То есть, когда женщина более образована, начитана, у неё широкий кругозор, есть своё мнение. А он более простой в этом смысле. У кого такие союзы, не комплексуют ли ваши мужчины? Или вы свой ум …
Как круто быть мущщиной, экватор сорок тыщ, небо синее спектр ультрофиолета, трава зеленая хлорофилл, солнце термоядерный реактор а луна планида, канберра, бла бла бла, я мазутчик аказывается ЗНАЮ ВСЕ!
Сообщение было удалено
Я же говорила, вам очень нравится считать всех глупыми и никогда не признаете обратное. Наверное, у самой какие-то комплексы по этому поводу. И самое смешное, что выводы были сделаны на основании опроса домохозяек с woman, коих здесь как раз 90%.
Да тут все боги!!!!
Дочь моей знакомой при окончании школы (дело было еще при СССР) не знала названия столицы Советского Союза, и уж тем более столицы республики, в которой жила. Не говоря уже о длине экватора...
Но создала свой бизнес с нуля и сейчас, в свои 40 лет она крутая бизнес-леди и очень хорошо материально обеспечена.
Вот д.у ра д ур ой, а поди ж ты....
Сообщение было удалено
Садитесь, пять!
У меня есть знакомая и по жизни достаточно ограниченный человек,мало читает,плохо в чем разбирается..
Но в своей специальности она ас и очень на хорошем счету,зарплата соответствующая,муж меньше ее зарабатывает.
И вот как ее считать умной или глупой,потому что во всем кроме своей работы она дуб дубом
Есть поговорка у американцев: "Если ты такой умный, то где же твой миллион долларов?"
Сообщение было удалено
Кстати, как ни странно звучит на вумане, но мой в банке, на депозите. Даже чуть чуть больше.
Сообщение было удалено
Гугл знает все...
Сообщение было удалено
Перельман доказал, что деньгами ум не измеряется.
Я бы не смогла. Я сама не глупая, мне нужен мужчина умнее меня, чтобы я могла восхищаться им, смотреть ему в рот))))Да и с ту*пым мне просто неинтересно. Кстати это реальная проблема умной женщине найти себе ровню.
Сообщение было удалено
Что за специальность?У меня есть такая знакомая главбух, я считаю ее скучной и ограниченной, не знает многих элементарных вещей, мало чем интерсуется. Но ту*пой ее не назовешь, в практических вещах она соображает.
Если мужчина умнее женщины то результатом отношений может быть: мать-одиночка. Если женщина умнее, то результат: крепкая семья!
Сообщение было удалено
И это факт!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Богини)
Ой какая б умная жена не была , мужик все равно себя умней будет считать ... так что тут беспокоится не о чем
Сообщение было удалено
Как ее угораздило с таким неликвидом связаться?
Сообщение было удалено
30 см, похоже)))
Сообщение было удалено
процент мужиков, не ответивших на эти вопросы будет еще больше
Кто бы познакомил с умной мудрой женщиной? Эх... Хоть бы глазком на такую посмотреть:-)
Тупость мужиков проявляется на дороге - вот едешь и думаешь , на дорогах одни козлы . Я не знаю , но по моему надо ввести тест на интелект прежде чем права выдавать
Сообщение было удалено
И на форуме такой тест не помешал бы. По-моему, интеЛлект.
Сообщение было удалено
Это точно. Но они, как правило, помалкивают о своей "начитанности" и "образованности".
Сообщение было удалено
Это если тебе наследство на шару досталось.)))))))
Но если ты сам миллион заработал, то это показатель того, что твой котелок таки варит!
Сообщение было удалено
То хочет умнее себя, то хочет ровню...
Сообщение было удалено
Ну, нравится вам быть паровозом, все карты вам в руки. Меня бы больше волновал вопрос, почему я притягиваю мужчин не своего уровня, что я делаю не правильно. Ибо известно, что мы сами притягиваем людей в свою жизнь.
Очень смешно. Уровень интеллекта, в том числе эмоционального, у вас может быть одинаковый, а это подчас куда важнее, чем количество прочитанного. Вы мыслите шаблонами. Лично я притягиваю мужчин своего уровня, но считаю, что мужчина должен брать другим - умом, обаянием, энергией, смелостью, решительностью. А при общей интеллигентности и культуре набить его голову книгами и информацией - проще простого.
Сообщение было удалено
Ну и как там, за гранью?
Сообщение было удалено
Именно там. Едет курица по встречке и думает, что на дорогах одни козлы.
Сообщение было удалено
Это реальная проблема не потому, что умных мужчин так уж мало.
А потому, что у таких мужчин тоже свой список требований...
Сообщение было удалено
Это был сарказм).
На самом деле, мой идеал - это мой муж.
Сообщение было удалено
А вопрос про океаны поставлен некорректно, кстати. На планете Земля их 4, ясен пень, но планета - это еще не весь мир.
Сообщение было удалено
А я вообще считаю, что не надо всех делить на глупых и умных, а есть разносторонние эрудиты и узкие специалисты. Если два в одном - то это прекрасно, а если нет в человеке ни того, ни другого...тогда плохо дело)). Но опять же, человек обязательно не дурак, может, просто ему ничего не интересно.
Кстати, вышеприведенный "тест Гарольда" очень прост, если не сказать, что примитивен. Неужели 99 % женщин похожи на прославившуюся Инночку Жиркову?) Да они бы просто не выжили бы сами. На всех ведь не хватило бы богатых футболистов)).
Сообщение было удалено
Одна частичка НЕ тут не на месте. Умные поймут)))).
А вы не замечали, что чем более брутальный мужик, тем он тупее?
Сообщение было удалено
Я замечала, что у очень красивых мужиков не очень с чувством умора, а это один из показателей интеллекта. И еще они в сексе так себе. Может совпадение, не знаю
Сообщение было удалено
Замечала. А мне как назло нравятся брутальные с правильными, но чуть грубоватыми чертами лица + растительность на лице. Но поговорить нам было не о чем.
Сообщение было удалено
у меня 3 в/о, долго жила и работала заграницей, объездила полмира и т.д. Муж в этом плане с незаконченным в/о, никогда никуда не ездил. НО... чисто по человеческим качествам он классный, с ним не скучно, довольно привлекателен внешне. В мои дела не лезет, свободу (для меня это важно) не ущемляет. Все хорошо, понимаем друг друга. На счет комплексует ли - если бы это было, он старался бы меня унизить, а этого нет. Поэтому нет, думаю нет. А вообще выпячивать свой ум - не мудро и от гордыни, а это наказуемо от мужчин в виде любовниц, алкоголя и т.д. Муж знает и принимает меня такой какая я есть, зачем мне скрывать мой ум?? ))))) Он и сам умный, ну может только менее сообразительный ))))
Сообщение было удалено
Брутальный - значит живет инстинктами, а стало быть о каком разуме может идти речь )))
Сообщение было удалено
Ну так по одной пидараске теперь судить обо всех женщинах??????
Вы уподобились женщине, которую обидел плохой мужчина, и теперь она называет всех к о з л а ми....
Сообщение было удалено
Гы... ты ездил по встречке? И знаешь, что это такое????
Сообщение было удалено
Ну так.... Сила есть - ума не надо!
Сообщение было удалено
+1000000 про эстетические идеалы вы очень метко сказали, мне кажется, это даже важнее и точнее, чем "культурный уровень".
дважды соглашалась на отношения с мужчинами, с которыми сразу видела, что не о чем говорить особо, эстетика жизни, идеалы, ценности, да и отношение к жизни в целом разное, но мужчины были красивые амбициозные, я думала - ну и пусть, мелочь же... ничего хорошего не вышло, через 3-5 месяцев уже невозможно было это терпеть и себя ломать.
сейчас в любви с мужчиной совершенно другим, но нас воспитывали хоть и с разницей 10 лет, но в схожих моральных принципах, вкладывали в нас похожие ценности и нравственные основы. в итоге у нас намного больше с ним общего и вместе мы гармонично думаем, гармонично отдыхаем и живем.
Сообщение было удалено
Значит, не с теми общаетесь. Нормальный технарь всегда ответит на такие вопросы.
Обратно к теме. Я на своем веку наобщалась с умниками-красавцами, и с разумниками-уродцами, и с трижды докторами наук. Если коротко-- это было приятно в моменты единения душ и полный вынос мозга в моменты ссор, измен и всяких гадостей. Какого только извращенного, бессмысленного мусора (вранья, утрамбованного в якобы аргументы ) не приходилось выслушивать. (( Мой муж (браку 4 года) не имеет ВО, не умеет врать и словесно извращаться. Умеет божественно любить, обожать, уважать. Умеет зарабатывать. Спец в своем деле. Чувствую себя счастливейшей из женщин. Не знала, что так бывает. Н-да. А со стороны мы -- странная пара.
А я пол жизни прожил, а умных женщин не видел. А мудрую только одну.
Сообщение было удалено
Зависит от выбора круга общения, и от субъективной оценки .. хм, Интеллекта, или что вы там решились оценивать.
Сообщение было удалено
----- Не обольщайтесь насчет базы своих теоретических знаний. В наше время имеет место быть переизбыток любой информации. Самое важное - выделить нужное и уметь воспользоваться. Если вы знакомы с системой ВО в Европе-- требуется не зубрежка, а : 1. Знать, где искать -- Умение быстро добыть информацию 2. Быстро выделить суть 3. Применить к конкретной ситуации с максим. выгодой 4. Сделать собственные выводы
К посту выше, касательно применения знаний на практике: живенько представляю себе: приходите вы на встречу с деловым партнером, а он вам говорит-- у нас проблемы, сроки изменились, требуется пересмотр договора, блаблабла.. Стрессовая ситуация. А вы такая, указательный пальчик в небо " Кстати, а вы знаете, что длина экватора 40075,696 км, хмм?" Партнер в экстазе-- Вау! Эта информация полностью меняет дело!!!
Я естественно, за знание географии, физики и прочих наук. Но таскать их мертвым грузом и кичиться знаниями, не умея решить проф. или житейскую проблему, это не класс. (Знакома, к сожалению, с многими ТАКИМИ "умными мужчинами")
Сообщение было удалено
Круг общения обычный, школа, техникум, советская армия, советский университет, работа в оборонке, развал союза, лихие 90е, бизнес, два года загранкомандировки, две жены, трое детей, кабаки, бабы, работа в органах власти. В принципе все стороны жизни видел. А одна мудрая женщина, которая попалась в жизни, это собственная тетка, действительно уникум, дай бог ей здоровья.