А у кого-нибудь в студенческие годы были просто друзья-парни,которые могли пригласить сходить на каток например,но по дружески просто,без романтического уклона,поцелуев,обнимашек и т.д.Это …
Сообщение было удалено
Было 15 раз. Без романтического уклона дружба между м и ж невозможна. Это сами позже поймёте). Что такое дружба? Это когда у людей общие интересы, взгляды и что-то что их объединяет, взаимовыручка ит.д. Парень, т.е. мужчина выбирает себе, впрочем как и женщина, подходящего кандидата в друзья. А если это девушка, то тут особые критерии. Даже если на первых парах он просто общается и вы нравитесь как собеседник, то в один прекрасный день он посмотрит как на потенциальную девушку. И если для вас этот якобы друг является действительно просто парнем, чтобы поплакаться в жилетку, то вы для него самочка в любом случае, потому что он мужик. Какая может быть дружба между полами?
некоторые мои знакомые девушки переставали дружить с мужчинами,когда узнавали,что они этих мужчин не привлекают в сексуальном плане,т.е. не в их вкусе)вывод-это Женщины не умеют ПРОСТО дружить:))
Сообщение было удалено
согласна полностью. у меня тоже 3 друга с детства. и что у них своя жизнь у меня своя. просто дружба, люблю их как людей, а не мужчин. и вообще друг мужчина эта круто, если оценивает по мужицки только для того что бы сказать что нравится что нет. оделась как секси или клоун. говорят четко без всяких обиняк.
Дружу с 2 парнями- ровесниками, совместные прогулки, занятия спортом и поболтать обо всем, иногда пожрать им готовлю. Они видят во мне " своего парня", девушки им нравятся более женственные и накрашенные, как сами признаются -"как девушка не привлекаешь, зато с тобой легко и поговорить обо всем можно". У меня к ним отношение как у сестры к братьям. А флирт и секс получаются только с мужиками намного старше, 10 + лет разницы.
У меня есть такой друг) Дружим лет 10 уже. Одно время было какое-то влечение, причем обоюдное, но дальше поцелуев дело не зашло. Мы решили, что "отношения" испортят нашу прекрасную дружбу.
С тех пор мы прекрасно общаемся, ходим куда-то вместе без всяких задних мыслей. Я замужем, а у друга есть замечательная девушка, с которой я тоже подружилась)
Сообщение было удалено
А я люблю парней симпатичных,не хочешь поразвлечься
До какого-то времени конечно может, хотя бывает что достаточно просто объяснить человеку что надеятся не на что, и он принимает факт дружбы