Гость
Статьи
Почему мне на сайте …

Почему мне на сайте знакомств ровесницы и те кто младше практически не отвечают ?

Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте знакомств ровесницы и те кто младше, практически не отвечают мне. Мой возраст средний. Если писать девушкам от 25 и до своего возраста то ответов …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Разводилово на модную ныне тему: "Женщины 30+ предпочитают мужчин помоложе".

Гость

Возможно потому что сейчас все торопятся скорее выйти замуж,ведь в 25 уже ж давно пора...Что-то типа того... А взрослее-наверно правда,возможно кто-то разведен, кто-то не построил отношений по каким-либо причинам раньше,кому-то нравятся старше,а кому-то мужчины и моложе...а какие цели преследуете-если так важен возраст???А вообще если возникает интерес-кроме привета можно написать и еще что-то...:)А если не секрет-почему сидите на сз,а не в реале знакомитесь??

Гость

Автор,знаете,наверно потому что,сейчас все рано женятся и замуж выходят...Вот в 25 уже как давно пора...типа того...а взрослые-много факторов-либо разведенные,либо по каким-то причинам не построили отношения и действительно бывает старшим девушкам нравятся парни моложе...всякое ведь бывает...а если не секрет-какие цели преследуете,если так важен возраст??и еще вопрос-почему сидите на сз,а не в реале знакомитесь?

Гость

На это много разных причин...А почему в реале не знакомитесь?

Севастьяна

Я на фразу Привет не отвечаю , что это за диалог такой привет и все. Нужно чем то заинтересовать девушку вообще то, чтобы она захотела вступить в общение.

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

бывшего сотрудника (без слез не взглянешь.39 лет ему.рыжий жирный, безработный лет 5 как) содержит женщина 54-х лет.живут вместе, отдыхать летает он один, обязанностей по дому никаких, не жизнь а малина!!! планета давно уже сошла с ума.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Да, но в 35 замуж хочется меньше,чем в 25,потому что уже есть опыт сожительства с мужчинами и понимание,что брак- это кабала для женщины,если только муж не миллионер-пофигист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то это правда. Если для секса, то так и есть.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Молодость это быстро обесценивающийся актив, а никак не капитал)))насмешили. Если делать ставку только на это, то нет никаких гарантий, что за несколько лет можно успеть найти себе успешного, обеспеченного, без проблем, а главное надежного мужчину, который не бросит Вас когда пройдет молодость. Надо иметь еще мозги и быть дальновидной. Не. ну хотеть и требовать конечно можно...только не у всех это получается, ибо остаются одни наедине со своими требованиями. А 35-летние самодостаточные совсем не жаждут сажать себе на шею проблемного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Если девушка не может найти мужика который бы ее обеспечивал,и замуж не особо хочет,то она скорее согласится на секс с молодым и красивым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в том смысле,что они пишут вам потому что скорее всего так думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм,тогда кто все эти мужчины которые намекают что мне уже 27 поэтому за любого должна хвататься.Хотя я отнюдь так не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на СЗ возраст указан. Но ко мне и в жизни часто лет на 10 моложе подходят парни. И не предлагают секс без обязательств. А предлагают познакомиться, приглашают куда-то, встречаться, короче отношения. На мне не написано, сколько мне лет. Мужчины подходят к женщине, которая именно им нравится, и паспорт не спрашивал никто) Другое дело, что я с таким не хочу отношений, оставлю его ровесницам)

Гость
proff

Сообщение было удалено

Автор, Вы именно на конкурсе. Понимаете? Девушки от 20 до 30 это самый востребованный возраст, их хотят все мужчины от 20 до 60. Так что конкурентов у Вас много. Поэтому одним "привет" многого не добьётесь. Старайтесь, завоевать девушек, заинтересовать собой. А если Вам лень, то берите тех, кто постарше и на всё согласен.

Гостья

потому что сейчас модно чтобы женщина была старше мужчины.

Гость
proff

Сообщение было удалено

Не на конкурсе вы конечно,но просто Привет это тупо и неинтересно,на это я лично не отвечаю почти,если только от безделья! Фантазию проявить не хотите и ждёте ответов пачками! Или пришлют сердечко или цветочек и что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. После 30 у женщины, как правило есть свое жилье и нормальный доход, и она ни в чем не нуждается. Ну и зачем ей какой попало мужик? Чтобы не быть одной? Так уж лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость

я думаю,дело не в возрасте...скорее всего , неудачное фото, потому что 33-в самом расцвете

Гость

Привет, proff. Обарзели женщины - вот ответ на твой вопрос. Кто постарше, те другое поколение у которых еще сохранилась мораль и некий уровень духовности, но и таких тоже не так много. А новое поколение в большинстве своем гнилое, воспитанное на псевдоидолах - секс, деньги и сила мускулов. Женский пол больше подвержен внушению со стороны и они впитывают весь этот духовный беспредел нашего больного общества как губки, так что не нам их судить и винить. Отсутствие идеологии, некого свода моральных правил - вот беда нашего общества. Эти правила можно найти в религии, поэтому верующие люди в большинстве своем люди с моралью, которые хоть и ошибаются, но видят ошибку в себе, а не обвиняют всех вокруг кроме себя. Ищи верующую женщину, вот тебе мой совет. Именно такую я себе и нашел, будучи еще на пороге учения Христа. Моя жена самая лучшая и красивая, я в ней уверен. А в человеке, который не развивается духовно, не стремится стать лучше - быть уверенным нельзя! Не подумайте, что я кого-то осуждаю. Все по воле Божьей. Но с современной молодежью беда...

Гость

Потому что девушка помоложе, получит от другого парня более интересное сообщение, чем просто привет

Гость
Гость

Он невменяем. Автор темы - портрет среднестатистического посетителя СЗ (

Тут вче хороши . Люди после 30лет для них не люди . Зачем тогда нужны эти молодые ,всех на фронт . Какова молодым работу дают дяденьки и тётеньки и учавствуют в их жизни .
Потом плачут в 30 что разведены и с двумя детьми . Вот вам и однгодки

Гость

Комментаторы пусть потом не плачут что ровесник после 3х лет отношений ушел к другой и ребенка заделал перед этим . Тупо ненагулялся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: