SOS!!!мы встречаемся около 2х месяцев,и у меня от любви съехала крыша,я постоянно думаю о нем!я не общаюсь с родителями почти, только и жду его,как после работы за мной приедет.они обижаются.у меня от него зависимость!!!я не могу читать,готовить,убираться,работать,я хочу к нему каждую минуту,хочу быть с ним и не расставаться...но он редко звонит и пишет.а объясняет это тем,что работа и у меня и у него. типо он боится за день меня отвлекать,вот и не звонит.а я жду весь день и мучаюсь,ведь если я была занята,я бы сказала,что некогда разговаривать,позвоню позже,а он просто не звонит!!!иногда может на телефон деньги не класть дня 3-4,ведь знает,что я сама позвоню.а мне очень обидно,так как не хватает любви,внимания.хочется такого же отношения к себе,чтобы человек с ума сходил и не хотел никогда отпускать...может причина в том,что он меня не добивался совсем?так ка мы с первого дня влюбились друг в друга и он видит мое отношение и мою любовь?он никаких усилий не прилагает,так как знает,что я никуда не денусь и спокоен....а мы так недолго вместе...что ж будет дальше?помогите советами,боюсь его потерять
Может быть такое,что у вас будут ссоры ,он тебя бросит,а ты побежишь за ним .Не делай этого.Сразу же видно,что парень то не очень тебя любит .Если бы любил,то звонил бы и писал бы.А так это все банальные отговорки.Ничего с этого хорошего не будет.Хотя все возможно.Думай сама.
вы его не потеряете если так паронаидально не будетена него вешаться! Сохраняйте спокойствие, пусть он звонит первый, дайте ему чуть свободы от вас.
Сообщение было удалено
у меня от него зависимость!!!
А какой ЕМУ с этого профит?
Лечите. Это Вам к психологу.
Сообщение было удалено
Мой муж когда мы начинали встречаться редко мне звонил))) Меня тоже это несколько обижало, потом как выяснилось он стеснялся, не знал о чем со мною говорить))))
Вам бы я порекомендовала СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ С НИМ. Сказать, что вам было бы приятно чтобы он звонил вам время от времени хотя бы на 5 минут узнать как у вас дела. Объяснить, пусть не боится вас отвлечь, если вы говорить не сможете, то перезвоните ему сами.
Во-вторых, занять себя каким-то интересным делом, а не гипнотизировать телефон часами.
В-третьих, ЕСЛИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ СОВСЕМ)))
Сообщение было удалено
++++ От девушек, которые виснут на шее и томятся в ожидании встречи парням хочется абстрагироваться и сбежать. ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ "ПРИКОВАТЬ" СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ. И это НОРМАЬЛНО.
А то, что вы пишете про зависимость ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК. Здоровые отношения когда ЛЮДЯМ ХОРОШО ВМЕСТЕ И ХОРОШО ПОРОЗНЬ,(порознь - это когда один на работе, то другой по нему не убивается днями) а зависимые, это КОГДА ХОРОШО ВМЕСТЕ, А ПОРОЗНЬ ПЛОХО, они потом перетекают в другую стадию ПЛОХО ВМЕСТЕ И ПЛОХО ПОРОЗНЬ.
Погуглите статьи о любовной зависимости. Отношения это деструктивные. ПРОБЛЕМА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВАША, ЁЁ НАДО РЕШАТЬ!
Сообщение было удалено
м-да-а-а, недурственные запросы:"Хочу,чтобы парень постоянно звонил,писал,думал обо мне,но этого не происходит" - у вас что крепостная купчая на него??? Вы хотите, чтобы человек выбросил 20 (или сколько там) лет своей жизни и сходил с ума по вам???
Какая наивность, а претензии на него какие. Не вздумайте ему это показать или озвучить, иначе будет бежать от вас роняя тапки.
А вообще запомните: "Женщины, которые своей скучной и серой личностью пытаются заменить мужчине целый мир обречены на одиночество"
Дальше он задохнется от Вашей любви. Перестанет в Вас видеть ту женщину, в которую влюбился, потому как свое Я Вы уже практически потеряли. (своей жизни нет вообще) - и просто уйдет.. Тем более срок среднестатистического городского романа (3мес), после которого отношения или укрепляются или расспадаются еще не прошел
Сообщение было удалено
вот наглядный пример того, как парень своей "псевдо-любовью" все портит. Поэтому ему не то что звонить не хочется, от него охота сбежать на край света.
мало ли что ты там хочешь?!! эгоистка
Сообщение было удалено
Очень интересно, нужно почитать об этом:) Спасибо.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
У автора течка, сама придумала, сама поверила. Как показывает опыт, закончится все обвинением парня, что он ее такую жертвенную не оценил.
Темпераменты у вас с ним разные.Иногда, мужчина в силу своей природы не может выразить все свои чувства и со стороны кажется холодным.Не надо обижаться на него.
Сообщение было удалено
"Может быть такое,что у вас будут ссоры ,он тебя бросит,а ты побежишь за ним ...." - это к чему вообще было??? тут обсуждение какой-то ссоры, что за дурацкие предположения? Может разовьем тогда тему:"Может быть такое, что вы поженитесь, а он заведет любовницу и т.д.) БреД
а "сильно любит парень" - это когда звонит каждый час пожевать сопли????
Ужас, какие мещанские представления
Сообщение было удалено
К стати, я тоже первый пост не поняла. К чему все это было? несвязный набор фраз, какие-то напутствия...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда надо отдыхать друг от друга. Дайте мужику поработать.
мужик от вас точно сбежит, это же кошмар какой-то. возьмите себя в руки и не звоните ему, пусть сам звонит. займитесь другими делами. посмотрите пару фильмов о навязчивости на грани сумасшествия, например Fatal Attraction - и задумайтесь о своем поведении.
Сообщение было удалено
тяжело это игнорировать,всякий бред сразу лезет в голову,еще не проверены отношения,мало вместе по времени,нет такого доверия и чувствуется,что это время от с другими общается,я же его девушка и никуда не денусь.я сама своим поведением и любовью к нему все показала.он даже не боится меня потерять,а я сижу и переживаю.до вашего сообщения я уже думала о вечернем разговоре,а теперь вы меня как то остановили что-ли,вдруг правда испугается моего разговора и сбежит??
Сообщение было удалено
да-да-да.
Такие женщины сами любовь понимают довольно своеобразно:"Я его так любила, ждала каждую минуту, все бросила, на работу забила, дома ничего не делала, с подругами встречаться перестала, интересоваться чем-либо тоже, кроме того как я его ЛЮБЛЮю-ю-ю-ю-ю-ю.... А он кАзел, подонок не оценил, ему то на работу, то на футбол, то к родителям заехать, мерзавец."
вопрос, а че тебя любить, если любить тебя неинтересно????
с чего ты взяла что у тебя это любовь?? сама придумала. у малолеток такое бывает. поймите парням в 20 лет любовь не нужна. а если он и влюбится- то тут сразу понятно будет. и звонки и смс все будет. а так вы ему нахрен не сдались
Сообщение было удалено
это смотря как поговорить. Можно сладко-приторно:"Сюси-пуси, зай, чего не звонишь, я скуча-а-а-аю" Можно скандально:"Вот не звонишь мне, думаешь я не денусь никуда, с девками другими общаешься наверное".
А МОЖНО СПОКОЙНО: "Мне было бы приятно, если бы ты звонил, узнать как у меня дела, даже на минутку, время я найду"- все
и 2 месяца, простите, такие серьёзные отношения у вас. как а он вас даже замуж еще не позвал????
автор, вы его уже душите своей любовной зависимостью. Включайте мозги, иначе прос.рёте ваши отношения. Точно говорю.
Сама была такой же, когда в первый раз так сильно влюбилась. Прекрасно помню это дикое желание быть "каждую минуту рядом с ним", но парня это реально добило. Тоже начал избегать наших телефонных разговоров, а позже и наших встреча. Однажды так прямо и сказал - да, займись ты наконец собой, ты же как репей липнешь.
В общем, наши отношения даже года не выдержали, и секс тоже ничем не помог. Такой напряг (когда тебя душат любовью) никто не выдержит. Расстались.
Автор, будьте умнее, учитесь на ошибках других. Глядишь, еще удастся спасти ваши отношения с этим МЧ, п.ч. уже складывается впечатление, что он вас избегает (если даже деньги на телефон по несколько дней не кладет), вы его видать уже *****. Сорри за прямоту.
Сообщение было удалено
а тут где-то написано про возраст?)))) или вы с высоты своих прожитых 20(!!!!) лет АЖ вещаете?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха! парни в 20 лет - это суровые бизоны!))))))))))))))))))
Какая любовь какие сопли!))))))))))))))))))
Угораю с вас))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор, попытайтесь переключиться.До него же у Вас тоже была жизнь, интересы, дела, люди близкие. Скорее всего Вы действительно задушите его своей любовью и он остынет,если не остановите себя. Я сама в такой же ситуации, только наоборот. Мне тяжело разговаривать с парнем,мы часто из-за этого ругаемся. Мне хорошо с ним, чувства есть, но есть так же и др.дела, работа, люди, которых я не могу взять и выкинуть из своей жизни ради него.
Сообщение было удалено
на уроках на форум отвлекаться не хорошо - слушай учителя и смотри в книгу!)))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Он от вас скоро сбежит без оглядки. Увы! Вы его душите своей любовью хотя всегот вместе 2 месяца. Даже страшно подумать, что будет через пол года)))
Если любите и боитесь потерять, то тогда скажите себе СТОП! Расслабьтесь, через не хочу займитесь чем-нибудь. И ради бога не живите только им и не отворачивайтесь от семьи, друзей.
Прежде, чем отказаться от всего ради любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Автор, так же нельзя. И себя и его изведете. Мужчины не любят навязчивость, да и многие девушки кстати тоже. Возьмите себя в руки, сконцентрируйтесь на работе, каком-нибудь хобби. Фразу "чем больше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей" никто не отменял и в отношении мужчины.
Сообщение было удалено
да просто дело в том,что девушек у него было полно в плане секса,а отношений хороших не было,были одни около 1,5лет,девушка сбежала из-за нехватки внимания как раз.вот он и не умеет ни подарки дарить,ни слова говорить,ни внимание проявлять.а мне этого так не хватает,может ка-то намекнуть?
Сообщение было удалено
не намекнуть, А СКАЗАТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ТОЛЬКО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НЫТЬЯ. Чего вам хочется. ВСЕ!
Сообщение было удалено
жить и думать, что парень прочитает ваши мысли и догадается ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ - глупо.ЛЮДИ ЧУЖИЕ МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ.
Вопрос:А почему вы в него так влюбились?
Сообщение было удалено
на уроках на форум отвлекаться не хорошо - слушай учителя и смотри в книгу!)))))
если вы не поняли, все мои слова - сарказм
Неумение жить своей жизнью делает человека энергетическим вампиром.Такие женщины мужчинам неинтересны.
Кому хочется быть с человеком, которы забирает у тебя жизненную силу?
Автору надо научиться стать самодостаточным интересным человеком, тогда её жизнь будет интересной и наполненной, и она не будет зависеть от чьего-то внимания.
Любое внимание человека-это его энергия.Куда направлено внимание-туда и течёт его энергия.
То, что вами стали меньше интересоваться говорит о приближении конци отношений.
Сообщение было удалено
если вы не поняли, все мои слова - сарказм
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))))))))
"Хочу,чтобы парень постоянно звонил,писал,думал обо мне,..."
на руках качал, грудью кормил, в колясочке гулять водил - это тоже хочешь?
Детсад да и только.
Сообщение было удалено
Почему -то все думают,что если заняться своими делами, не звонить, не напрашиваться, так парень сразу начнёт пытаться встретиться, обзвонится. Счас. А если он не влюблён ?Просто были такие отношения.Он не звонил, мне так хотелось позвонить.Но я себе наступала на горло, не звонила.Интересов было много и до него. И тут ,бац, я заболела, мне понадобилось лекарство ,выйти не могла никуда. я ему позвонила, так он так поговорил,что жестью Лекарство купил, но можно сказать швырнул им в морду. Короче мы потом расстались, Не надо стараться быть удобной для того,кто в тебя не влюблён. На удобстве долго не продержишься, даже лучше с самого начала быть собой. Пошлёт? Ну и лучше сейчас ,чем в беде
Сообщение было удалено
2 месяца отношениям...он еще не определился нравитесь ли вы ему, а вы уже хотите чтобы он в вас вкладывал деньги (подарки) и душу (забота, внимание), хотя бывает по разному, но мужчины существа практичные...намекать не надо, надо делать так, чтобы он хотел уделять вам внимание, как?-зависит от вас и ваших отношений
Прямо читаешь такие все независимые, а на деле вам просто не везёт в любви. Вокруг меня взрослые люди ,под 50 лет. Так каждый день созваниваются, смс спрашивают мужчина:,где ты? Тебя не встретить? Не подвезти на машине? Это естественно , а не когда по 3 дня не кладёт денег на телефон,чтобы автор за свой счёт звонила
Сообщение было удалено
Любовь с тотальным контролем не путайте
Сообщение было удалено
SOS! впору ему писать, а не вам)))
Он просто хочет от вас отделаться, и вы правы, что чувсвуете, что что-то не так. Вам нужен другой человек.
Сообщение было удалено
так люди, которым под 50, они наверное не по 2 месяца встречаются?))))))
а если по 2, то тогда вопрос, ПОЧЕМУ ДО 50 У НИХ НЕ СЛОЖИЛОСЬ. НЕ ИЗ_ЗА ЭТОЙ НАВЯЗЧИВОЙ ЛЮБО_О_О_О_ВИ????
Автор, нормальные чувства, влюбленность и страсть. И только Вам с этим справляться, на парня не перекладывайте и не напрягайте его.
У меня то же самое было, ни работать ни учиться, ни просто думать не могла, все ждала его в онлайне. А он мог появиться, мог пропасть, мог ответить на СМС, а мог и забить... виделись мы редко, раза 4 в год, когда он приезжал в отпуска и на каникулы. Терпела, что делать, ему вида особого не показывала.
Но у нас были отношения во время его приездов. В общем, страдания, рыдания, да все это молчком. Это при том, что чувства-то ответные были у него, он до этого к родне прилетал всего раз в год, а как со мной познакомился, то 4-5 раз, с другого конца света, и все удивлялись, что это он зачастил ))
Очень тяжело было, и длился этот атомный взрыв в моем воспаленном мозгу аж больше двух лет, потом улеглось понемногу, легче стало. Ну и он теперь мой жених )) Наконец-то ))) Не прошло и пяти лет )))
В общем, Автор, держитесь! Даст Бог, сложится, а нет - так перетерпите, куда деваться. Главное, не выносите ему мозг своей любовью, это может очень сильно напрягать, если у него ответные чувства не такие сильные. И не требуйте от него демонстрации ответных чувств, не портите человеку нервы. То, что Вы влюбились - это Ваши проблемы, а не его, вот и справляйтесь с ними сами, так лучше будет для обоих.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает х..., а не головой.
Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Сообщение было удалено
так эти люди, которым под 50, они что тоже 2 месяца встречаются????
А если действительно 2 месяца встречаются, то напрашивается другой вопрос, ПОЧЕМУ АЖ ДО 50 ЛЕТ У НИХ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ И ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЛИ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБО-О-О-О-ОВИ?))))
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что парень начнет сам инициативу проявлять. Это и будет как проверка, позвонит- интересна, нет- не интересна.
Тут правильно написали про энергетический вампиризм. + я не понимаю, зачем названивать по 500 раз на дню? О чём разговаривать? Неужели у вас такая насыщенная жизнь, что каждые 5 минут происходит что-то интересное, о чём нужно непременно рассказать? Почему об этом нельзя рассказать вечером или при встрече?
У меня с мужем так было поначалу, только с его стороны. Через полгода таких названиваний, когда я уже просто либо молчала в трубку, либо вообще не отвечала на его звонки, начались претензии, мол, ты что, не хочешь со мной разговаривать? А о чём? Мы уже рассказали всё друг о друге, а общаться каждые 2 часа на тему "Привет, как дела?", когда у меня за это время ничего, кроме запора, не произошло, мне было неинтересно. Короче, я ему сказала, либо он перестаёт меня доставать звонками, либо мы расстаёмся. Я его любила, но для меня важнее общение при встречах, пусть и редких. Благо, он меня понял.
Кстати, у нас сын такой же. Он вообще своей девушке может неделю не звонить. Но при этом мечтает о свадьбе с ней. Но она, слава Богу, не навязчивая. Может, и страдает там, на другой линии, но сына не пилит и звонками не достаёт.