Гость
Статьи
Пропала инициатива со …

Пропала инициатива со стороны парня

Познакомилась в интернете с парнем, ему 25. Первое время он активно общался со мной, спрашивал об увлечениях, пытался позвать куда-то, но я держала паузу и не соглашалась. Через две недели мы решили встретиться, сходили погулять, я отказалась целоваться, и это его расстроило. Потом мы ещё списались, договорились о встрече, но я заметила, что инициатива с его стороны стала меньше. Я попросила его о еще одной встрече, он согласился, даже написал, что ему хорошо со мной общаться и чтобы я не накручивала, что он не пишет. Мы встретились еще раз, он вел себя уже скромнее, но все равно проявлял неподдельный интерес. После встречи я написала ему, что мне было приятно с ним пообщаться, он вежливо ответил, что и ему тоже. С тех пор уже два дня мы не переписываемся.
По нему видно,что он интроверт и редко сидит в соцсетях. Но как дальше быть я не знаю. Навязываться я не хочу (хотя он же отвечает мне и ведет себя вполне мило, как с девушкой, а не просто как с другом). Ломаю голову: забить на это все дело или попробовать его расшевелить? Я понимаю, что сама виновата, что вела себя очень сдержанно первые недели знакомства и на первой встрече.

Алена
37 ответов
Последний — Перейти
Винсент

Вот и я с девочкой также встретился, а она не особо разговорчивая и сдержанная! Пытаешься расшевелить и как-то завлечь на свидание...но в ответ непонятная сдержанность! Чувствуешь себя муд@ком...естественно начнешь отмораживаться и забивать!

Алена (автор)

Как себя повести, чтобы исправить это? Я сказала напрямую когда-то ,после пары дней молчания, что он мне откровенно нравится и что я хочу еще раз увидиться, но попросила ответить честно, что если он общаться не хочет, то лучше сказать сразу. Он ответил, что это все не так, что он хочет увидиться и мы даже увидились. А сейчас все повторяется.

Винсент

Значит не так сильно нравишься! К сожалению(

Гость

Нифига себе,сдержанная)))сама написывает,сама на свидания зовёт,ты в своём уме?ещё и жалеет,что слюни не погоняла,фу

Гость

По моему от вас ему нужен только кекс, а вам то от него че надо?

Гость

Что значит виновата? Что надо было сразу в койку? В своем уме? Нормально вела себя! Нормальный бы оценил!

Автор

Был бы нужен кекс- вел бы себя иначе, мне не 17 лет тоже, опыт в отношениях есть. Как раз-таки ради кекса он бы сам "написывал", как вы выражаетесь. И я действительно вела себя сдержанно первое время, это я только потом стала писать сама, после того, как глупо себя повела на первой встрече.
Я просто не знаю теперь, как добиться от него нормального словесного отказа, раз ему ничего не нужно. Мне обидно видеть его в сети и помнить о том, что у меня есть все способы связи с ним, но при этом молчать и в ответ тоже получать молчание. Недосказанность не люблю, нужно как-то добиться точного ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин) Воплощение самой сдержанности))

Гость

Я тоже в инете недавно познакомились. Для секса. Сказала, что привыкнуть к нему сначала нужно. За две недели привыкла. Хочу его очень, но он так неожиданно приезжает всегда... Сегодня чуть не сдалась, сдержаться пришлось. А он всё:"В чём дело, ты же хочешь. Ответь как есть". А я не могу как есть сказать: "У меня пи.зда не брита".

Гость

Я понимаю, что сама виновата, что вела себя очень сдержанно первые недели знакомства и на первой встрече.

Не вините себя. Вы сейчас себя убеждаете, что неправильно себя вели. Этим оправдываете его молчание и безынициативность. Видно все это для того чтоб ему первой позвонить, ну или написать. Типа кто не прав тот и идет первый навстречу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы такие злые все, смеетесь, а прочитать нормально сообщение не можете. Я же написала, что я на встрече себя сдержанно веду. А дома меня начинает крыть!
Короче, лучше бы посоветовали, что делать, чем смеялись бы(

кукуруза

Случаем его не Леша зовут? А то мне такой же в инете попался и ему тоже 25 лет.. По началу активный был, а потом стал ни рыба ни мясо. Хотя отвечать отвечал,но инициативы не проявлял...В итоге мне это надоело, сама не напишешь так и молчит. И *****.р.е.н такой тогда нужен, только время и нервы зря потратите ,по себе знаю :(

Автор
кукуруза

Сообщение было удалено

Не Леша =) Наверно таких очень много.А вы не пробовали спросить, почему он молчит? Например я пробовала, а он сказал что не любит социальные сети (и действительно редко там бывает). Сами страницы не создают впечатление какого-то пикап-мастера, обычный парень, адекватно себя ведет, вежливо, тоже немного сдержанно, потому что я могу отличить экстроверта от интроверта. В чем подвох я не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что пошутить нельзя?!) И что вы злитесь? Ведите себя сдержанно)
Я ниже дала вам совет. Мой пост №11.
Да все это блажь. Сколько у вас еще этих знакомств на СЗ будет и если из-за каждого так переживать, то лучше сразу интернет отключайте. Относитесь проще) Я вас уверяю если он по-настоящему вами заинтересовался, то сам напишит и позвонит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да я никогда серьезно к СЗ не относилась, это не СЗ такой, а социальная сеть скорее. Я злюсь и переживаю, потому что неожиданно для себя очень привязалась к нему, вот так и тянет, очень хочется еще раз увидиться, но не понимаю, как это сделать.

кукуруза
Автор

Сообщение было удалено

Спрашивала почему не пишет ...говорит дела- работа, устает.Понятно дело,что отмазки...хотя сам отвечал и был не против встреч и встречались.Об отношениях вообще молчу, ему там что то в его головушке мешало перейти на что то серьезное, толком объяснить не мог.В итоге от него у меня только мозги набекрень стали, потому что так и не поняла что ему надо...Мой совет, присматривайтесь к кому-нибудь еще и не замарачияйтесь по поводу него, понятное дело что приятно общаться и он вам симпатичен....но такое тягомотное и безынициативное общение вряд ли к чему то приведет.Захочет сам-напишет, нет- да и пусть сидит один как крот!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ДругВокруг по всей видимости. Та самая соц. Сеть, которую мужчины называют ВдругДадут))) это о чём -то говорит

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Привязались?! У вас наверное длительное время не было настоящих отношений, вот вы и "привязались"так быстро)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это всего лишь ВКонтакте, не угадали. Отношения у меня были не так давно, очень болезненный разрыв был. Я от него оправилась уже. Ну вот представьте себе, не все женщины могут вот так легко взять и бросить все, забить, забыть, начать крутить романы с другими. Бывает такое, что привязываешься. Это не значит, что я сумашедшая, просто вот так бывает проникаюсь к человеку. До этого ходила на свидания и не цепляло же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница на СЗ, ВК, ОК или еще где-то. По интернету же познакомились, ну вот и все! В конце концов у него могут быть проблемы и сейчас не до вас. И вообще 2 дня это не срок для того чтобы забить тревогу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я не бьюсь в истерике. Просто странно, что когда я спросила после 1 свидания как есть - стоит ли нам еще видиться, он сказал что да, стоит, и что ему все нравится. А сейчас получается все иначе? Это человек, который боится сказать нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что вчера родились?! Мужчины всегда уходят от прямых ответов)))) Это мы женщины даем в открытую отворот-поворот, а они трусливы.
Вы должны чувствовать его отношеник к себе. Обычно интуитивно чувствуешь такие вещи и как правило редко ошибаешься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне попадались прямолинейные мужчины до этого значит! =)
Но меня интуиция часто подводит. Ведь я же продолжаю надеяться. Я не могу сама вот так нафик послать и все. Мне нужен какой-то вразумительный ответ от человека

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Ответа не будет! Тактика "тихо уйдем в сторону" - самая правильная для мужчин.

Поэтому, прояви один раз интерес "как будет желание встретиться, пиши/звони!" и все, забудь, начинай искать другого. Если этот "опоздает" со свиданием, значит так было надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алёна,если парень молчит-всё ясно без лишних слов....ну ему неудобно вам в лоб отказать,неужели непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)а дала,он бы слился,писала бы;зачем я дала и легкомысленно себя вела)))автор,не ломайте голову над поведением,он тупо ничего не хочет,не вините ни в чём себя

Гость

Автор простите,что в вашу тему влажу и спрашиваю.Но интересно узнать))
А вот если парень влюбился в девушку он сразу к ней приедет? Живет он от девушки 75км.А то уже недели 3 типа у них любовь,но он к ней еще не ехал.

Автор,а для вас попробуйте пока отвлечься и ему не писать первой и так узнаете нужны вы ему или нет.Если нравитесь соскучится сам напишет.
И на будущее знайте парни иногда отдаляются,так им по природе заложено,чтобы соскучиться за нами и нас любить.Если он будет все время рядом быстрей остынет,разлюбит..Поэтому когда парни молчат,дайти им время от себя отдохнуть и за вами соскучится.В этот период их не трогать и им не писать.

Гость

Если он будет все время рядом быстрей остынет,разлюбит.

Что за бреееед?! Вам сколько лет? Вы видно еще не знаете, что такое НОРМАЛЬНЫЕ отношение)

Гость

Автор простите,что в вашу тему влажу и спрашиваю.Но интересно узнать))
А вот если парень влюбился в девушку он сразу к ней приедет? Живет он от девушки 75км.А то уже недели 3 типа у них любовь,но он к ней еще не ехал.

Ну если ТИПА любовь, то приедет.

Гость

Просто странно, что когда я спросила после 1 свидания как есть - стоит ли нам еще видиться, он сказал что да, стоит, и что ему все нравится

Очень странно) А вы какого ответа ждали? :стественно он сказал, то что вы хотели услышать.
У вас есть среди мужского пола друзья? У них спросите и вам все станет ясно)

Бандерас

Всем девушкам нужен парень, который будет стучать сто раз в закрытую дверь. А парень нонче с мозгом пошел. Раз постучал, второй и если там нет ответа, то сливается. Парни в таком возрасте набирают в охапку варианты девушек и остаются с той, с которой быстрее получилось

Бандерас

Алена, в твоей ситуешн тебе нужно самой сейчас поактивней быть. Для себя этот парень понял, что не особо тебе интересен. Если он тебе нужен, то сама переромись и напиши первой с намёком сходить в кино/суши бар/бар/дискач/кафе и прочее. Или ищи уже новго парня.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, автор и так на второе свидание позвала МЧ. Осталось теперь только на третье свидание его за уши вытащить)

Гость

Да.....сколько же убогих девиц на сайтах)))). Одним слово Т.П эшницы

Гость

Не пишите ему, читайте книгу правила современных девушек и будет вам счастье.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

ты тему читал,что за отсебятина?с чего это он понял,что не особо нужен,если она и так инициирует всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросила о второй встерче а не пригласила. Парень пытался позвать но автор строила из себя королеву потом таки согласилась, кому это понравится, правильньо только невменяемому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: