Встречаюсь с парнем полтора года, сначала все было хорошо, полное взаимопонимание, очень его любила. Он хороший парень, заботливый, сделает все ради меня, но как говорят бабы ***** и сами не знаем, что нам нужно. Порой очень надоедает его навязчивость, звонит почти каждый час. И вот уже как несколько месяцев я стала замечать, что я к нему охладела. Мне стало абсолютно без разницы видимся или нет, звонит или нет. Я даже не могу с ним нормально общаться, все время срываюсь на него из-за какой нибудь глупости, да даже просто начинает раздражать его любое слово, любое действие. Даже стала думать о своем бывшем, вернуться к нему. И он это видит, что я с ним не могу нормально общаться, спрашивает что случилось, почему я такая стала. Но я сама не могу себе ответить на этот вопрос. Может это просто уже "привычка" и нет ни каких чувств, а может их и изначально не было. Просто я считаю, что если любишь человека, то такого отношения не будет. Предложила ему перерыв на несколько недель, чтобы я разобралась в себе и поняла, буду ли я скучать и тосковать по нему, или же мне так и будет наплевать. Он же в ответ говорит, что это "начало конца", что я с ним хочу расстаться. Договорились, что я дам ему свой ответ. И я боюсь, что если я дам положительный ответ, то у меня это будет повторяться вновь и вновь и к хорошему все равно не приведет. И так же боюсь, что с каким либо другим молодым человеком у меня повторится тоже самое. Страшно сделать ошибку, о которой я буду жалеть всю жизнь. Он очень от этого страдает и очень меня любит, но как говорят "сердцу не прикажешь". И в тоже время страшно его потерять и сделать больно...Помогите мне, пожалуйста.
ох Автор, как бы потом не пожалели...
Сложно советовать
Такое чувство что отношения изжили себя
Нахожусь в том же состоянии, склоняюсь к паузе в отношениях
Сообщение было удалено
зачем?
Разошлись сегодня окончательно.дваичаса чуть с кма не сходила-выть хотелось. А потом,как рукой сняло-СВООБОООДААА!!!:) люблю я все таки свою Венеру в Деве!:) спасибо ей:) честно говоря достали эти недоотношения,надо было раньше расстаться. И,что самое приятное-упс и оказывается другие мужчины на свете есть:) на счет клин клином не знаю,но секс с другим в ближайшие дни будет-соравть с себя,убрать,перебить его энергетику.
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него