Мне 20 лет, встречаюсь с парнем 1.5 года, он младше меня на год. Сначала все было хорошо, но уже пол года замечаю что он расслабился что ли, нет прежнего отношения, постоянно опаздывает, врёт по мелочам , что не может приехать во время по разным причинам, а сам играет в компьютер. Перестал дарить цветы( дело даже не в том что я хочу от него шикарных подарков и тд, а просто как знак внимания. Живём с родителями каждый в своём доме. Каждые выходные снимаем квартиру, чтобы провести время в двоем. Мы близкие друг для друга люди, не изменяет 100%. Но мне не хватает внимания, как девушке, хочу хоть иногда кофе в постель , а он чтобы даже это сделать с утра просит об этом меня.думает что все хорошо, летом хотим жить вместе. Но сейчас я думаю нужно ли это мне, не слишком ли ему будет хорошо все под рукой. Незнаю что делать, хочу к себе другого отношения, а он уже считает что мы вместе навсегда и вообще ни о чем не заморачивается.
ну уйди от него, если ему слишком хорошо будет
Начните всё усложнять, пусть что то делать для вас начнёт, требуйте, короче надо стервеннеть, у меня это прокатывает.)
А должен был начать "напрягаться"? Автор осознала что она не центр вселенной, ну, лучше поздно, чем...)
Парень соскочил с эмоционального поводка, автор нервничает. Вам, автор, не хватает - значит унижайтесь и выпрашивайте, потому что вы ничем не лучше проголодавшейся собачки.
Сообщение было удалено
Парень соскочил с эмоционального поводка, автор нервничает. Вам, автор, не хватает - значит унижайтесь и выпрашивайте, потому что вы ничем не лучше проголодавшейся собачки.
Причём здесь собака? Унижаться- это не для меня, я себя ценю, как по вашему мужчина должен относится к женщине? Любая девушка достойна чтобы к ней относились соответственно
А разве нет? Вы думаете если сидеть и ничего не делать вам все само придет,? Всего нужно добиваться.
Сообщение было удалено
Да пыталась, говорила ему прямо что меня не устраивает, первое время прокатывает потом опять.. Сегодня сказала что хочу перерыв, и меня не устраивает такой формат отношений.
Сообщение было удалено
Ты тоже нас троллишь как товарищ сверху? Добиваться.)
У меня тоже по такой теме раз в месяц истерику устраиваю, мой спокойно реагирует, сходим куда-нибудь, подарок купит, и снова успокаивается, так и живем истерика-ресторан-кино-подарок, и до следующей истерики) Мне кажется многие мужчины такие, и дело не в возрасте (моему 30). Сейчас тут начнут петь о том какие у них мужья заботливые, цветы каждый день таскают, кофе в зубах приносят, как в половине тем на этом форуме...оставьте эти нереализованные мечты при себе))) Мужчина хорош тем что он мужчина, и когда период ухаживаний заканчивается, наступают иные отношения, в них так же есть место знакам внимания, но другим: налитая ванна с пеной, когда уставшая домой приходишь, завтрак по выходным, помощь в быту, и другие мелочи...
Цветы приятны, но завянут, я лично выберу вместо цветов или духи или косметику, практичнее и нужнее)
Автор переводите ухаживания в другое русло и не бойтесь жить вместе, по прошествии времени поймете что все одинаковые в массе своей, выбирать надо сердцем)
Сообщение было удалено
Именно сердцем и выбирала) просто опасаюсь того, что будем жить вместе а он ноги свесит, помогать не будет, по словам то готов на все, но действий ещё не было.
Сообщение было удалено
Так вы еще и не живете вместе) попробовать стоит, возраст у вас позволяет ошибиться и все сначала начать)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Парню 19 лет. Раз вы 1,5 года в отношениях, то значит он начал личную жизнь в 17.
Я так подозреваю, что вы у него первая девушка. А это значит, что он не способен понять, что плохо поступает. Ему просто не с кем сравнивать вас и ваши с ним отношения.
В этой ситуации выход лишь один — он должен получить опыт отношений с другими девушками, должен набить шишек на жизненном пути. Только так он сможет научиться ценить женщину.
Очень быстро у него улеглись эмоции и началась рутина. Или сами эмоций добавляйте, или ищите другого. Или смиритесь.
19 лет... Куда вы все торопитесь? Жить вместе? А нафуя? Я в шоке пошла
Расслабилась бы сама и все. К чему напряг?
Ну а что ему ещё остаётся , вы терпите его таким , значит можно и расслабиться, нашёл себе бесплатный секс на выходные и тратиться особо не надо, заморачиваться цветами и ещё ,пока парень живет с родителями , он не хочет ответственности, его все устраивает. Нужно ценить себя, своё время и пока серьезной настроенности к тебе нет от того кто нравится, отлеплять своё внимание от объекта!самой выстраивать свою жизнь, свои планы, общаться, знакомиться, а не тратить время на ублажение мужчины по выходным ,который никто пока в твоей жизни , знакомый просто. Захочет , приложит усилия, покажет как ты важна для него , нет, значит другой придёт
Вот тоже подобное в отношениях. Как только начали встречаться, был и секс по два раза в день. А сейчас намного реже стало.
Он постоянно в телефоне стал сидеть. Завоевал и расслабился. Уже не знаю, что делать.
Преждевременный секс и самец потерял интерес