Здравствуйте, девушки! нужен ваш совет! мой МЧ подработывает диджеем в клубах, соответственно приходит домой иногда ночью. Пару месяцев назад, я его встретила, что-то не спалось и обнаружила на теле …
Сообщение было удалено
в жо/пу она ему тайком ничего не запихала?, подруга проверила? может там блеск для губ или лак для ногтей или пилочка, прочите женские мелочи. Пусть будет внимательнее в след раз))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы бы, женщина, сначала интернетом научились бы пользоваться, а потом уже на форумах делились своими "бесценными" жизненными советами!
[quote="Гость" message_id="50048781"]с такой подозрительностью и мнительностью видать замужем вы не на долго
Это не подозрительность, а здравый смысл! Не будьте такими наивными! Если ты хочешь чтобы муж был верен его надо пасти!!! Других вариантов нет!
Сообщение было удалено
вот и я так не хочу.. хочу доверять! но, видимо, не получается до конца( уже корю себя за это!
Вы все ***** КУРИЦЫ, вместо того , чтобы х...ю всякую тут молоть, лучше парню своему приятное что нить сделайте, а то блестки обсуждаете , ***** фу , я заметил, что и из за этого гребанного форума бабы тупеют быстро.
Сообщение было удалено
а что вас, женщина, это так трогает, что вы тут ядом плещете?
и читаете такую "недалекую тему"! не нравится - проходите мимо!
Сообщение было удалено
вхахаха-а-а-а-аа-))))))))))) а в жо/пу ему разлучница ничего не засунула тайком? подруга проверяла? может там лак для ногтей или пилочка или блеск для губ, может еще что-то из приятных женских мелочей?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, я не женщина, Вот кстати о чем и писал выше, тупеют бабы на глазах . мне жаль вас курочки.
а как я могла заметить это? по раздутому самомнению, только если!
Сообщение было удалено
А вы, умный и успешный мужчина что делаете на этом форуме для "курочек"?!
Сообщение было удалено
я на вашей стороне и первая вам написала, только понять не могу ЧЕГО ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ И ЕГО ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕТЕ. Вам же ясно сказали, что женщины здесь разные, у всех свой опыт (у кого-то счастливый, у кого-то несчастный), конечно пишут вам кто во что горазд. А вы сразу в ножи, в обиду, нехорошо так.
Накрутят тут вас вы ему еще скандал закатаете.
Я ВАШЕГО МУЖА НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН 100%. Но работа диджеем, это несколько праздное занятие. Атмосфера на работе располагает к праздной жизни. Много женщин, все подпитые, расслабленные, склонны к флирту. Я сама по студенчеству работала пиджейкой, знаю о чем говорю. Не могу сказать, что там повальное бл/яд/ство, но обстановка располагающая. Если вы такая мнительная и пережиевательная, то зачем связывать себя с человеком такой профессии???? А если вас это устраивает и вы в себе и в нем уверенны. ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА ПОСТОРОННИХ ТЕТОК И СПОРИТЬ С НИМИ??????
Сообщение было удалено
Или помада на залупе, ставьте метки когда уходит на работу.
может он стриптизер?
Сообщение было удалено
Кукла, угомонись, побереги свои нервы , еще силы понадобятся для снятия блесток со своего мужика. :-D
Сообщение было удалено
я мысленно на его стороне, вот и спорю, когда вижу негатив!
я совсем запуталась!!
понимаете, он рак, поэтому мне сложно его разгадать!( может, мне обратиться к астрологу?
Сообщение было удалено
Мужчинам на пользу посещать сей ресурс. Вы гремите своим форумом и своей тупостью на весь рунет. Не лишне мужчинам знать как фунциклирует курячий мозг:-)
Сообщение было удалено
фунциклирует? от слова "клитор?" :DD
Сообщение было удалено
о-о-о-о-, ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ))))
Моя подруга уверяет меня, что развелась с мужем потому что он рак!))))
А я ей говорю, что она с ним развелась потому, что он леченый алкоголик и игроман))) ЧУВСТВУЕТЕ ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА?))))
Касательно бабок-гадалок-астрологов - ним ходят БОЛЬШИЕ ТЕТЕНЬКИ с МОЗГАМИ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, которые надеются на добрую фею(как в сказке), которая махнет волшебной палочкой и РАЗВЕЕТ ВСЕ ИХ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ, а еще зелья даст надорогу, что бы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ можно было плюнуть-дунуть и все стало хорошо.
ПОСКОЛЬКУ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЗАМУЖ И У ВАС КУЧА СОМНЕНИЙ И СТРАХОВ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, СХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ, выберете хорошего по отзывам в инете, он поможет вам в себе разобраться(я лично когда-то ходила, когда в отношениях с будущим мужем одолевали сомнения)
А еще почитайте книги по установке семейных гармоничных отношений Стива Харви, Чемпмена и т.д.
Сообщение было удалено
Кисуня, а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Точно к астрологу , срочно!!!! а то никогда ничего не решишь без их помощи!!! я могу посоветовать хорошего спеца , из какого города ?
Сообщение было удалено
Да обязательно к астрологу, они все расскажут как есть и как нет, и в итоге во всем будет виновата свекровь.беги срочно ище идиота он ждет твоих денег.
Сообщение было удалено
СХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ, выберете хорошего по отзывам в инете, он поможет вам в себе разобраться(я лично когда-то ходила, когда в отношениях с будущим мужем одолевали сомнения)А еще почитайте книги по установке семейных гармоничных отношений Стива Харви, Чемпмена и т.д.
я сама козерог! все пишут, что у нас очень неудачный и сложный союз..(
не верю я этим мозгоправам! учатся в колледжах, бывших пту и мнят себя знатоками(по крайней мере, в нашем городке только таких выпускают!)
он г е йй
Сообщение было удалено
а почему не верите? вы обращались когда-то к их услугам и вам не помогли? или это из серии :" Я ЭТО НИКОГДА НЕ ЕЛА И НЕ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО 100% МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ"
поищите специалиста по отзывам в инете, там как правило есть информация об образовании специализации.
ПСИХОЛОГИ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ, а это увы не всем нравится, бабки-гадалки думать не заставляют(тоже ходила много раз в юности) они чего-то сладкого обещают, о чем человек думаете и надеется.Свой выбор остановила в пользу психологов.)))
З.ы. о гороскопах я Скорпион, муж Лев. Совершенно несовместимый союз, но мы вместе 10 лет, 7 из которых женаты))) выводы делайте сами)))
он у вас ***
Сообщение было удалено
я мысленно на его стороне, вот и спорю, когда вижу негатив!я совсем запуталась!!понимаете, он рак, поэтому мне сложно его разгадать!( может, мне обратиться к астрологу?
Рак и Козерог действительно плохой союз. У меня муж бывший рак - алкаш и жмот!!! А козероги обычно очень целеустремленные и достойны большего. Ищете другого.
Сообщение было удалено
так он алкаш потому что рак?)))))))))) все раки алкаши выходит?)))))))
Вчера и сегодня заметила у парня блестки на лице. Я не обратила внимания. Прочитала называние темы и как начал меня червяк грызть – ведь он после работы приехал только, откуда блестки??У меня нигде ничего блестящего нет. Точно, точно что-то неладно.... Потом вспомнила, что вчера у него были блестки, но он был целый день со мной. Значит, очередная выдуманная ревность отпадает. Не изводите себя ревностью, блестки ничего не значат, если и значат, все равно берегите свою нервную систему.
Сообщение было удалено
Конечно нет, может рядом с козерогами спиваются)
Сообщение было удалено
Автор, вы только не обижайтесь. Но рассудительной, умной женщиной вас назвать никак нельзя. Создали тут тему по которой, как оказалось имеете мнение, отрываетесь на инакомыслящих и ведетесь на любые провокации и т.д.
Продолжаем:связали свою жизнь с человеком гм..., как бы сказать "творческой профессии", а теперь удивляетесь, что он приходит с работы ночью и в блестках, а там работает в окружении полуголых девиц, ну конечно оно так, если бы он был слесарь-сантехник,водитель, директор, продавец магазина, менеджер среднего звена и т.д., то блестки на его теле были бы действительно удивительны.
Идем дальше: Собрались замуж, ничего не представляя о семье и браке, по каждому пукишу советуетесь с подружкой, которая как вам кажется завидует(зачем вообще с такими дружить. да еще и проблемы семейные им оглашать).
Все свои проблемы в голове(надуманные) и с женихом(ненадуманные) намереваетесь решать у гадалок-астрологов и прочей абра-кадабры.Работать-думать, вы по всей видимости не приучены и не хотите.
Вы только на меня не сердитесь, но если себя вести подобным образом, то брак ваш будет увы, не долог...
Сообщение было удалено
вам надо срочно развестись, и найти кого-то понадежнее, пока муж не запил!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а астрологи в вашем городке что заканчивают Хогвартс?))))))))))))
Сообщение было удалено
ну что вы так переживаете, может и правда гримерка тесная, в помещении 2 на 2 4 танцовщицы и он
Сообщение было удалено
4 танцовщицы раздеваются и он между ними! Хорош жених!
Сообщение было удалено
А может блестки с позавчера продержались?!
Сообщение было удалено
куда ж ему бедному деваться, работа у мужика такая, тяжелая!)))))
Сообщение было удалено
А может блестки с позавчера продержались?!
Сообщение было удалено
Еще приходит, наверное, жалуется что устал, заработался! Лапает телок и получает за это деньги, хорошо устроился))))
Сообщение было удалено
вы тоже так хотите?)))
Сообщение было удалено
А натальную карту смотрели?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а что плохого в советах?
А вот следовать им или нет это уже другой вопрос...
Мужчины/парни тоже склонны пообсуждать и "посплетничать"...
Сообщение было удалено
с а р к а з м
Сообщение было удалено
вы по натальной карте автора хотите определить значение блесток на груди парня?
вообще, что тут думать, работает-то он не 1й день, а блестки обнаружились вот так вдруг, т.е. раньше он не пачкался, а вот тут вдруг запачкался, ну или просто не увидел их в этот раз
Аааааа! Я тоже нашла блестки на лице у него! Только он военные генерал! Что делать? Я серьезно, не знаю, что думать. Где был мой старый пень?
Сообщение было удалено
в гримерку к парню автора и таноцвщицам заходил
Если член из ширинки погулять вышел , воздухом подышать - можно и задумаца
Сообщение было удалено
Свингеры,епамать!!!
Сообщение было удалено
А еще я не могу понять. Вы буд-то взрослая девушка, в клубах наверное бывали, что там происходит знаете. Там далеко не Шекспировские вечера, мужчины во фраках не читают там сонеты. Туда приходит молодежь, побухать, потанцевать, посниматься. Девушки на подпитии в откровенных нарядах, готовы к флирту, многие и к сексу. Могу даже предположить, что вы сами с ним на дискотеке познакомились.
КРОМЕ ТОГО встречаетесь вы с МЧ давно(раз предложение он вам сделал) и всё это время его работа вас не смущала, не смущало его гулящее прошлое, окружение и т.д. А теперь О УЖАС!!! ВЫ НАШЛИ НА НЕМ БЛЕСТКУ - И ВСЕ РАСКРЫЛОСЬ)))))))
Вы знаете это равносильно, если человеку предлагают ампутировать руку, а он будет горевать по маникюру, который сделал вчера. ВАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ УСТРАИВАЛО, ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ КИПЯТИТЕСЬ. Или не устраивало?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ВАМ ТУТ НАПИСАЛИ о том что блестки на его теле явление было бы довольно странное если бы он работал следователем в ментовке, водителем маршрутки, преподавателем ВУЗа и т.д.
Сообщение было удалено
Я прямо представила ... Он такой в военной форме, 50 лет, с животом, к девочкам-стриптизершам, и ди-джей там...
Ржу не могу :)