Девушки, чтобы вы подумали о парне, если бы он после вашего отказа в отношениях продолжил бы ухаживать за вами.
нуу... тут много вариантов:
1. он сильно влюбился и хочет вас добиться любой ценой
2. он ***** и до него не дошло
3. он глухой и не расслышал
4. он прилипала и вам от него так просто не отвязаться
5. он запал на ваши ***** и хочет вас поиметь во что бы то ни стало
теперь звездочки ставят по поводу и без?
в первом варианте запикали слово *****, во втором с.и.с.ь.к.и
Маньяк
Это значит, что плохо и непонятно отказано.
Сообщение было удалено
Нормальное восприятие. для мужиков.
что умишком слабоват, а потому надо перестать даже здороваться, и вообще начать обходить стороной.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Или он чмoшник или вы, ну если ваш отказ ничего не значит.
_
Сообщение было удалено
не верит вам, думает вы просто ломаетесь...
отсутствие самолюбия
1. Надеется на то, что изменю свое решение
2. Ни на что не надеется, ему просто нравится делать приятное любимой девушке
3. Только в самом крайнем случае я бы подумала, что он маньяк
Судя по ответам я неправильно сформулировал вопрос)
Я парень. С девушкой были хорошие дружеские отношения, но для меня она больше чем друг (к сожалению это не взаимно)
Я долго ухаживал за ней, но в итоге она сказала что мы можем быть только друзьями. Я ее очень люблю и не хочется останавливаться на этом, но не знаю есть ли смысл бороться
Сообщение было удалено
Может ты сам спровоцировал это"друзьями"? :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня такой знакомый есть. И лет уже ему немало. Девушка честно ему сказала, что отношений у нас быть не может - нет, и ездил, и звонил, это у него называлось "добиваться". Сколько я объясняла, что такие мужчины в глазах женщин не достойны уважения, потому что у них, по мнению женщин, ни гордости, ни самоуважения - не верил. Додобивался до того, что на звонки отвечать девушка перестала, общалась с ним только посредством смс, явный признак, что тебя даже слышать тошно. Так ничего и не сложилось у них.
Во, во, отличная возможность спросить в прямом эфире, почему человеку так трудно перестать навязываться.
есть страны, где мужчины в этом отношении идеальны, раз сказала нет, всё, понимает, что ущемлять чужую свободу нельзя, а тут прямо с точностью наоборот, отсутствие самоуважения и уважения женщины, ему дают понять, что он не нравится, а он, глаза выпучив , не может поверить, что насильно мил не будешь.
Да он не собирается быть мил. Он собирается назло плохой красотке отыметь ее не мытьем, так катаньем, оскорбить и уйти. Для компенсации поверженного мужского достоинства и расстановки всех на места. Кто тут главный. У меня аж головокружение от злости образовалось.
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь
скажи что ты повесишься если она не уйдет...
Автор, а ухаживали как за ней?
Сами решайте,но будьте готовы что так и не ответит на ваши чувства или вовсе сторониться начнет.
Это вещь бесполезная в 99% случаев. Но каждому ведь кажется, что они могут попасть в 1%)) У меня сейчас у друга та же *****, когда ему говоришь что-то, он как будто не слышит. И у меня теперь деньги занимает на эту с*ку, не знаю, что и поделать...
Не люблю таких назойливых без меры, я и за мужиков их не считаю. так, слизняки. А нормальный мужчина такого делать не будет.
Сообщение было удалено
Для мужчин нормально сдаваться после первого отказа ?