удалено
Угу:)они играются и думают никто ничего не понимает:) так нравится наблюдать,как тебя разводят :)
Сообщение было удалено
Был у меня знакомый, так вот он тоже общался со мной постоянно. Был из другого города. И намека на секс не было, меня это удивляло и радовало. Но он в основном сам писал, звонил. Так как я такой человек, что первая редко буду это делать, пока не пойму, что человек этому рад. Может и Вам с ним поиграть, не пишите, не звоните первой.
Сообщение было удалено
миллион % . Была в такой ситуации. 2 года не появлялся. Разорвали всё общение. Сегодня звоной по телефону. Я в обалдении. Что нужно ему? Так и не поняла. Сказал - просто позвонил. А вы как думаете зачем? Подскажите, кто лучше знает таких типов. Долго отходила от этого человека.
Вас и надо только драть)
Сообщение было удалено
А таким как вы только мозг иметь)) чтоб совсем кукушка съехала)
Сообщение было удалено
Все очень просто, вы себя не накручивайте. Просто там отношения закончились вот и вспомнил про вас, а может клюнет. Тем более два года прошло. Такие как правило держат несколько телефонов на запас. Звонят нескольким, ну и естественно кто ответит, а кто и сам начинает перезванивать. С более активной и начинает встречаться. А может и с несколькими.
Сообщение было удалено
знаете, что смущает еще? за все полгода ни намека на интим, даже флирта не было особо... ну нафига я ему сдалась тогда. и что мне теперь делать ? послать или так же вежливо отвечать на его звонки и общаться, или как-то самой взять всё в свои руки. Если б не был он таким красавчиком и замечательным парнем, давно бы уже был послан. Мне так редко кто-то нравится...
загадочный пацан однако :))))))))))))))
Пикапер,имеет секс с кем то другим,а вас про запас,вдруг пригодитесь,это игра такая с его отдаленниями.У него стопудово кто то есть,поэтому секса у вас не просит.Иначе бы настаивал на сексе с вами а не получив,слился бы.
Не пишите ему,а напишет скажите что у вас уже есть парень.Так что он опоздал))Дескать у тебя был шанс но ты его упустил,во время своих игр))
Может, так френдзона выглядит. Автор за полоода переписки использовала спрдечки, называла ласковыми обращениями?