Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

встречались 1,5 года,расстались. Спустя пол года начали заново общаться,к новым отношением он не готов,девушки у него нет.Подумала и начала устраивать свою личную жизнь встретила молодого человека доброго,веселого,заботливого.Но меня аж выворачивает наружу когда он ко мне прикасается или целует,мне с ним не приятно,думаю постоянно о бывшем. Я не могу начать новые отношение, хочется с бывшим с ним счастлива,с другими парнями такого нет.
как быть я не знаю,прошу совета.

17 ответов
Последний — Перейти
Алена

Надо прекращать обшаться с бывшим, никак не получится.

Алена

Сообщение было удалено

не могу,тянет к нему

Алена

У меня то же самое было, встречались пять лет, потом полгода после расставания была агония отношений, это был ад на земле. Потом поняла, что это разрушает наши жизни. И пришлось полностьюисключить его из жизни. Нужно взять и переступить через себя. Тебя это покалечит. Ты сейчас больно себе делаешь и своему новому МЧ,

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я так 5 лет валандалась, пока он учебу не закончил и в другой город не переехал. Благо возраст позволял, мне под конец этой канители было 22 года. А некоторые по 10-15 лет му/до/хаются, потом сидят в старых девах. Тебе решать,,.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

ну а он карьерист,все есть так нет ему мало

Кибер Православие

хВ

лисичка

Если вас " выворачивает" от поцелуев и прочего то что вас с ним держит?!деньги?!

лисичка

Или он- последний мужик на планете земля а бывший единственный?!

Гость

"Ты про меня забыл..потом сказал,что нам не по пути. Время шло.встретив дугого,начала тебя забывать,но когда он первый раз притянул меня к себе,закрыв глаза,я почему то прошептала твое имя.мы с тобой не будем,но я по прежнему твоя"

лисичка

???

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать!! Автор зачем жить с человеком от которого воротит,пусть он очень хороший. Решите сначала эту проблему,а потом уже все остальное

Гость

Такая же ситуация, не представляю как быть. такая канитель уже год после расставания. Никто больше не нужен. Надеюсь, что встречу достойного, который выбьет все эти мысли из головы

Лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

Уходите от него. То что вы делаете нечестно по отношению к нему. Нельзя начинать новые отношения когда еще не покончено со старыми(в любом плане). Дайте парню возможность найти девушку, которая будет его искренне любить, ценить и уважать. А то не себе ни ему. Не тратьте жизнь на "левых" людей.

Лиза

Сообщение было удалено

и ждать бывшего?нет уж,устала морально хочется любви,так что буду стараться уйти от бывшего так как с ним вряти уже что то будет.

Лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем ждать бывшего. Вы своего нынешнего парня не любите, вот в чем проблема. Нет ну если каким то волшебным образом вам вдруг станет симпатичень парень который омерзителен. Только не понимаю зачем себя насиловать. Вообще после расставания нужно побыть одним, отдохнуть, разобраться в себе, а не кидаться в новые, понимая что не покончено со старыми.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: