Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте знакомств ровесницы и те кто младше, практически не отвечают мне. Мой возраст средний. Если писать девушкам от 25 и до своего возраста то ответов …
Да, фото в студию! Хоть ссылку на СЗ.
Сообщение было удалено
я ничего не должен зацеплять. хочет узнать кто я то пусть поддерживает общение в равной степени. вот тебя зацепили приветом. сходила замуж. *****. надо выбирать было с каждым общатсья. а как ***** повеласть на язык. а дело то не в языке. такие как ты мне даром не нужны
да. если фото увидим тогда уже скажем в чем проблема, а так только догадки.
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
я хорошо целуюсь :)
Сообщение было удалено
разобрались помаленьку. если прикинуть процент ответов то так оно и выйдет. просто бездетных молодых мало. поэтому мало ответов. а с детьми старше много. поэтому больше ответов. соглашусь что у бездетных молодых требования завышены в силу их тупости. потом они превращаются в детных и разведеных.
Сообщение было удалено
Странно, но Вы стали со мной соглашаться.....Правда очень грубо рассуждаете и женщин недолюбливаете. А почему у Вас нет детей и Вы не хотите?
Сообщение было удалено
Небось какой-нить задроченный лошара с немытой *****сосульками - художник
Сообщение было удалено
теорию какую-то свою вывел. дай лучше фото и тогда скажем РЕАЛЬНУЮ причину, а не надуманную твою теорию. а то так и будешь всю жизнь спотыкаться и не знать в чем причина.
Сообщение было удалено
Нет представьте себе:)) а к вам только такие подходят? Жаль
давай автор фото. тема уже завтра потонет в череде новых тем, поэтому не бойся!
Сообщение было удалено
тратить надо всегда. но с умом
давай фотку на 15 минут. потом удалишь.
Сообщение было удалено
Да он тролль обычный вуманский, бабки на теме делает. Какое фото?
Сообщение было удалено
млин. а я темы засылаю за бесплатно. да еще и не все пропускают.
Сообщение было удалено
по ходу так и есть (
я бы не сказала, что бездетных молодых мало..
Так у него наверное требования огромные - Топ модель не иначе да ещё без обязательств и встреча в парке))))
Сообщение было удалено
++++
Тема чтобы вечером не скучали)))а чо неплохо, фото хочу!!!!!!!//давай фото!!!!а вообще, как устроиться работать вот таким ьроллем???
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема ''я ничего не должен'',так и они не должны вам отвечать.Хотите чтобы вам отвечали,заинтересуйте.Причем из тех кого заинтересуете,не каждая на встречу пойдет.Так вы до пенсии искать будете.
Сообщение было удалено
а дело твое - заинтересовать ее. так что придется веселить )
Сообщение было удалено
мы с вами в одно слово ) он туда приходит, вроде и нужен ему кто-то, но он так сквозь зубы там цедит - эй ты, иди сюда, я тебя заинтересовывать вообще не собираюсь, я тут вообще-то по делу )))))))) а по какому делу-то?
Сообщение было удалено
а ты то кто? банальная мышка. 2 извилины. кого веселить то?
Сообщение было удалено
Хочу пристроить свой ч. л. е. н в добрые руки
Девчонки, ну что вы на тролля ведетесь? :))
Сообщение было удалено
девушка должна понимать что нормальных мужчин очень мало. и она не фонтан.
Сообщение было удалено
А зачем вы пишите не фонтанам? То есть не нравится переступаете через себя, но пишите ? Мол, такая не будет кочевряжится?
Сообщение было удалено
еще тупых много типа тебя
это слишком сложно для тебя. а интересно на такую тупую девушку я должен тратить или она на меня?
объясняю - интересуют бездетные до 35 или детные после 35. бездетных меньше. ясно?
вроде у самцов охотничий инстинкт срабатывает - самку охмурить. а у таких, как автор, и этого нет
Сообщение было удалено
вот хам. нет желания на тебя времени тратить. из темы ухожу.
Автор, создаете впечатление полного отстоя.
у вас какие то там параметры и требование и еще при этом тратить не желаете ни фантазию, ни средства.
это как анекдот про публичный дом в одессе, где мужик выбирал из двуз дверей все по выгоднее и по шикарнее, в итоге вышел опять на Деребасовскую, не получивши НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
ну вот раз в год. или раз в жизнь. я про каждый день говорю.
Сообщение было удалено
ну если у тебя еще и характер нормальный и ты сама умная то понимать должна, такого же мужчину днем с огнем не сыщешь. чтоб не боялся твоего ума и сильных качеств. в общем и не посмотришь что без денег он общается
Сообщение было удалено
а в чем я с вами противоречу, напомните?
детей в перспективе. ну рано как то еще.
И даже вызываете презрение, автор.
Вам лучше время терять на женском форуме и оскорблять девушек, чем взять и подойти к симпатичной девушке и проявить свои лучшие качества, остроумие, заботу, надежность.
нет ведь ус ре тесь рассылая всем приветы, а проявить человеческое участие и простой интерес так мозгов и сердца не хватит.
мачо недаделаный!
да уж лучше девушкам в секс шопе отовариться чем с таким индюком набитом отношаться.
Сообщение было удалено
действительно.отвечают они все же реже. видимо запросы огромные и сами незнают что хотят
Сообщение было удалено
от ты и не отвечай. сиди и жди.
Сообщение было удалено
Для начала научитесь писать грамотно по-русски
Сообщение было удалено
ну я пишу девушкам со своего города. что они что я. чего ей принцессу то строить
Сообщение было удалено
так думаете, тут другой контингент мужчин темы создают? только такие и пишут )) это ясно всегда с самого начала. я их как скоморохов и воспринимаю
Сообщение было удалено
ну прости
Сообщение было удалено
в плане принцессу? нормальных человеческих отношений, ухаживаний - это уже принцессу строить?
Сообщение было удалено
так если бы он это умел, он бы на сз не сидел и тут не зависал. он просто эмоциональный инвалид. таких много. может, и отклонения какие есть. всякое бывает
Сообщение было удалено
я спросил почему не отвечают младше девушки. на один и тот же привет более страше отвечают. вот был вопрос. никого обидеть не хотел. и думаю не обидел при реальном общении. так что не обижайтесь и вы
Сообщение было удалено
А чего мне ждать,если мужчина по фотке нормальный отвечаю.на фразу ''Привет''говорю ''привет''.
Сообщение было удалено
а что за анекдот? расскажите ) если не очень пошлый
вы же сами рады толпой напасть. )
думаю ничего нового я уже не услышу в этой теме.
всем спасибо. без обид
Сообщение было удалено
вот чуть дальше пошло общение, девушки вроде были доброжелательно настроены, но вы уже сумели всех обхамить и оскорбить. так что проблемка нарисовывается... после "приветов-то" нужно еще общаться дальше будет. вы так всех на сз распугаете, если не сразу, то потом
Автор,если вам девушка нравится ,та,которой пишете,то можно не пррсто же ''привет''писать.На мамбе есть генератор сообщений,оттуда фразу можно взять.Вам неинтересно кого то заинтересовывать собой?У молодых девушек больше выбор,и им пачками пишут,и вполне возможно не со всеми общаются.А вам в реале у знакомых девушек не спросить почему девушки на сз так ведут себя?