Гость
Статьи
Чем плохо разведеный …

Чем плохо разведеный мужчина

Собственно, вопрос. Если нет детей при этом.
Какие минусы? И важно ли, что был официальный брак или ГБ?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно был. Но я не настаивала, я не из шизоидных дамочек, склонна анализировать и верить интуиции а не советам неуачниц и ***.
Есть негодяи, но за почти два года вместе - мы даже не ссорились. Мне есть, где жить и на жилье его не покушаюсь, для меня венчание важнее штампа в паспорте. На штампе настаивал он сам.

грушенька

Тем что его заброковали, дали пинка под зад. Значит, не ахти какой хороший) Имеется какоя-то косяк.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

На себе)

Гость

Может иметь характер-авно разведенный мужчина. Или мамсик.

Гость

У меня все хорошо. От первого брака сын. Мы венчанные, но не расписанные. Вместе уже семь лет. Тоже ни единого намека на скандал. Сын рос на моих глазах - хороший мальчишка. Муж мой одинаково любит детей. У нас двое и его сын. Я его сына считаю полноценным членом семьи - всегда и отдыхать с нами ездит, и звонит. Мне так вообще - каждый вечер смс "Олечка, спокойной ночи тебе и моим маленьким сестричкам". Ну я прям таю. БЖ конечно локти кусает, провоцировала типа с левого е-майл тоже стандартно о том, что не расписаны, о том, что разведенный мужчина - плохой муж. И стандарстные сказки женщин с неудавшийся личной жизнью о том что на "чужом несчастье счастья не построишь". Ну так если мужчина хороший - какая мне разница о его детях и был ли он женат? Если он любит ребенка от первого брака. Ребенок через выходные у нас был, потом свои детки появились, он стал еще чаще у нас быть. Помогает, с сестричками играет, памперсы даже меняет им.
Наоборот хорошо - сразу видно, какой муж.
А бывшие жены обычно козни строят - да, прошла через это. когда его сын заявил БЖ, что меня любит больше чем ее - тоже спектакль одного актера был.
Женатые мужчины ценны, потому, что сразу понятно - что представляет из себя, какой отец и какой муж.
А те, кто штампом в паспорте отношения измеряет - могу лишь посочувствовать, к тому же - неудивительно, что они не замужем или замужем за хлюпиками.

Гость

Мы венчанные, но не расписанные.

Это полное фуфло. Вы не замужем официально. Никакой порядочный священник не венчает без свидетельства о браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди мужчин встречается много олигофренов, попробовавших брак, втупивших в него вновь(!!!!) и старающихся его сохранить!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство и церковь никогда не были союзниками - не несите ерунду, дамочка.
Если вам нужен штамп в паспорте - вы претендуете на его имущество. Я же самодостаточна и мне важны наши чувства с мужем, а не штампы и "станусность" - пусть это оставят для себя *** и непригодные для семейной жизни женщины. Мы семь лет в браке, две дочери-близняшки и счастливы, нет ни ссор, ни дележек. Венчание для нас с мужем - куда важнее, мы подтверждаем свои ЧУВСТВА перед собой и Богом, а не думаем о имуществе друг друга и тд. Не морочьте голову -промывайте мозги безмозглым малолеткам, обрекая их на статус ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам мозги *****. Я замужем. Есть свидетельство о браке. И только этим летом планируем венчаться. Церковь и гос-во всегда были союзниками) Что значит ЕГО имущество? В браке все общее. Может вас актер венчал. Мне священник сказал, что на венчание НУЖНО принести свид-во о браке.

Гость

66. Все совместно нажитое. И после его смерти (не дай Бог), его мама выкинет вас вместе с близняшками.

Гость

Никто никого никуда не выкинет. Все совместно нажитое - у нас общее. Две квартиры дочерям почему-то на мне, интересно, да? А ведь купил их мой муж.
Я же говорю - вы, неудачницы, идите малолеткам мозги полоскайте, готовьте новое поколение ***.
И, кстати, дебетки - тоже на мне, удивительно, да? Но самое важное я не учла - догадаетесь, кто является собственником складских помещений в ЕГО группе компаний?
Опять же, знаете почему? Потому, что я не СДС, и не покушаюсь ни на что, на доверии все и держится. Почему-то за семь лет - все в порядке было. А дебетки - тоже мама его выкинет, да? А то, что при рождении дочерей ОМС (для ***: обезличенные металлические счета) ОН открыл на меня и дочерей и каждый месяц пополняются, кроме дебеток - тоже мозги мне "вправил", да?
Советуйте другим, какие "все мужики козлы", вам - козам, такие и должны попадаться. А умные представительницы моего - понимают, что мужчину нужно любить, и на любви все и строится.
Расскажите мне, как он мне "изменяет" и как он меня "оставит с голой задницей".
Читаю порой и поражаюсь с вас...

Гость

68. У вас проблема с головушкой)

Елена

Гость 69 +1.
Меня такие как эта мадама просто до корней волос бесят.
Вот есть же курици которые припруться на вуман и начинают расказывать
что мужиков нужно любить и все на любви строится.
Вот такие интересно вообще понимают что такое формат и неформат? Хотя откуда такие замуж выскачать на первом курсе и больше в университете не появляются. Это гадость свою ванильную в контакт унесите в паблики свои.
Здесь вуман и мы тут хотим обсуждать какие мужикик казлы и как их развести, и хотим страдать хором по судьбе злодейке которая подружкам все, а нам ничего. Мы сюда за этим приходим, а не *** про любовь читать.

Гость

Ахаха, во зависницы набежали.
Я, кстати, тоже не расписана, ребенок один, имущество муж на меня переписывал сам.
Девушка, вы овечек не слушайте, им хоть бы какие-нибудь яйца подать, хоть тухлые, хоть сухили, лишь бы были. не знают что такое любовь, вот и несут чушь тут. Не дано им, бракованные они

Lanta
Гость

Сообщение было удалено

это в какой стране венчают без штампа из загса?

Гость

Я живу гражданским браком с разведенным мужчиной. Живу уже порядка десяти лет. Точно сложно сказать. Так вот как ни захотим свадьбу сыграть - то улетаем куда-то, то еще что-то. у нас тоже двое общих детей. Сын и дочь и его дочь от первого брака. Я ее люблю тоже как свою. Порой обнимет меня и говорит "Юль, ты мне не мама, но с тобой так тепло, так хорошо. Я очень тебя люблю. И на папу рядом с тобой приятно смотреть. Я бы хотела, чтобы мы с мужем были такой же парой, как и вы с папой". Писюхе 11 лет. Как ее не любить? Готовит со мной, с детьми сидит. "Юль, можно я у тебя буду всему учится?" Ну чудо просто.
А так - присоеденяюсь, нечего слушать неудачниц и никчемных ***.
Если им не повезло в жизни - так и норовят других с толку сбить. У меня сестра такая - вечно нос совала - он у тебя грубый, нужен штамп в паспорте, нужно быть уверенной, что если что - имущество пополам. Зачем ты сюсюкаешься с его дочерью. Ну и что в итоге мы имеем? Сестра спит с каким-то 55ти летним убытком, покупая ему виагру и прочее. Племянника вечно нам подкидывает, который от нас и уезжать не хочет. Мать не любит. Она никому не нужна. Благо что она до Вумена не добралась - точно тут под сотню новых *** наплодила бы советами своими...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разведенный мужчина не плох - сам по себе. Но если он не смог сохранить свою семью, значит скорее всего неуступчив и не идет на компромиссы, поэтому жить с разведенным мужчиной, бывает сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и откровенное ***** разведенный мужчина. Это в 90% случаев. Своей вины ни в чем не видят, обвиняют во всем бывших жен. Я когда размещалась на сайте знакомств "бракованных" мужчин даже не рассматривала. Взяла чистого. Я сама замужем не была и детей не имела и муж такой же.
Так на гав но исхлдились мужички-разведенцы, что их кто-то бракует.

Гость

"А так - присоеденяюсь, нечего слушать неудачниц и никчемных ***. "

Ты сама живешь с мужиком ***))

Гость

Он привык крышку унитаза не закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очередной пример глупейшего вброса неудачницы. На сайтах знакомств не сидят ни нормальные женщины, ни нормальные мужчины. Так что ты, дорогуша, сама бракованная *** или СДС.
И все эти "не смог сохранить семью " - туда же. Это задача женщины поддерживать Очаг, создпвать гармонию и тем самым сохранять семью. А если она бракованная рукожопка или истеричная особа - конечно от нее бегут. Она потом и несет этот бред по форумам.
И да, сестрички, если вы *** - не обижайтесь, но это чисто женское клеймо, показатель ее непригодности для семьи. А мужчины *** быть по определению не могут. И подумайте, почему. Я тоже сопротивлялась и не сразу поняла;(

Гость

Мужчина *** - это нонсенс)))
Подруги, совсем все плохо, да?
Ну вы хоть на СЗ сходили бы, а то такую чушь нести - нужно еще постараться. Не каждая сможет))
Я венчана и не замужем, и? Женщина *** никогда никому не была нужна, нормальная семью не просрет - по подругам вижу. А мужчины *** быть не могут, потому, что от хороших жен не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой страны вещаете?))
Ну ушел мужчина от плохой жены, ребенок остался - он же все равно ***.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

подает документы женщина, а довести до мысли, что брак пора расторгать может и мужчина, что чаще всего и бывает

Гость

Алименты - алиментами, они погоды в ненищебродской семье не сделают. Женщина ***, ее ребенок никогда никому не был нужен, только неудачникам и педофилам - читайте новости, сколько случаев было, когда думая о себе *** ребенку психику калечила. Как хранительница очага - любая должна беречь семью. Я даже со знакомыми *** не общаюсь, как женщина уж понимаю, что сами хороших мужей упустили и теперь в феминизм играют тут, а во второй вкладке - сайт знакомств для неудачниц и неудачников открыт. А самолюбие потешить - да, мы все горазды, и попеть о мужиках-козлах и штампах в паспорте, о чувствах и обязанностях забывая. Неудивмтельны и причины неудачниц таких

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

может и не только этим ограничиться. в общем - тот еще приз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна.

но я не считаю, что семья - это нечто такое, что нужно сохранять любыми силами. если вместе уже не комфортно, если уже не близки, нет ни влечения, ни интереса - зачем такая семья, если она чисто формальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль

Гость

Мы тоже прекратили общаться с двумя подругами-***, одна из них - сестра мужа. А мужья их бывшие всегда званые гостм в нашем доме, с детьми от первых и вторых браков. Мне лично просто неприятны сказки от *** о плохих мужьях, советы о любовниках и про то, что все мужчины одинаковые козлы. Я считаю себя состоявшейся женой и матерью и не верю в бредни эти. Не вчера родилась и знаю все эти советики от зависти РСПшной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не венчана. Нормальный священник не венчает без свид-ва, чтобы исключить возможность для мужика женится несколько раз. Сама церковь не имеет возможности проверить точно, что мужик холост.
Ты живешь в блуде.

Гость

"Вот очередной пример глупейшего вброса неудачницы. На сайтах знакомств не сидят ни нормальные женщины, ни нормальные мужчины. "

"
Почему? И у меня, и мужа первый брак.

А мразей с антибабского сайта душила бы своим руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще не замужем, *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина *** - это реальность. Бракованное *****, которое НЕ пригодно для брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо вернуть принудительную психиатрию для епнутых. Алименщики - ч м 0.

Гость

Какое-то *** и ***** пишет тут от имени женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Священник Дионисий Свечников
Обязательно ли регистрировать брак в ЗАГСе перед венчанием?
Согласно современным правилам Русской Православной Церкви – да. Пра­вославная Церковь признает гражданский брак (оформленный в ЗАГСе) исходным момен­том создания семьи. Как и первохристианская Церковь, Православная Церковь не отменяет и не нарушает государственных законов, и призывает своих верных чад регистрировать брак в ЗАГСе, тем самым проявляя свое гражданское послушание. Современная жизнь во многом напоминает ту древнюю эпоху.
Поэтому не стоит удивляться, если придя в храм для того, чтобы записаться на венчание или договориться со священником о дате и времени венчания, вас вдруг попросят предъявить свидетельство о регистрации брака. Но зарегистрировать брак в ЗАГСе можно и в сам день венчания. Об этом нужно сообщить при записи на венчание. Как правило, большинство пар именно так и поступают

Источник: http://www.pravmir.ru/venchanie-bez-registracii-v-zagse/#ixzz3ROCNhAWG

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина *** - это реальность. Бракованное *****, которое НЕ пригодно для брака

это типичная злость бж чьи мужья отлично устроили свою жизнь с молодухой и не ***. а про своих старушек бж забыли.

Гость

А я считаю, что для начала нужно выяснить у мужчины причины развода и чтоб он не отделывался банальной фразой не сошлись характерами, так же узнать кто был инициатором развода. Если жена, то тут 2 варианта - либо она встретила другого мужчину, который по ее мнению лучше, либо мужчина этот слишком плох был для нее и жизнь была с ним невыносима. Если он, то вариант только один - его БЖ была невыносима, возможно изменяла (в общем, мужчина редко подает на развод просто так, обязательно весомый повод должен быть).И после всех ответов уже решить для себя сможете ли вы жить с этим человеком, потому что для каждого приемлемы и неприемлемы совершенно разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я влюбилась в разведенного, повстречалась с ним, посексилась -мне все в нем понравилось. а на его с р а н у ю бж нам обоим по х. не видим и не слышим. какого она убежала -даже знать не хочу. знаю только, что жалеет о нем.

Gvalhgvin
Елена

Сообщение было удалено

- ну а мы вуманские недомущщинки всячески вам в этом помогаем и поддерживаем, что бы вы не дай бог не сбились с пути страдания, и укрепляем вашу веру в великое "всемужикиказлы!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, и хаял и врал, что он инициатор, и что я беременная его на себе женила. Хотя брак был заключен когда ребенку было 2 года, я сама не хотела того брака, он заставил. Ну и что? Лет через 5 "нового" брака все осознал, ошибки признал. Видать, не я одна такая плохая, новая еще хуже)) Но теперь пусть она мучается, с меня хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам лично доложила, что жалеет или муж наплел? Вы не особо верьте то, жалела бы- не убегала. Где логика?)

Везучая,я
капелька

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете?Что они вам встречались, обе с покусанными локтями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общие знакомые рассказывали, что доставала мужа "возвращениями".

Гость

Причина развода важна. Если он был любителем свободных отношений, а она выступала за верность, то тут все ясно. Еще важно - озлобился ли мужчина и перестал ли доверять женщинам? А то придется всю жизнь доказывать ему что, ты "не такая". А так я лично больше минусов не вижу, если он без детей, конечно.

Гость

Самое главное, что про алименты и разведенных мужей поют как раз никому ненужные ***. И брошенные бывшие жены.
Девочки, вы с таким взгядом всю жизнь в *** просидите.
Если человек нормальный - то одни плюсы и самый главный плюс в том, что я сразу вижу какой он будет отец. Это крайне важно для меня. 12 лет живем - счастливы, его дочь мне как родная, готоврм вместе, по магазинам ходим и тд.
БЖ к нам не лезет, но тоже ядом брызгает, ведь никому не нужна за 12 то лет.
Дочери муж квартиру купил - переехала давно и у нас бывает чаще, чем у своей матери.
Теперь на счет штампов - вы так всех мужиков распугаете или ищите заранее - с рогами и податливых. Мы венчались в московской области в деревне и сами не расписаны. Живем душа в душу а вы тут сказки рассказываете...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хм, мой романтик такой - свет туши. Мне досталось исключение из правил? ;-)

Гость

У моего от первого брака дочь - тоже люблю как свою. У нас общий сын. Романтика? Такое чувство, уже шестой год, что я его первая женщина. Видимо все, что от БЖ не получал - получает от меня, вот и благодарит романтикой, подарками и страстью. А БЖ так и не нашла никого, все пыталась нас поссорить. Мол, врала, что он с ней спит тд. А мы в это время на Кубе были, лоханулась она враньем забавно.
Я тоже заметила, то тут БЖ-неудачницы и *** пишут.Главный плюс в том, что я видела каким он будет отцом а все оказалось еще лучше.

Тамара

Я тоже заметила, что про "алиментщиков" и прочее - пишут забракованные БЖ-***. Которые не востребованы у мужчин.
Живем 19 лет вместе, его и нашу дочерей уже замуж выдали. Горя не знаю. А БЖ его даже на старости лет покоя не дает, озлобленная на весь свет *** преклонных лет.
Любите мужей, и в мужей выбирайте настоящих Мужчин и будет вам счастье, гармония и любовь.
Я, кстати, тоже оценивала потому, что видела, как он к своей дочери относится, я поняла, что он хороший отец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: