То есть, когда женщина более образована, начитана, у неё широкий кругозор, есть своё мнение. А он более простой в этом смысле. У кого такие союзы, не комплексуют ли ваши мужчины? Или вы свой ум …
Сообщение было удалено
я не думаю, я по опыту пишу
если у кого другие примеры, я рада
Сообщение было удалено
Если происходит несоответствие эстетических идеалов - все , если нет допустим какого то дополняющего фактора - ну допустим он пробивной , а ты нет , и он по жизни тебе все пробивает , то все это мрак будет
Сообщение было удалено
Нет, он очень деятельный и активный, и самое интересное, с ним можно болтать часами, но он такие глупости говорит порой, у меня возникает часто чувство, будто общаюсь с 13-летним подростком. Постоянно ему говорю "как можно было дожить до 45 лет и не знать того-то и этого??", отвечает, что раньше было неинтересно. Короче, перевоспитываю этого подростка под себя, в постели тоже обучаем, путешествовать мотивирую. Вроде получается.
Сообщение было удалено
обычно мужчина считает, что умнее женщины, но умная женщина скрывает свой ум, дабы не мешать мужчине распускать хвост) а если она свой ум показывает, то не такая умная и была)
Сообщение было удалено
могу скан трудовой скинуть.все бывает в жизни, не завидуйте. мне нелегко это все далось. и учусь я до сих пор и заочно. фирма небольшая, просто должность так называется, потому что в коллективе есть главбух.вместе с ней у меня в подчинении всего 5 человек.и да, мне 25 лет
Сообщение было удалено
Полно таких пар. Я не хочу думать, что умнее своего мужчины и тем более не упрекаю его ни в чём. Но окружающим очевидно, что умнее именно я.
Нет будущего. Проверено. С первым мужем именно из-за этого развелась.
А вот второй умнее меня и поговорить можно и совет спросить и ***** прикинуться можно, когда решения принимать не хочется. И кстати в танчики вместе рубимся))) на все времени хватает
Сообщение было удалено
какая сообразительность, вы об чем? либо знаешь, либо не знаешь слово
ну что ж, просветилась
Словарь криминального и полукриминального мира
Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
= "функционировать"
не, пасиб, не нравится мне это слово, употреблять не буду)
Сообщение было удалено
не распускайте перед ним хвост) дайте ему позавидовать
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь доказать,что я самая умная или ,что умнее своего мужчины,поскольку это не так,а просто-напросто ответила по существу темы. Так за что меня,простите,"тыкать"и интересно было бы посмотреть,как у вас это получилось бы в живом общении.
Сообщение было удалено
Хмм, даже приятно, что не верят)))Не буду с пеной у рта доказывать-не вижу смысла))а 26 мне в марте этого года исполнится))
Сообщение было удалено
Почему это самое главное? Поведение в обществе можно корректировать, как я это постоянно делаю)) Мой до 45 лет жил в пещере, образно говоря, как я уже упомянула, какая уж там культура. Неотесан в этом плане, хотя за собой следит в плане внешности и здоровья (и за мной тоже).
Но моё стойкое убеждение, что в мужчине надо ценить надежность, верность, стремление и возможность обеспечить и защитить свою семью, деятельность, доброту, мужественность, ну и чтобы руки росли из правильного места.
Сообщение было удалено
Ну,я не виновата в том, что у Вас такая богатая фантазия. Оборот порядка 200 млн в год. деревянных))
Сообщение было удалено
Ну вот еще один шибко образованный, а главное скромный.
Сообщение было удалено
В глазах мужика- это огромный недостаток. Хуже чем дурость. Дурость и истеричность женщине еще простительна. Ум и сильный характер- нет.
Сообщение было удалено
Еще и вредный)))
Сообщение было удалено
кругозор и начитанность - далеко не показатель успешности. Я начитаннее мужа, ВУЗ окончила престижный, а он все равно зарабатывает в 4 раза больше меня, хотя пишет "воскрИсенье", иногда переспрашивает у меня что значит то или иное слово, чем гражданство отличается от подданства, кто были раньше римляне или греки и т.д.
Сообщение было удалено
Муж 30 лет считает нашу пару такой. Я ничего не скрываю, я просто считаю, что мне Судьба дала больше и это не повод кичиться перед родным человеком, который заботится обо мне, бережет, любит, зарабатывает.
А потом, образованный и с интеллектом может уступать духовному с меньшим кругозором. А Автору совет: если Вы считаете себя умнее, оставьте мужа вне брака для той, что попроще и по нему. А то так всю жизнь и протуркаете бедолагу вашим кругозором.извините.
Сообщение было удалено
А у меня вот , газовый генератор компрессию не держит, не подскажите в чем причина?
Сообщение было удалено
хотя при этом он разбирается в машинах и технике, коммерческая эжилка у него есть, в 24 САМ заработал на неплохую машину, к 30 купил квартиру.
Поэтому кто из нас умнее большой вопрос
Сообщение было удалено
Меньше АС надо заниматься
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
Сообщение было удалено
Вот как представлю:заходите вы в свой офис весь такой в мазуте ,а женщины все в ужасе краснеют и "псыкают".Ничего удивительного, что чуть что, Вы свою уборщицу вспоминаете)))
Сообщение было удалено
Вот и я о клапанах подумала. Придется сдавать в ремонт.
Сообщение было удалено
окружающие это ваши подруги конечно=)))
Сообщение было удалено
Ну это же глупо... Дурость и истеричность это плохие черты характера, которые не несут не какой пользы, даже для построения карьерного роста... А вот ум и сильный характер- несут, и не только человеку обладающим этим, ну даже в некоторых случаях и обществу.
у нас так. Хотя у обоих хорошее образование, но я более эрудирована, а муж более умеет работать руками (особенно техника) и делать деньги.
Я не обращаю внимания на мужчин у которых интеллект, кругозор и уровень образования ниже) Даже так скорее - мне они просто неинтересны, ничего с собой не могу поделать) Считаю, что такие союзы обречены. Мужчина должен быть умнее, сильнее, выше по своему развитию.
Сообщение было удалено
сейчас каждая глупенькая пися считает что она прекрасно образована (с дипломом психолога), начитана (книжками коэльо), и имеет свое глупенькое мнение по любому вопросу.
Сообщение было удалено
И нет буквы йо :) в моем случае-это тоже проблемка:)
Хоть убей, ну не понимаю я... Я думаю, что мужчина должен гордиться тем, что рядом с ним умный, образованный человек, а не ***** курица, которая даже не знает, что солнце крутится вокруг земли или земля вокруг солнца.
Сообщение было удалено
С этим я пожалуй соглашусь...
Я имела в виду, что мужчина/парень не вкладывается/лся в образование своей спутницы.
был у меня такой, поговорить с ним не о чем, из книг читал только фэнтези почти, из интересов-качлка и бухло в конце рабочего дня и по выходным. кждый раз когда "выдавал" ккую-то инфу которую я не знаю я была в шоке. При этом нсмехлся над моими увлечениями ит в итоге все равно я оказалась д\у\рой
Умный человек не будет считать себя умнее других.
Автор еще одна *****, которая начиталась книжек и возомнила себя умной *****.
Сообщение было удалено
Вы путаете ум и образование. Это разные вещи. Если речь именно об уме, то "союз умной женщины и глупого мужчины приводит к крепкому браку" (Ф. Раневская).
А если говорить об образовании, то
"Ну зачем жене электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?" (Г. Васильев & А. Иващенко)
Сообщение было удалено
То есть в сексе ноль, не путешествует, ничего не знает, но болтает часами, а единственный его минус это низкий айкью? А плюсы где?
Сообщение было удалено
:)) тонко по теме;)
У нас с мужем разный уровень образования, внешне до знакомства мы вообще казались очень разными. Я из интеллигентной семьи, закончила школу с медалью, университет (медицинский), выигрывала гранты и международные стажировки, получила очень сложную и престижную специализацию. Муж деревенский парень, с кое-как законченным техникумом. Но. У него живой ум, развитый интеллект, природная любознательность и он очень много умеет делать руками (реально золотые руки), никогда не ленится и все делает для нашей семьи. Просто у нас был разный старт, если бы его родители были так заинтересованным его развитием, как мои, он бы добился не меньшего. В нем я нашла родственную душу, без всяких понтов (которые свойственны как околонаучному сообществу, так и "золотой молодежи"), мне с ним легко и просто. Он безумно гордится должностью жены, работой, сопровождает меня во всех командировках, от него я получаю силы, когда у меня опускаются руки. К тому же со временем выяснилось, что мы прекрасно дополняем друг друга в делах. Открыли свое небольшое производство, бизнес пошел. Отношения только укрепились.
Сообщение было удалено
В 74 посте я описала некоторые плюсы особо важные для меня. В сексе у нас всё отлично, был нулем, я подсказала, как и что))
Будущее это по вашему что, продолжительный брак? Если вы готовы похоронить себя рядом с быдляком, почему нет.
Ум трудно измерить. Некоторые болтают постоянно об умных вещах, а другие постоянно молчат. Кто из них умнее?
Образованность - это дело другое. Но опять же, это дело наживное. Моя прабабушка была дворянка, ее семью притесняли после революции, папу расстреляли. Она вышла замуж в 16 лет за деревенского парня, который в лаптях пришел в город. К концу жизни прадедушка был намного образованнее прабабушки, говорил на 3-х языках, а прабабушка совсем забыла французский, хотя первое слово было по-французски.
Сообщение было удалено
Вот пример ужасного неудачного брака, на мой взгляд. Как вы вообще умудрились сойтись с деревенщиной, чем он вас зацепил - сексом?
Сообщение было удалено
Почему похоронить? А если : " Я его слепила из того, что было!" Или - "Хорошая женщина даже из мужчины может сделать человека!"
Миранда, Вы из тех, для кого понты дороже всего?
Сообщение было удалено
Дурак не интересен во всём, тем более для интима) Возбуждает мозг)
Сообщение было удалено
Почему похоронить? А если : " Я его слепила из того, что было!" Или - "Хорошая женщина даже из мужчины может сделать человека!" Непонятно к чему такой вопрос, но отвечу: мне давно не шешнадцать и понты не волнуют. А вот проводить время своей жизни с кем попало, с отсталым в плане умственного развития человеком я не стану, это тяжело и глупо.
Сообщение было удалено
Почему похоронить? А если : " Я его слепила из того, что было!" Или - "Хорошая женщина даже из мужчины может сделать человека!" А зачем это: из мужчины делать человека? Я встречаюсь только с полноценными людьми, без высшего образования не стану знакомиться.
Сообщение было удалено
+++++ У меня соседи по даче, чудесные люди. Она преподает в институте, кандидат экономических наук, а он механик в автосервисе (образование - ПТУ). У нее это второй брак, ушла к этому механику от первого мужа-преподавателя. Как сказала соседка:"Увидела настоящего МУЖИКА и потеряла голову"
Живут уже больше 10 лет. Ее сын от первого брака называет отчима - "папа".
Сообщение было удалено
Женщины, родители должны были дотянуть сына до уровня, дать воспитание и образование. Умная женщина обойдет глупого мужчину. Зачем взваливать на себя ярмо?!
Тот, кто думает что умнее другого - глуп