Девочки, нужно мнение со стороны, не знаю что делать, точнее знаю но стоит как ком в горле, моя история: всё было почти лет 8 назад, встречалась с парнем полтора года, мне казалось что всё серьёзно, он стал моим первым мужчиной , было объявление о свадьбе перед родственниками, назначена дата, мечты о семье, мы планировали ребёнка, дочь, даже имя подбирали,я была влюблена, а что было у него в голове понять до сих пор не могу, в итоге он бросает меня по телефону за день до подачи заявления в загс, сколько было слёз, сколько было сказано слов, так и непонятно из за чего, то говорил что его родственники против, что якобы он всё рассказал родителям, а они сказали что мы не пара друг другу, мы и правда полные противоположности,он за полтора года только с другом меня познакомил,о свадьбе он говорил и настаивал перед моей семьёй, и он подтверждает что его никто не заставлял, мне 20 ему 25, в итоге мы поговорили не один вечер прощались, но разошлись, не знаю каким путём он пошёл, но я подумала клин клином вышибает, в жизни всякое случается, нашла себе любовника, так получилось мы нашли друг друга каждого всё устраивало только встречи для интима, были ещё парни, потом я встретила своего мужа, всё замечательно, у нас счастливая семья, солнышко дочка, и я люблю его, и спустя почти 8 лет бывший появляется на горизонте и пишет ПРОСТИ ЗА ВСЁ ПЛОХОЕ, жизнь не сложилась, он женился через пол года после того как мы расстались, брак продлился 2 года, детей нет, уже несколько лет никаких длительных отношений, напрашивается в друзья. Меня как кипятком обдаёт, я понимаю нечего не может там и быть, НО ЕСТЬ КАКОЕ ТО БОЛЬШОЕ НО, подскажите как правильно вести себя?
много букв...
Кто много плачет, тот мало видел.
Живите своей счастливой семейной жизнью...Было немного похожее...правда только еще больше мерзок человек стал и мне например совершенно не хотелось убиваться прошлым..на то оно и прошлое...жизнь-бумеранг...вот и ему прилетело...
Да по вам и так ясно, что вести себя правильно вы не будете! Вы будете с ним типа "дружить", а потом, если ума и на это хватит, разрушите свой брак и будете на этом же форуме ныть "все бросила ради него, а он изменяет, предает, не ценит". *** - это не лечится.
Сообщение было удалено
ой....точно,целый ватман накалякала.
Автор, а какое мнение вам нужно? У вас есть варианты, кроме как гнать поганой метлой?! Не рушьте жизнь близким, они не виноваты. Думаете, вдруг он опомнился и все понял? Да них/е/ра он не понял. Просто плохо, рядом никого нет, вот и вспомнил про старую понимающую подругу. Закрыли дверь один раз, нечего к ней подходить, даже глазком в замочную скважину взглянуть. Ощущение, что вы не наступить на грабли хотите, а потанцевать на них.
Послать такого только на..*****.
Я послала такого бывшего. Он мне потом 10 лет снился *****. И каждый раз одно и тоже говорил: прости прости.
В ж..у их прости!!!!!!!!!!!!!!!
сдать его и куда подальше.видать когда вас бросал ушёл к своей даме той так как перспектив больше было.а сейчас вернулся как собачонка с поджатым хвостом
если у вас мозгов нет вообще, то встречайтесь с ним, бросит и муж и этот крендель.
Я бы даже головы не повернула и отвечать не стала. Мне из прошлой жизни никто не интересен.
Да, Вера, есть одно НО.
Бросайте любимого мужа, хватайте дочку и - вперде, к своей первой любви на крыльях!
Похерь свою жизнь на фиг, разрушь семью ради какого-то хрена...
ДА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ВСЁ В ПРОШЛОМ! Не надо лелеять гербарий из давно увядших листьев!
Даже если бы Вы были сейчас свободной, то всё равно - на фиг его! Он Вас обидел, унизил, нечего с ним общаться.
Сообщение было удалено
+100