Гость
Статьи
Замужем влюбилась в …

Замужем влюбилась в мужчнину старше на 20 лет

Девушки привет. Мне не с кем поделиться, поговорите со мной.
Мне 30 лет, есть муж и ребенок. С мужем все ровно, точнее никак. Секс занудный, мне скорее неприятно и хочется чтобы поскорее закончилось. Хотя муж ровесник и очень в этом плане активен, мне приходится придумывать отговорки, либо представлять себя в постели с Робин Вильямсом, тогда хоть как то. И я думала это я такая, типа низкосексуальная. Муж у меня хороший, порядочный, заботливый парень. Его интересуют видеоигры и аниме.
У меня есть руководитель проектов, мы по долгу службы много проводим времени вместе. Стали проводить. И ездить в командировки. Девочки, он Мужчина. Во первых он всесторонне развит, говорит на 5 языках, френч любимый. Катается на лыжах, любит артхаус и ездит в Вену на оперу. У нас так много общего, но главное он меня возбуждает до умопомрачения. Он курит сигары и когда приходит, от него пахнет слабо дорогими сигарами и одеколоном. У меня в глазах все плывет, в животе бабочки. Я только о нем и думаю. Он не женат, холост и до сих пор активно дейтится. К него приятный тембр голоса, когда он отвечает по телефону, он так мягко произноси Да, слушаю. У меня колотится сердце. Он со мной флиртует! Постоянно говорит мне, что я умная молодая женщина и ему повезло со мной работать. Он зв мной ухаживает, а еще он бывший пилот. Я спросила про шрам на руке, он отмахнулся и сказал. Я мужчина, это пустяки... Муж у меня блин, с царапиной бежит ко мне забинтовать, я ему говорю, будь мужиком а? Я так хочу этого мужчину, хожу по комнате взад вперед. У него такие сильные руки, наверно в сексе он супер. Мы были в командировке, и ему пришолост уехать раньше. У меня как от сердца оторвали. Я не знаю, что со мной происходит, ничего еще не было, но я упиваюсь ссвоими чувствами, иду на работу в новой блузке, даже белье надеваю на всякий пожарный. Думаю о нем. Если на работе узнают, какая я это подмочит мою репутацию, и недайбог уволят. Пока ничего не было, но я так хочу.

Джейн
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас, как вам не стыдно !

Гость

Фу, какой вы сер мерзкий.

Гость

мне кажется, вы влюбились в его деньги. и образ жизни, который они дают. у меня раньше так же было. нравился именно богатый мужик. но он был женат и отел меня просто тра""""""". я его обломила. расстались. сама я на момент знакомства с ним только на ноги вставала. на период общения с ним чть не бросила фирму. с этими всеми падениями и подьемами в отношениях. теперь зарабатываю очень хорошо, могу себе позволить многое. так вот стимл он мне дал. развиваться.
вы представьте, хотите ли вы его без денег, нравился бы вам он без оперы и сигар.
если нет, забейте. к тому же такой навряд ли будет что- то серьезное с вами строить. потра"""""" хочет, это точно. еще на вопрос себе ответьте: вы хотите с ним быть или вас устроит то, что он вас трах""""" будет? на первый вариант он вряд ли способен

Гость

Я бы переспала. Зачем себе отказывать в удовольствиях? Да, просто для секса и романтики, и что в этом плохого. Только на работе надо шифроваться по полной. Вы же не собираетесь с мужем разводиться. Лично у меня за 15 лет супружества два раза были умопомрачительные романы. Не жалею ни капли, наоборот, будет, что вспомнить в старости ;). И свою женскую сущность тоже надо беречь и лилееть. Не все же долг и обязанности.

тётя

***** вы, поиграет вами прастарелый кобелина и кинет. А с мужем : не склеишь целого из вдребезги разбитого.

тётя

д у р о ч ка зазвездили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом он её бросит, и муж ещё противнее станет казаться Автор-то из влюбчивых:(

Гость

о ребенке своем подумайте

Гость

Думаете у такого крутого мужика нет женщины ?

Гость

омг.деньги возбуждают.да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Еще о родителях, о соседях, о коллегии по работе и о голодающих детях в Африке.... Куда только детей не приплетут! Шаг сделать нельзя, чтобы кто то не заставил о детях подумать. Дети тут при чём???

Гость

блин, классные эмоции!)) гульни, что такого) муж никуда не денется:)

Гость

Свой муж- это познано.
А данный кавалер-не изведано, (запретный плод-сладок)
Так что наврятле это из за денег...

Гость

Богатые в быту фиговые! Лучше чем с мужем жить с ним не будете, и так же будет к вам с царапинам бегать как и все мужики! Только этому уже 50 , у него еще много других болезней. И вы не всего влюбилась, а в его достаток и образ жизни.

Джейн

Деньги ту непричем. Я себя об этом спрашивала, но он немолод. А это не за какие деньги не купишь. Конечно у него есть женщина, точнее женщины-друзья с сексом. Но мужчина холостой не может без баб. Меня возбуждает не то, что он обеспечен. А то, что он Мужик. Уверен в себе, обаятелен, сексуален. Он меня интеллектуально превосходит в сто раз. Я с ним чувствую себя девочкой. У мен в планах не было влюблятся или искать на стороне, абсолютно нет. Как я говорила, с мужем у нас мир и дружба, он мягкий и понимающий парень. Целый день аниме свое смотрит. Но парень это не Мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу. У нас просто химия какая то с ним. Но мне надо, чтобы на работе не просекли. А с мужем как... Я думаю в перспективе мы разведемся, потому что с таким сексом я жить не смогу, когда я почувствовала разницу.
Муж меня любит и боится потерять. Это тоже такой вопрос, я не хочу сделать ему больно. Но и в браке не хочу оставаться. Я говорю ему Люблю на автомате.

Джейн (автор)
тётя

Сообщение было удалено

Так я тоже хочу поиграть. Все что я сейчас чувствую это какой-то инстинкт, химия. Я рада, что я испытываю эмоции, которые так долго спали. Даже без секса все эти чувства, во мне. Мне как будто снова 17 лет. Я так долго делала все правильно, как от меня ждали. Хороший муж, хорошая семья. Я хочу любить до безмумия, с ума сходить по ночам, небо в алмазах. Ну и что что кобель, мы все не идеальны. Я не дцмаю же замуж снова выходить, я может вообще бы больше замуж не вышла. В браке делать нечего. Но у меня ребенок же маленький.

Джейн (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да, устроит. Для начала я этого и хочу. А почему нет? Мне надоело постоянно себя сдерживать в своих эмоциях и желаниях и делать все, как другие от меня ждут. Одна ночь с любимым мужчиной стоит миллион с нелюбимым. Так надоело быть правильной, тем более идеальном браке у меня нет неба в алмазах в постели. Или может я ошибаюсь и нужно все задушить на корню, и дальше претворяться. Этот мужчина мне тоже ничего не предложил, даже секса пока. Но мы коллеги, надо осторожно. Вот вчера снова по работе разговаривали, но у него в голосе вкрадчивые кошачьи нотки, особенно когда другие не слышут.

Джейн (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Есть и не одна. Ну и что. Я конечно ревную внутри себя, но сама то тоже несвободна. У меня есть козырь, моя молодость.. и ум. Я думаю старого холостяка сложно будет заполучить, если уж подумать о браке. Но мне не хочется в брак, я хочу не этого на данный момент. Я хочу любить

Гость

Не плохо, мне понравилось....пишите еще

Джейн (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Читайте наздоровье. Я может еще чего понапишу

Гость

Ухх, какие эмоции... Классс... На работу как на праздник. Здорово. Радуйтесь, это подарок, что у вас возникли такие эмоции. У меня муж тоже никакой был, отнекивалась как могла от него. Тоже дети маленькие были. И тоже на работе встретилась и меня перло от того, что он мужик, со стрежнем... Такое закрутилось-завертелось.... Я не жила, летала... получилась мелодрама, в итоге...вместе быть не суждено., увы

Гость

У меня было много красивых девушек, хотя женат и трое детей, но уже более 10 лет встречаюсь только с одной, она тоже замужем есть дети но скоро родит нашу дочьку, жду не дождусь. Но быть вместе видно не судьба а жаль. Видимся каждый день, созваниваемся по сто раз в день, любим друг друга но........ Очень грустно от этого но я не унывай. Все будет хорошо в дальнейшем надеюсь

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: