Гость
Статьи
Почему мне на сайте …

Почему мне на сайте знакомств ровесницы и те кто младше практически не отвечают ?

Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте знакомств ровесницы и те кто младше, практически не отвечают мне. Мой возраст средний. Если писать девушкам от 25 и до своего возраста то ответов …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
proff

Сообщение было удалено

почему старше отвечают?

Патамушта земля круглая)))))))))))

Гость
proff

Сообщение было удалено

мало зарабатываешь, а более старшие все замужем и рассматривают тебя для перепихончика на разок

Гость
proff

Сообщение было удалено

Где угодно можно познакомиться, начиная с работы и общих знакомых до таких мест как театр,кино,выставки ,кафе.На улице и то можно было бы желание.

Гость
proff

Сообщение было удалено

от 35 и выше устали от семейной жизни, вот и пишут чтобы развлечься, а по серьезному ты не интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одних растут, у других падают. Зависит от женщины. У большинства они всё же падают.

Девушки. давайте напишу свою мысль. Думаю что если девушка не замужем то у нее наивный ветер в голове. ищет самого самого в общем не знает кого. слова привет ей мало. а когда девушка постраше она уже думает и оценивает и в людях разбирается и не выпендривается зря

гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вроде большой дядя, а мыслишь и выражаешься как школьник.Книжки читай умные, а не на сайтах знакомств зависай в поисках дешевого сЭкса))))

он не может.
вот его тема
Так трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?
30.07.2014, 20:41:43

Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо

Гость
гость.

Сообщение было удалено

ну это вам так кажется, зачем замуж за кого попало? лучше уж одной тогда, я сама в 34 развелась и наоборот выбирала гораздо тщательнее чем в 20-24 года, какое падение требований? да нафига такой брак тогда?

гость.
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

падают не от возраста, а от того, страшная она или нет

гость.
Гость

Сообщение было удалено

ребенок был от первого брака?

Гостья
proff

Сообщение было удалено

или как вариант вы выглядите солидно. хотя тогда и молодые тоже отвечали бы.(
а вам самому как эти женщины, симпатичны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, с годами внешность ухудшается у всех.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

с годами некрасивая женщина может стать ухоженной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут позволить себе тщательный выбор. Я не представляю, чтобы приличная женщина начала общение с автором. Отвечает контингент ему под стать, женщины которым терять уже нечего.

Гость
proff

Сообщение было удалено

Заело? Ну не интересен ты молодым девчонкам! Чего не понятного то?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Может, но на это деньги нужны. Не у всех они есть. Я это к тому, что все люди разные на СЗ в том числе. Сомневаюсь, что ухоженная, достойная женщина захочет познакомиться с автором этой темы.

Гость

он не может. вот его темаТак трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?30.07.2014, 20:41:43Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо[/quote]

Дядя проблемный до жути)
Автор, как вы живете? Вам репетитора надо.

Гость

Автор, вам совет - повышайте кругозор, развивайтесь, учитесь новому и повторяйте пройденное, а не по сайтам знакомств шныряйте)))))

Гость

Как, автор, от слова "привет" можно дать полную характеристику человеку? Вам написали, что это ни о чем. Тётки не станут заморачиваться раздумьями, а что же он имел в виду? Это как на улице встретил человека, а он тебе "привет" и ты в ответ "привет", и идёшь себе дальше, потому-что это просто приветствие.

lora

Когда мне на СЗ писали привет и как дела, я тоже часто не отвечала.

Гость

В 25 хотят замуж,в 33 все замужем и ищут любовников помоложе, автор видимо не попадает в эти критерии,а постарше (постраше, гыгы) ищут любого любовника)))

Гость

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!

гость.
Гость

Сообщение было удалено

точно, давай, автор! тут и познакомишься!

грушенька

Потому что с "привет" на СЗ свой диалог начинают только имбецилы, проверено) Во-вторых, если жених заявляет, что ему 33, а при этом выглядит на 43, то понятно, что ровесницы будут его избегать.
Если женщина ориентрована на брак, требования у неё будут высокие. А для сношаться вы и 40-летним на безрыбьи сгодитесь.

гость.
грушенька

Сообщение было удалено

ему еще и рост нужен от 170

Гость
proff

Сообщение было удалено

а младше ровесникам отвечают

Гость

Сообщение было удалено

по фото не видно сколько я зарабатываю. я так то не планирую на девушку деньги тратить.

Гость
proff

Сообщение было удалено

ахахахахах

Гость

Сообщение было удалено

привкалывают девушки твердящие что можно познакомится в кафе или на улице. в кино и в театре. проснись. 20 летие прошло. подкатывать с пивом к девчонкам уже никто не будет

Гость
proff

Сообщение было удалено

Ахахааааа))))
ТРООООООЛЬ!

Гость

www.woman.ru/relations/men/thread/4526098/#m50036230 еще одна тема от автора, про рост)))

Гость

Сообщение было удалено

почему я не интересен? внешне получше многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я на эти приветы вообще внимания не обращаю. сразу видно, что у чела ни ума, ни фантазии. раз даже пару предложений не может закинуть

Гость

автор, а если девушка вам отвечает тоже "привет", то что вы пишете дальше?

Гость

Сообщение было удалено

я не думаю что девушки *****. необоснованные амбиции падают.они больше не ищут успешного и богатого. ищут человека с хорошим характером и душой. это важнее. можно ли назвать это падением требований- нет

гость.

Сообщение было удалено

он не может. вот его темаТак трудно читать новую информацию и учиться. А как у вас?30.07.2014, 20:41:43Посоветуйте или скажите, трудно ли вам учиться. Дело в том что как только я понимаю что надо будет усваивать новую информацию то сразу ступор. Хочется не делать, оттягивать, откладывать. Очень трудно начать. Прям воротит. Это касается любой информации. Те если я понимаю что просто прочитать не поможет, а придется в голове перебирать варианты чтоб понять что же написано, то очень тяжело становится. дело не в стимуле и заинтересованности. просто голова так работает касается любой мелочи. например надо в чужом телефоне смс написать. бесит разбираться как там все работает. что там за меню и как включить т9. я любой текст и теорию могу освоить, мне не важно чего разбирать - физику или биологию. но мозг надо сначала заставить. а это очень трудно. почем так и что вы ощущаете когда учитесь. я бы хотел легко думать. если текст непонятный, то легко пробовать его понять. делов то - думай потихоньку. не кирпичи же таскать. надоело - пошел отвлекся и опять продолжил. но блин, не получается бывают люби с 2мя извилинами. мозг не работает у них. а у меня все работает только противится что то во мне может книжку посоветуете на эту тему спасибо
Я научился!

Гость
proff

Сообщение было удалено

нет, именно на конкурсе. тебя оценивают по всем параметрам. ты выбираешь и тебя выбирают. или не выбирают

Гость
proff

Сообщение было удалено

а какие цели знакомства у вас указаны в анкете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ограниченные Deбилы. Следующий вопрос как дела

Гость
proff

Сообщение было удалено

Ахахахахахха..... все правильно.... Пусть она на тебя тратит, содержит, одевает и бла бла бла.... Зачем вы тогда нужны, если элементарного сделать не можете????

Гость
proff

Сообщение было удалено

Хаа так вам девушки телепаты попадались считывали,что не будете А постарше нужен только секс

Гостья

Сообщение было удалено

да в полне. малолетки *****. ветер в голове. общение идет в одну сторону. от меня к ней идет развитие. хочу умную бабу.

Гость
proff

Сообщение было удалено

С каждым сообщением всё смешнее)

Гость

Сообщение было удалено

как они по привету определяют контингент. ау звездочка?

Гость

Сообщение было удалено

почему? внешне получше некоторых. ну разве что дифирамбы не пою им с первых сообщений. а им возможно это и надо

Гость

Сообщение было удалено

А чем я плох то? ели некоторые суть вопроса не понимают мне их умными называть что ли?

Гость

Сообщение было удалено

ау. почему старше отвечают а моложе нет. колготки подтяни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо хотя бы ради прикола хоть раз пообщаться с таким ))) привет - привет. как дела? - хорошо. у тебя как? - хорошо. и дальше что? ))))))