Познакомилась с иностранцем, в профиле указано, что живёт в Швейцарии. Много писал о себе, в скайпе его видела. А потом поискала в интернете его фото, нашла организацию, в которой он работает и профиль в соцсети. Оказалось, что на самом деле он живёт в Люксембурге. Остальная информация не противоречит его рассказам. Что это, он стыдится, что сидит на СЗ? Что-то скрывает? Мне не принципиальна страна, но сам факт лжи настораживает. Спросить его прямо? Или обидится, что я о нём вынюхивала?
Откуда Вы знаете, что он живет в Люксе? Ну написано у него, что родной город Люкс, это не обязывает его там жить. У меня вконтактике тоже написан один город, хотя я там совсем не живу.
а и правда.я тоже вк написала,что родной город Прага,там родилась и выросла,а сама живу в Москве 20лет.и че такого??!
Автор,не надо блабла,что вам не принципиальна страна!!А если бы была указана страна Таджикистан,город Душанбе??!
Сообщение было удалено
На *** большинство друзей из Люксембурга, фирма тоже в Люксембурге. И ещё, на СЗ в профиле было одно имя, а когда начали переписываться, то представился уже другим. Не знаю, мелочи всё это или нет, но как-то странно и настораживает.
на самом деле он живет в Албании.
Сообщение было удалено
Или в Сирии
Сообщение было удалено
Или в Турции!!!!
3. Гость | 10.02.2015, 10:25:32 [1429075695]
Автор,не надо блабла,что вам не принципиальна страна!!А если бы была указана страна Таджикистан,город Душанбе??!
Вот так оно и есть на самом деле!
Ой, блин, сборище ущepбных. Кроме таджиков ни с кем в жизни не общались. Для местных объясню, что Люксембург ничуть не хуже Швейцарии. Но суть не в этом, а в том, что мужик темнит изначально. Значит несерьёзен. Меня бы тоже напрягло, неизвестно, что там ещё у него, может женат. Не хочет, чтобы его жена или знакомые нашли. И вообще, все эти знакомства чушь полная, охота живого мужика рядом, а не вирт месяцами.
советую с теми, кто сидит под чужим именем и не может объяснить это, не общаться
Я бы спросила напрямую. Он наверно тоже инфу о вас собирал. Так что ничего страшного.
Автор! Такие вопросы надо сразу задавать и не надо думать, что он обидится ЭТО ИНТЕРНЕТ и он вам НИКТО
Думайте в первую очередь о себе и своей безопасности!!!!
Проси скан его паспорта. Далее обращайся в полицию его города и делай запрос на него. Этим мужикам нельзя доверять. У них одно на уме- как присунуть
Бандерас, ты бы молчал лучше, великовозрастный подросток. ток позоришься.
Сообщение было удалено
А ты кто? Таинственный гость?
Сообщение было удалено
Я нравственность, совесть и зрелость - всё то, чего у тебя до сих пор нет.
Сообщение было удалено
Так подписываться надо, зрелость ты моя милая. Анонимки сейчас не рассматривают
Сообщение было удалено
и не будет наверно
По любому он из Турции! Не теряйся детка,выходи за него замуж! Они верные и члены мощные!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
сколько же в вас комплексов и зависти, ребята. по себе людей не судят и не домысливают. автору надо было на тематическом форуме вопрос задать, здесь такие персонажи, что не поймут даже суть темы)
Сообщение было удалено
вот именно....у меня знакомый живёт в сан-себастьян а написано у него торрелавега в сети