Любовь живет 3 года?А что потом?Привычка?Поделитесь опытом
у кого-то и недели не живёт))
а потом сплошная бытовуха
Уважение, привязанность, у кого-то совместные дети, кредиты, ипотеки, все индивидуально
Сообщение было удалено
да ладно. мы вместе 10 лет)) 5 из них женаты
Автор, после 3 -5 -10 лет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Просто она ДРУГАЯ. Более спокойная и устоявшаяся, более надежная. Ранняя любовь(влюбленность) по-своему хороша, а эта по-своему. Сказать что лучше не могу и там и там свои плюсы
ну что за бред?хотя,если вы в это верите..я видела любовь,которая длилась почти 60 лет..и в жизни и после смерти..Мои бабушка и дедушка прожили вместе всю жизнь, вырастили четырех сыновей,пять внуков и две внучки. Когда бабушка умерла, дедушка не смог долго прожить без нее..Именно в такую любовь верю я
любовь живет вечно, если это любовь а не подлый расчет...
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
Сообщение было удалено
а Вы книгу читали? с одноименным названием
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогие крема . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит
И сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Глядя на своих родителей,я с уверенностью скажу,что любовь может жить намнооого дольше.Это бывает редко,но бывает)
Сообщение было удалено
вы явно еще никогда никого не любили...
Сообщение было удалено
Все отношения строятся в первую очередь на взаимопонимании и уважении, а любовь, по одной из версий ученых, это несколько гормонов, эндорфин, дофамин, серотонин и адреналин, вот вкупе они и дают ощущение и чувство любви. Любовь для каждого своя, каждый и считает и любит по-своему. Это настолько субъективное понятие, что любые споры бесполезны, никто же не сможет заглянуть в чужую душу и сказать, любит этот человек или нет.
Я выразила всего лишь свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и ничего страшного в этом нет))
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
Влюблённость живёт 3 года, далее либо любовь либо нет.
Чувство взаимопонимания и уважения тоже надо уметь сохранить)Любовь это не только чувство эйфории и "бабочек в животе".Вы ведь не ипсытываете такие чувства к родителям и прочим родстенникам,но вы их любите.Вот так и с парнями.Бывает любишь всю жизнь,даже,если черты характера неуживаемы с вашими)
Согласна с гостем #4. После 5 лет брака сложилось чувство глубокой нежной любви к мужу. Не такой, как была в начале, когда коленки дрожат и бабочки в животе, а скорее такой, что если ему кто-то причинит боль, мне от этого будет больнее, чем ему. И много в чём еще это выражается.
Сообщение было удалено
как можно сравнивать любовь родственную и любовь к мужчине...это абсолютно разные чувства
Сообщение было удалено
Чувства разные,а сравнить -легко.Я далеко не три года замужем и знаю,что сравниваю.Автор,любовь живет всегда.Настоящая любовь.
А что такое вообще любовь.. Даже для двух любящих,она у каждого своя
Восемь лет замужем, мужа очень люблю,он моя первая и единственная любовь!!!
Сообщение было удалено
а разве мужчина не становится родным человеком, пусть не по крови а по сути? для меня муж родной человек, пусть даже мы не родственники
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите.Вы никогда не испытывали настоящую любовь.
Настоящая любовь живет вечно,но ее дано испытать увы не всем. Все стальное живем 3 года, это влюбленность
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь.
И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.
Не всегда любовь = радость, это и боль
И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
Сообщение было удалено
Анечка, я с Вами согласна на все 100%
Страсть живёт 3 года. Любовь только появиться может к этому времени. Или не появиться.
Сообщение было удалено
а у вас есть дети? сколько?)))))))))))))
А потом любовь, как к родственнику. Это если есть уважение, совместимость характеров и совместная жизнь.
Мы вместе 6,5 лет, муж только что сказал что влюблен в мня )
А три года - враки. Нашей любви идет 15й год. И это не просто временные чувства ) наша любовь это наша жизнь.
esli na mat ne perehodit, to moget vsyu gizn, a eshe bez izmen..
Я уже четвертый год люблю. И это с учётом, что давно не вижу его и не общаюсь, да и он не любил меня никогда. Даже страшно становится, что уже и не разлюблю...
Сообщение было удалено
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь. И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.Не всегда любовь = радость, это и боль И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
Влюблённость живёт 3 года, далее либо любовь либо нет.
+++ именно любовь приходит потом. все что до -
+++ у меня так и есть. и вообще поняла что люблю только после 3х лет. до этого было "люблю-не могу", но какая же это была чушь на самом деле. настоящая любовь гораздо глубже и стабильнее этого чувства.
Сообщение было удалено
Пьяненький чтоль был, судя по времени
сейчас она живёт ещё меньше. потому что все спят др. с др. как кролики.всё обесценилось . мужчины уже не те и женщины тоже.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! страсть три года. ага ,прям уж. бэбика заделали и усё , страсть прошла завяли помидоры. бытовуха .памперсы,детский ор. Ромааантика.
Сообщение было удалено
Сочувствую,если у Вас так сложилось)Бытовуха у всех бывает,но и любовь имеет место быть
Сообщение было удалено
да мне то сочувствовать не надо. у меня всё ок. но ведь бывает и так. скажете -нет. бытовуха заедает. Любовная лодка разбилась об быт. увы.увы,увы.
Я замужем 10 лет,у нас с мужем уже трое деток.Конечно,как у всех у нас бывает бытовуха,ссоры,но любовь точно сильнее этих мелочей,мы любим друг друга все так же крепко.Любовь только в наших руках,берегите ее и тогда она проживет дольше трех лет,будьте уверены))