Всем привет!
я встречаюсь со своим уже 4 года.живем вместе,копим на квартиру,жду предложения,мы сошлись второй раз осознанно,понимая что поженимся...но...он мне изменяет оказывается.ну или …
Мне кажется что это разводка. Вот даже невооруженным взглядом видно что автор фанатка книги "50 оттенков серого". Возбудился когда купал... Ну бред же...Такое только в книгах и бывает...
А я верю что мужик может такое писать, мой БМ когда ушел наал с малолеткой переписываться и там прям я его с другой стороны узнала и Асадова мы любим и прям все такие легкие. Это с нами они никакие а с ново бабой прям рыцари и чувственные натуры.
Судя по всему-тот самый фактор-это вы...как мерзко...а вообще расставшись,мне кажется уже серьезного не жди...просто тупо наверняка привычка или у него не получалось ни с кем...Тут и думать нечего-текст прямой...вообще ужасно...а может это знак-что вы залезли и пока не испортили свою жизнь-бегите!бог бережет вас для такого как вы я считаю!счастья и любви вам!пусть будет тяжело-но уходите...уважайте и любите себя!
Мерзко все конечно, я понимаю как автору больно и обидно......крушение всех идеалов за одну секунду. Простить вы его никогда не сможете поверьте. Ибо это предательство с его стороны.....Мужики конечно просто прелесть..они не думают как семью содержать и детей воспитывать, все мысли только как найти новую бабу и пристроить свое добро.
самое главное то не сказала - она красивее или нет??)
Сообщение было удалено
да, напишите этой козе, что скоро у неё вторая нога будет инвалид. а этого ***** в сад, и никаких с ним совместных покупок.
Сообщение было удалено
+100. они умеют, когда хотят.
Сообщение было удалено
ага, а как Вам такое "вспоминаю, как будил тебя по утрам своим язычком , было здорово" ? такое я прочитала у БМ (речь шла вообще о девице до меня,потом были еще, а с ней он расстался),когда уже развод был на носу. Так что все возможно.
Комменты повеселили. Надеюсь, разводка. ненавижу розовые сопли от мужчин. кто-нибудь видел мужика, который свою пассию козой называет?
бабко нино ))))))))))))))))+++
Сообщение было удалено
У нее все комметны лечебные.веселая.
Мне нравятся советы "забери все деньги, ценные вещи, оставь только телефон". Автор вообще-то в чужом доме, она там никто. И деньги он скорее всего не в матрас зашил. Лично я лишний раз убедилась, что если мужчина через месяц знакомства в ЗАГС не позвал, то и нечего навязываться.
Сообщение было удалено
в каком чужом доме? написано, что они живут вместе и копят на квартиру. надо понимать, снимают жилье. и что, за 4 года не нажили ничего и не накопили? это и забрать!
Да, аффтор спокоен как удав. Уж на что я флегматик, и то бы истерика была при таком.
У меня была подобная ситуация,с парнем решили начать все заново,решили жить вместе и готовиться к свадьбе,вместе съездили на отдых,все было хорошо,потом я узнала,что все это время он переписывался с телками,пытался распечатать девственницу! А мне врал,что копит на сьем....ездил на отдых с моими друзьями,приезжал и писал ей,как он хочет стать ее первым мужчиной...зачем только вернулся с громкими речами мне непонятно. Вообщем,кобелизм это неизлечимо,на вопрос зачем он так поступил-только пустой бараний взгляд и абсолютно никакого раскаяния
Сообщение было удалено
а я верю, мне тоже писал такое мужчина, ему было 25, мне 22. я сама удивлялась, что это он такой романтик и слюнтяй в переписке и такой жестковатый по отношению к окружающим (не ко мне) в реале. думаю, так отчасти реализуется их потребность в нежности и ласке, которую им родители в детстве недодали, а вместо этого воспитывали стереотипно типа "будь мужиком, мужчины не плачут, вылези из-под мамкиной юбки" и т.п.
короче, пишут так молодые люди, и немало таких
Автор! Что за ерунда : "а вообще я жалею что узнала об этом.меньше знаешь-крепче спишь... нельзя им верить." ?? Поздравляю, что вовремя узнала.
Сообщение было удалено
Ну, так что вы вцепились в барана мёртвой хваткой?
Сообщение было удалено
ему никто не звонит,сам он до этого момента всегда кидал телефон,без пароля. и я могла свободно копаться в нем,вк у него чисто..он что атк тщательно подчищает все?
+100 Прокол тут
Нереал так тщательно подчищать, а потом вдруг начать переписку. Да и уезжать без телефона "в командировку" - нонсенс. Для детектива донцовой сойдёт, для жизни - нет.
Сообщение было удалено
Точно. А самой в этой квартире уже делать нечего.
Если тема не разводка, вообще конечно печаль...
Сообщение было удалено
Видела. Меня называл)
А я верю) Мужчины еще какие чаты ведут! Зачитаешься)))
Таких козлов, как он надо на "х" посылать. Не выходи из вибера. Приедет домой, возьмет телефон и сам поймет. Или собери вещи и молча уезжай, не отвечай на его звонки. Удачи тебе, автор!
Это автор не измена. Это параллельные отношения. Очень вам сочувствую. Нечего с этим товарисчем ловить.
У меня история такая, познакомилась в аське года 4 назад с молодым человеком. Месяца 4 мы переписывались, потом встретились. Он из другого города, между нами порядка 600-700 км. Приехал в мой город, снял квартиру и ждал меня. Приехала, был потрясающий секс. С тех пор мы переписываемся, он регулярно приезжает в мой город для встреч со мной. У него есть девушка, он её любит и ценит как будущую мать своих детей, как хранительницу очага. А между нами просто страсть, которая его очень возбуждает. Мысль о том что мы могли бы жить вместе НЕ ДОПУСТИМА. Между нами разница более 10 лет, я старше. Однако, если почитать нашу переписку, то думаю его девушка была бы в истерике. Его признания, его описания, его желания - они всегда очень яркие, очень откровенные. А секс просто обалденный, очень нежный и страстный одновременно. В наших "отношениях" я знаю что мы НИКОГДА не будем вместе, но я позволяю себе быть таким отношениям. Автор он не останется с этой женщиной, это для него просто развлечение, фантазии не более, а в Вас он видит совершенно другое - чистое, надёжное, именно для создания крепкого тыла и семьи. А это для мужчины более важно, чем любовная интрижка.
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам, чтобы ваш любимый человек обошелся с вами так же :)
Если вы б только знали какие мне смс писал мой любовник, боже ромео и Джульетта отдыхали по романтизму)) так что многие о своих парнях и мужьях многого не знают. Кстати когда у нас все открылось он выбрал меня
фото скидываешь себе, потом ищешь это фото в гугле.
Почему вы решили что развод? Из за переписки? На мой взгляд самая естественная переписка мужика с девушкой .на моем вот телефоне пароль можно 10 раз набирать,и если хорошо знаешь человека,то легко угадать.как то мой муж с третьей попытки угадал....вы походу уже приняли решение уйти как мне кажется, И увы у него уже душевная измена,он не просто тра..ет ее,но и хочет находиться рядом и ведет и пишет как влюбленный дурак .я верю и это очень печально((( он вас не любит,сошелся непонятно зачем,а ту забыть не может ,да еще и хочет быть героем для нее. Может вы не даете ему себя проявить как мужчину,быть горой и защитником? Вот и нашел ту,которой чужды забота и ласка и чувствует себя с ней хорошо... Ведь это им важно,чувствовать себя нужным. Плохо конечно что он имеет двойные отношения,но стоит задуматься почему он решил иногда быть с той? Ему чего то не хватает дома...
***** какая то... Странная переписка но я бы поняла это так как многие здесь (((уходи от этого *****, тут все ясно.
Сообщение было удалено
То есть себя вы к чистым не относите? И не страшно вам потерять в себе женщину или она уже давно...потеряна
Автор, поговорите со своим МЧ. Господи,мужчины как дети..(( хорошо,что приходит возраст когда это понимаешь, иначе боль от них сумашедшая
Ни разу не читал Донцову,но, подозреваю родственную связь Автора))
-роман на коленке ..
Донцова лучше пишет! Автор - начинающий автор, готовится в рабы Донцовой. )))) Девочка, блин, сочиняй лучше,здесь же тетеньки 40-летие с опытом из реальной жизни, мигом просекают фальшивки. Опять же стиль этот бабско-литературный выдает. И вот в одной переписке все рассказали, намекнули как роман развивался, хоть и все "удалено". Тьфу пропасть, даже комментировать дальше не хочу!
У аффтора прослеживается некая форма шизофрении,когда сама себе придумала историю с перепиской и спрашивает совета,как поступить.
Выделит для себя наиболее приемлимый совет,и
руководствуясь им, примет реальное решение,применяемое к живым людям.
Мой совет - бегом к психиатру! Дабы не осложнять жизнь)))
имхо
Сообщение было удалено
слышь имxyй.шизофрения походу у тебя. или мама в детстве головой об пол ударила?
Сообщение было удалено
Фу, как некультурно
Точняк, мужики любят одних, а женятся на других...есть такие, так и воспитывают некоторых пацанов. Шок конечно, но Вам надо отряхнуться, собрать шмотье и жить дальше. Молодец, что в тел.полезла, а тоже всегда ситуацию контролирую, доверять никому нельзя!
Между Автором и аффтором ничего общего.
Получая в рог за необоснованную грубость, критины сочиняют истории,как защищали даму от хулиганов.
имхо.
Сообщение было удалено
+
И уйди, и больше не выходи на связь, НИКОГДА,не унижай себя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
глупые глупые бабы, мне жаль тебя тс,правда и искрине.Этой ***** нужна любовь и нежность,но не твоя а её, той самой которую боготворит, я не знаю честно почему он с вами,но точно не из за любви. Уходи,убегай,испорись- пока не поздно, когда он приедет,он тебе зальет на уши и ты простишь, поверишь, а он со своей любимой будет обсуждать и смеяться над тобой и над тем как тебя легко заставить сидеть у ноги.Как собаку любящую,ждущую и верную. Ты питомец для его развлечений. Не плач потом... Тебя предупредили,если есть сомнения мне жаль тебя.
p.s. Не понимаю тех уродов,что колечат другим жизнь,что это за изверги...
Сообщение было удалено
я со своим также соплями мазалась в букетно конфетном периоде,и фотки под конец,обычная перепись влюбленных в разлуке,не преувеличивайте
Сообщение было удалено
те че жалко? романы все любят читать и далее обсуждать, иди поприседай-полегчает,фригидная
Сообщение было удалено
Ты ебанут*я?
Здохни со своими советами, надеюсь твой муженек(нынешний/будущий) также кого нибудь еб*т/будет ебсти. А тебя как дом работницу использовать. Тоже мне бл*ть советчица,с*ка от куда вы долбо*бы беретесь?
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу .... Какая грубость! Откуда столько злости в людях? Может сексуальная неудовлетворенность?..
Впрочем.. откуда ей взяться с такими манерами!!!