Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте знакомств ровесницы и те кто младше, практически не отвечают мне. Мой возраст средний. Если писать девушкам от 25 и до своего возраста то ответов …
Сообщение было удалено
почему старше отвечают?
Патамушта земля круглая)))))))))))
Сообщение было удалено
мало зарабатываешь, а более старшие все замужем и рассматривают тебя для перепихончика на разок
Сообщение было удалено
Где угодно можно познакомиться, начиная с работы и общих знакомых до таких мест как театр,кино,выставки ,кафе.На улице и то можно было бы желание.
Сообщение было удалено
от 35 и выше устали от семейной жизни, вот и пишут чтобы развлечься, а по серьезному ты не интересен
Сообщение было удалено
У одних растут, у других падают. Зависит от женщины. У большинства они всё же падают.
Девушки. давайте напишу свою мысль. Думаю что если девушка не замужем то у нее наивный ветер в голове. ищет самого самого в общем не знает кого. слова привет ей мало. а когда девушка постраше она уже думает и оценивает и в людях разбирается и не выпендривается зря
Сообщение было удалено
Вроде большой дядя, а мыслишь и выражаешься как школьник.Книжки читай умные, а не на сайтах знакомств зависай в поисках дешевого сЭкса))))
он не может.
вот его тема
Так трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?
30.07.2014, 20:41:43
Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо
Сообщение было удалено
ну это вам так кажется, зачем замуж за кого попало? лучше уж одной тогда, я сама в 34 развелась и наоборот выбирала гораздо тщательнее чем в 20-24 года, какое падение требований? да нафига такой брак тогда?
Сообщение было удалено
тоже верно
Сообщение было удалено
падают не от возраста, а от того, страшная она или нет
Сообщение было удалено
ребенок был от первого брака?
Сообщение было удалено
или как вариант вы выглядите солидно. хотя тогда и молодые тоже отвечали бы.(
а вам самому как эти женщины, симпатичны?
Сообщение было удалено
Ну знаете, с годами внешность ухудшается у всех.
Сообщение было удалено
с годами некрасивая женщина может стать ухоженной)
Сообщение было удалено
Не все могут позволить себе тщательный выбор. Я не представляю, чтобы приличная женщина начала общение с автором. Отвечает контингент ему под стать, женщины которым терять уже нечего.
Сообщение было удалено
Заело? Ну не интересен ты молодым девчонкам! Чего не понятного то?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Может, но на это деньги нужны. Не у всех они есть. Я это к тому, что все люди разные на СЗ в том числе. Сомневаюсь, что ухоженная, достойная женщина захочет познакомиться с автором этой темы.
он не может. вот его темаТак трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?30.07.2014, 20:41:43Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо[/quote]
Дядя проблемный до жути)
Автор, как вы живете? Вам репетитора надо.
Автор, вам совет - повышайте кругозор, развивайтесь, учитесь новому и повторяйте пройденное, а не по сайтам знакомств шныряйте)))))
Как, автор, от слова "привет" можно дать полную характеристику человеку? Вам написали, что это ни о чем. Тётки не станут заморачиваться раздумьями, а что же он имел в виду? Это как на улице встретил человека, а он тебе "привет" и ты в ответ "привет", и идёшь себе дальше, потому-что это просто приветствие.
Когда мне на СЗ писали привет и как дела, я тоже часто не отвечала.
В 25 хотят замуж,в 33 все замужем и ищут любовников помоложе, автор видимо не попадает в эти критерии,а постарше (постраше, гыгы) ищут любого любовника)))
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Сообщение было удалено
точно, давай, автор! тут и познакомишься!
Потому что с "привет" на СЗ свой диалог начинают только имбецилы, проверено) Во-вторых, если жених заявляет, что ему 33, а при этом выглядит на 43, то понятно, что ровесницы будут его избегать.
Если женщина ориентрована на брак, требования у неё будут высокие. А для сношаться вы и 40-летним на безрыбьи сгодитесь.
Сообщение было удалено
ему еще и рост нужен от 170
Сообщение было удалено
а младше ровесникам отвечают
Сообщение было удалено
по фото не видно сколько я зарабатываю. я так то не планирую на девушку деньги тратить.
Сообщение было удалено
ахахахахах
Сообщение было удалено
привкалывают девушки твердящие что можно познакомится в кафе или на улице. в кино и в театре. проснись. 20 летие прошло. подкатывать с пивом к девчонкам уже никто не будет
Сообщение было удалено
Ахахааааа))))
ТРООООООЛЬ!
www.woman.ru/relations/men/thread/4526098/#m50036230 еще одна тема от автора, про рост)))
Сообщение было удалено
почему я не интересен? внешне получше многих
Сообщение было удалено
+++ я на эти приветы вообще внимания не обращаю. сразу видно, что у чела ни ума, ни фантазии. раз даже пару предложений не может закинуть
автор, а если девушка вам отвечает тоже "привет", то что вы пишете дальше?
Сообщение было удалено
я не думаю что девушки *****. необоснованные амбиции падают.они больше не ищут успешного и богатого. ищут человека с хорошим характером и душой. это важнее. можно ли назвать это падением требований- нет
Сообщение было удалено
он не может. вот его темаТак трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?30.07.2014, 20:41:43Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо
Я научился!
Сообщение было удалено
нет, именно на конкурсе. тебя оценивают по всем параметрам. ты выбираешь и тебя выбирают. или не выбирают
Сообщение было удалено
а какие цели знакомства у вас указаны в анкете?
Сообщение было удалено
Ограниченные Deбилы. Следующий вопрос как дела
Сообщение было удалено
Ахахахахахха..... все правильно.... Пусть она на тебя тратит, содержит, одевает и бла бла бла.... Зачем вы тогда нужны, если элементарного сделать не можете????
Сообщение было удалено
Хаа так вам девушки телепаты попадались считывали,что не будете А постарше нужен только секс
Сообщение было удалено
да в полне. малолетки *****. ветер в голове. общение идет в одну сторону. от меня к ней идет развитие. хочу умную бабу.
Сообщение было удалено
С каждым сообщением всё смешнее)
Сообщение было удалено
как они по привету определяют контингент. ау звездочка?
Сообщение было удалено
почему? внешне получше некоторых. ну разве что дифирамбы не пою им с первых сообщений. а им возможно это и надо
Сообщение было удалено
А чем я плох то? ели некоторые суть вопроса не понимают мне их умными называть что ли?
Сообщение было удалено
ау. почему старше отвечают а моложе нет. колготки подтяни
Сообщение было удалено
надо хотя бы ради прикола хоть раз пообщаться с таким ))) привет - привет. как дела? - хорошо. у тебя как? - хорошо. и дальше что? ))))))