У меня были долгие отношения с парнем, почти 3 года. Мы расстались, потому что отношения накалились: я его пилила постоянно, он меня бил и без повода, и по поводу. Любил честность в отношениях. Для него было самое важное горькая права, чем сладкая ложь. Мы пережили много ссор,истерик,обид,планировали семью и тут расстались... Я как девушка не смогла выдержать эти унижения,оскорбления,избиения.(+меня не пускали домой и выгоняли...) Я его очень сильно полюбила со всеми минусами и плюсами, но не выдержала и рассталась..Он все понял и осознал и просил прощения чуть ли не на коленях, а я и не знала что и ответить на это..И так получилось, что потеряла голову,ее как будто не стало. Я как будто потеряла себя что ли предалась течению жизни..Начала общаться с молодыми людьми, с одним, с другим вообще начала встречаться...Мой бывший хотел вернуть меня, но когда узнал, что я уже встречаюсь, решил не лезть...и думал, что у нас с новым бойфрендом уже был секс..А для бывшего секс с другими это табу, он хочет,чтобы девушка даже в ссоре оставалась непорочна! Он простит все, кроме измены, по его словам..В общем, когда прошло 2 месяца с новым бойфрендом, я дико одумалась и поняла, что не могу без бывшего и очень алела,что ушла, я сейчас готова все вернуть лишь бы быть со своим родным человеком!Я не представляю жизни без него...Я решила ему позвонить. Его интересовало только то,было ли у меня с другим или нет после нашего расставания..Я сказала нет и клялалась и божилась,лишь бы он не узнал,чтобы сохранить наши отношения ушедшие,потому что понимаю, что это был просто физический секс,а не духовный. Он верил и хотел быть со мной,радовался,думал,что все наладилось.Но новый бой френд решил ему рассказать,отомстить мне. И я была в такой неловкой ситуации,просила его умоляла,просила прощения,что не понимала,что делаю,что не знала как быть, как у меня получился секс, что мне как будто голову снесло, а сейчас я понимаю, что не могу без бывшего,что он самое родное и родней никого не будет. Он не хочет прощать потому что он считает,что я изменила. Можно вопрос? Как я могла изменить,если я была с ним в расставании в течении 2 месяцев? Он говорит не надо было сексом заниматься,только поэтому не прощаю...А объятия и поцелуи он простит. И тем более я соврала ему,но я же во благо сказала,зачем ему знать? Знаете,как сильно люблю,и не раз бы его простила,если бы он что-то натворил...Просто ради любви можно опустить самолюбие и гордыню...Ведь,каждый человек имеет право на второй шанс? И после всего этого союз пары становится еще крепче,согласитесь? Есть у нас родные,они тоже,совершают ошибки,мы же не уходим ,хлопнув дверью раз и навсегда.Так почему любимый человек не может быть таким родным и почему бы ему не дать второй шанс? Если девушка, то есть я готова на все!!! Его уже и моя мама просила и объясняла ему. У нас хорошие отношения с родителями,к сведению. Что делать?
- Что делать?
- Перескажите свой опус в двух словах.
ищите нового
зашить ***** суровыми нитками через край...
Сообщение было удалено
был парень, бил и унижал автора. Она ушла и стала тусить с новым парнем. Тогда старый парень пришел, взял ее снова и начал попрекать, что она спала с другим, пока они были в ссоре, кинул ее снова. Автор и ее мама хотят снова того старого парня, чтобы он ее -пиз-дил.
Сообщение было удалено
он же может нос сломать и ей и маме!!!
Вы просили мнение - выскажу свое мнение. Много чего можно простить любимому человеку - ложь, глупость, измену, но физическое насилие - НИКОГДА. Тому, что он вас бил раньше не может быть оправданий. (Кстати, ваша мама об этом знает?) он ничего не осознал и никогда не изменится. Если он вас простит, он будет продолжать вас бить и будет вам напоминать, что вы п-отаскуха, потому что с кем-то там переспали после него, будет вам это припоминать и необить за это. А если вы поженитесь и родите детей, он и их будет бить. Зачем вам все это?
?? В вас говорит привычка, которая иногда похожа на любовь. Пытаясь его вернуть, вы, возможно, совершаете одну из самых больших ошибок в жизни.
Можно вопрос? Как я могла изменить,если я была с ним в расставании в течении 2 месяцев?
К примеру, мы все тут дружно можем сказать что вы правы. Но, от этого ничего не изменится. Раз у вашего МЧ принцип не прощать физ.близость с другим партнером, то тут уж ничего не изменить. Увы!
А вообще зачем вам такие сложные, саморазрушающие отношения? Даже к лучшему, что он вас не простит.
Не читал, но осуждаю.
ой ну ужас конечно,зачем вам этот гемор,на нем что клином свет сошелся? Ищите того,с кем у вас будет гармония.
Фу какая вы автор отвратительная тряпка.
Родным может быть только первый мужчина, при условии, что он будет единственным. А автор этот шанс уже потеряла. Теперь будет как все.
И да. Этого первого надо с головою выбирать. А не доморощенного садиста.
Сообщение было удалено
и как это выглядит? на корточках, что ли?
Если не простит, то сделает вам больше одолжение, вы сами потом будете его за это благодарить, что не дал вам свою жизнь сломать, ведь такие люди не меняются, а только становятся хуже, когда встретите достойного человека сами будете рады, что всё так сложилось.
Сообщение было удалено
Не можете без бывшего? Соскучились по побоям?
Если ушли от него - значит так и надо было сделать. Плохим он будет мужем. Будете несчастны. Постарайтесь забыть, внедритесь в учебу, работу, хобби. Развлекайтесь с друзьями.
Вам поможет бабко нино и её чудестные комменты))))))),- бабуся зайдите на ветку!!))
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. БЕГИ ОТ ЭТОГО УЕБКА. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. ТЫ СЕБЕ ТОКА, ЧТО ИСПОГАНИЛА НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. И ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ИСПОГАНИЛА. БУДЕШЬ С ТЕМ КТО ТЕБЯ БЬЕТ ЗАКОНЧИШЬ ОЧЕНЬ ЕБАНО. ТЫ ПРОСТО РАБЫНЯ. ТЕБЯ ПРИРУЧИЛИ КАК ЖИВОТНОЕ. ЭТО ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА И ОТ НЕЕ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ВОПРОС В ТОМ ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ СИЛА ВОЛИ. ИЛИ ТЫ ***** БЕЗХРЕБЕТНОЕ.
ДУМАЮ РАЗ УШЛА ОТ НОВОГО ПАРНЯ. ЧТО ТО ТЕБЯ ТАМ РАССТРОИЛО. К НОВОМУ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ. РАЗВЕ ЧТО ИЗВИНИТСЯ. ВЕРНЕШЬСЯ К СТАРОМУ - БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.