Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте знакомств ровесницы и те кто младше, практически не отвечают мне. Мой возраст средний. Если писать девушкам от 25 и до своего возраста то ответов практически не будет. Если писать девушкам постарше то они хоть как то отвечают. Почему так?
Внешне я нормальный. Пишу "привет" и все. а далее я описал что происходит
Средний это сколько, 42? Ну так и нечего в таком возрасте к 25-летним лезть. К тому же, наверняка некрасивый и несолидный, иначе вам девушки сами бы писали.
Ох, как правда глаза заколола) К тому же хaм. Правильно делают, что не пишут)
Если вам даже 35, то для 25-летней староват. Не по Сеньке шапка. И кстати, больше всего бесит даже в соцсетях, когда пишут "привет"... И что? Что этим хотите сказать?
Страшный ты. И быдловатостью наверняка прет даже от твоей фотки))))
Значит выглядите старше. У меня подруга тут встретилась с мужичком с СЗ, написал,что ему 42,а там все 60. Бежала,роняя тапки
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже интересно услышать про "средний возраст". И почему он считает, что может быть интересен 25-летним девушкам, которые нередко встречаются с 20летними же парнями.
Сообщение было удалено
Привет означает вот я написал привет. Если тебе нужен мужчина то пиши привет. Я не на конкурсе чтоб что то выдумывать.
Еще одна. если мне 35 то я пишу от 25 до 35. Как вы так мыслите что только 25 замечаете?
Вообще русские мужики охамели, оборзели, тeтки совсем избаловали вас, на каждого немытого, небритого, безграмотного и невоспитанного лезут, фу.
Кроме того, что автор психически неуравновешенный и невоспитанный, он ещё и не слишком умён) Уверена, все эти качества отражены на его лице, которое и отпугивает проницательных девушек)
одного привета- мало..пиши еще что-нибудь. но не через край оригинальное...и анкетку подредактируй, видимо, есть в ней недоработки.
За что люблю задавать вопросы девушкам так за то что каждая понимает как хочется.
Объясняю. еще раз. девушки страше готовы общаться. для них я не ***** и не страшный. от 25 до 33 не готовы. 33 мой возраст
Сообщение было удалено
100%
автор может у вас живот большой?
Сообщение было удалено
ау. почему старше отвечают а младше нет?
Сообщение было удалено
понятно ведь, что нужен..иначе что она на сайте знакомств делает? но на просто " привет" не ответит никто...
Сообщение было удалено
ау.
почему старше отвечают а младше нет.
какой у вас возраст? может вы наоборот младше выглядите, поэтому ровесницы считают вас сопляком, а младшие- своим ровесником и им не интересно.
Сообщение было удалено
младше хотят замуж, у них более строгие требования..а старше хотят секса, и там другие критерии.
Сообщение было удалено
почему стараше отвечают а младше нет?
Автор мер'зкий извращенец и пед'офил!Наверное с вон'ючими ногами и труселями!И лысый.И в очках с толстыми линзами.
Сообщение было удалено
у старших ниже уровень притязаний..проще говоря, согласны на почти любого
Сообщение было удалено
фото видели?
Сообщение было удалено
ну не все конечно. у меня есть подозрение что младше девушкам пишут все. если ей 25 то ей пишут от 60 до 25. а если девушке 38 то ей пишут от 60 до 38. те меньше.
Сообщение было удалено
Потому что у тех, кто старше выбор меньше. И, к великому сожалению, они соглашаются даже на такое б*ы*д*л*о, как вы.
Если бы вы были интересны ровесницам или девушкам моложе,то вам бы не приходилось сидеть на сз. А девушки постарше на сз разведенные или с детьми вот любому и рады.
Сообщение было удалено
это откуда такой вывод. по себе сделан или догадка?
Сообщение было удалено
почему ***** ?
Сообщение было удалено
девушки сами бы приходили домой видимо
Между 25 и 33 разница в восемь лет - вообще-то тоже много. Постарше отвечают, поскольку молодого мясца хоцца.
Ааааа, начнем с того...
Сколько тебе лет?????
Сообщение было удалено
я замуж вышла вовремя, и не по интернету. в последние пару лет искала себе бойфренда на знакомствах. нашла.
Сообщение было удалено
почему старше отвечают тогда?
Сообщение было удалено
А что вам негде познакомиться кроме сз.Вы из дома совсем не выходите?
мне тоже кажется просто "привет" ни о чем. или вы, автор, думаете закинул удочку а дальше девушка пусть сама все остальное?
Сообщение было удалено
ау. откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
потому что понимают - другое тебе не светит.
Сообщение было удалено
почему старше отвечают.?
Сообщение было удалено
уа, *****
ааа...дефки, это тролль....
Сообщение было удалено
Потому что у тех, кто старше выбор уже ограничен, вот они и бросаются на всех подряд: если в 35 женщина не замужем, значит она либо не пользовалась успехом у мужчин, либо уже разведенная. Бывают конечно исключения, но редко. Поэтому они вам и отвечают. Лично мне 25 и я не стану крутить романы с 33-летним, мне больше интересно с ровестниками.
Всё гораздо проще - на сайтах мужиков сидит в неск. раз больше - бабы все сообщения даже читать не успевают.
Он невменяем. Автор темы - портрет среднестатистического посетителя СЗ (
Сообщение было удалено
Не факт что нужен.Многие на сз сидят просто ,чтобы время провести
Сообщение было удалено
предложите вариант?
планирую на танго записаться. на курсы какие либо где девушек куча.
33 мой возраст[/quote]
Вроде большой дядя, а мыслишь и выражаешься как школьник.
Книжки читай умные, а не на сайтах знакомств зависай в поисках дешевого сЭкса))))
Сообщение было удалено
почему старше отвечают?
Сообщение было удалено
Вроде большой дядя, а мыслишь и выражаешься как школьник.Книжки читай умные, а не на сайтах знакомств зависай в поисках дешевого сЭкса))))
почему старше отвечают?
Сообщение было удалено
какая мерзость, наоборот с годами требования растут
Сообщение было удалено
я и не хочу 25. пишу от 25 до 33 тишина. от 35 и выше отвечают
Сообщение было удалено
бывает