Перед НГ познакомилась с парнем, и он уехал в командировку, приезжает на днях хочет увидится. Я за месяц сильно поправилась и решила отказать ему во встречах и вообще всё оборвать, не хочу его огорчать, тем более он так хвалил мою фигурку, говорил какая я стройная и тд.
Теперь думаю, права ли я? Парень отменный, но мужчины визуалы...
Это ж сколько надо было сожрать что бы за месяц видимо разжиреть
Сообщение было удалено
некоторые сидят на жестких диетах только для того,чтобы выглядеть прилично,а если расслабятся, то поправляются даже от яблок
Сообщение было удалено
Почти два месяца, но все равно сильно... Лицо одутловатое стало, жииир
Сообщение было удалено
разводка причем мужик писал наверняка
Шикарно выглядишь, бухала вчера?)))
Сообщение было удалено
Нет реальный случай!
Сообщение было удалено
))) кушала много
Я как-то за месяц 10 кг наела, бывает)
Сообщение было удалено
Что ж'рала?Случайно не пирог с боХатой начинкой и драчены с мафинами?
Аааа, это она!!! Точно пирог с боХатой начинкой!/!
Автор,это Вы?БоХатая начинка в пироге?
Сообщение было удалено
Б ляяяяя))) жжжооооте))))
УЖОСТИИИИ
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Помогите пожалуйста терзают сомнения.Я люблю одного парня уже 3 года.Решилась на разговор,он сказал что я ему симпатична,но у него было болезненное расставание,и он еще не готов для новых отношений.Сейчас мы учимся вместе,но мне надо решить идти за ним в его группу или отпустить его.Хочу идти с ним но как то гордость мешает.