Гость
Статьи
Тусовщица(нужен совет)

Тусовщица(нужен совет)

Как относиться к тусовщице? Если она учится на отстаньте , не хочет работать. Все интересы сводятся к погулять и потусить. Возможно,что было очень много парней. Ей уже больше 20 лет. Я серьезный парень, учусь и работаю на 2х работах. Получаю второе высшее. Хожу в спорт зал,много читаю. Вниманием девушек не обделен. Прекратить общение сразу?А то вдруг влюблюсь. Она очень симпатичная,не будь она такой красивой я бы даже и не спрашивал. что посоветуете? что из этого может получится?

Романтик
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А книжки читать любит? Или по театрам ходить? Если нет, то лучше бежать.

Гость

заделай ей ребенка...

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Не стоит, однозначно. Одни минусы. ***** *****, ничего не хочет и не умеет. Вам даже поговорить будет не о чем.

Ло

Не советовала бы. Если вы серьезный парень, лучше найдите приличную девушку, а не ту, кто по клубам ходит, да в Турцию с подружками ездит

Гость

Она будет всю жизнь по мужикам тереться и жить за их счёт. Да и сопьётся быстро.

Гость

А откуда у нее бабки на тусьню? Если родители дают - женитесь, будут и Вас содержать, старт дадут в будущее.

Гость

У нас была ровно такая ситуция, ветреная деваха, серьёзный парень, парень попытался её повоспитывать, но бесполезно, горбатую только могила исправит. В результате разбежались. Сейчас у него хорошая семья с серьёзной девушкой. И вам того же желаю, красота с неё соскочит, а дурь как была, так и останется.

Гость

Беги,Романтик,беги!

Гость

тут 50 на 50 я тоже тусила по клубам конечно у меня есть вышка и я работала, но не долго. как вышла замуж научилась готовить и стала хорошей хозяйкой :))) и многие так, а что дома сидеть и принца ждать?!

Гость

Понравилась фраза про возможно было много парней.Что же вы такой весь положительный а на человека наговариваете? Можно ходить по клубам и быть девственницей. Моих знакомых вообще отцы/ братья с клубов встречали. И лучше по клубам ходить как она ,чем как вы получать липовое образование и клеветать на девушку.Мужчины хуже баб сплетницы

Озорная Свинья

а чо ,автор,одна работа не приносит нормальной прибыли?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не гоните. Стереотипы не зря существуют. Если деваха регулярно ходит по клубам, то велика вероятность, что она - ш""""""ва. Я советую вам, автор, на неё не вестись. Не влюбляйтесь! Не тратьте ресурс на энергетического вампира. Они - тусовщицы всю свою энергию тратят на поддержание внешнего вида и легкомысленную жизнь. Они - такие же наркоманы в этом деле, как и геймеры, к примеру. Как правило, с тягой к лёгким отношениям. Нет ничего хуже для мужчины, чем влюбиться в шл""""ху. Проверено личным опытом. Если хотите, можете просто её шпарить, но влюбляться не советую. Учитесь на чужих ошибках!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

При чем здесь клуб и *****?Потанцевали в клубе и дальше все на такси и по домам.Повторюсь многих родственники встречают. Да и автору видимо такие и нравятся.Как известно противоположности притягиваются. Как же мужчины любят клеветать и врать про девушек.

София

Я тоже , пока была необремена семьей любила позажигать в клубах . Это не мешало мне работать в серьезной организации и учиться . Когда вышла замуж и родился ребенок , естественно , тусовки сильно сократились . Если девушка с головой и правильно расставлеными приоритетами , почему бы и не начать отношения . Исключительно на внешность , конечно ,вестись не стоит , если речь о серьезных отношениях .

Дима

Автор, ты скорее всего и сам ответ на свой вопрос знаешь. Единственное, что ты назвал в ней положительного - это внешность. Всё остальное тебя не устраивает. Вот и не трать времени, сил и нервов на такую. Красивых и приличных девочек у нас много.

Jordan

Прошу не судить меня я женат и есть любовница тусовщица! Она тоже замужем. Мне с ней хорошо у нее и внешность и она такая всегда прикольная. Но когда она приходит в клуб ей многие нравятся и она стреляет им глазками. Часто ходит на ужины с другими парнями, говорит что это просто хихи хаха. Когда высказал свое недовольства стала обманывать меня мол с подругой. У нее есть один большой плюс она очень любит секс прям по 10 раз кончать может. Я с ней ощущаю очень желанным, а с женой у меня таких ощущений нет.
Думаю она тусит потому что гормоны не дают спокойно жить. Это мой случай! Какая причина у твоей узнай сам и сделай выводы.
Извиняюсь за ошибки в тексте.

V.V.

Сама такая же тусовщица и знаю на 100%, что каждая девушка хочет замуж! Да и тусовки эти со временем приедаются. С парнем около года вместе живём, ни разу даже ни с кем не флиртовала, люблю его очень. А когда хочу снова окунуться в эту клубную атмосферу беру с собой парня и идём тусить вместе)))

Мариша

Мне нужен совет у меня подруга тусовщица ей 23 мы познакомились с ней где-то месяцев 6 назад. Она закончила университет, ни где толком не работала, она внешне очень красивая и любит ходить по клубам у нее много друзей и парней было, но она не *****, ей нравиться когда за нее оплачивают парни ужин, шмотки, съемное жилье. Она любит незнакомых парней разводить на бабло, но это еще ничего. Её главной целью являтся развод парней на бабло и не важно знает она их или нет лишь бы ей все оплатили, может к незнакомым людям в машину сесть поехать не понятно куда такая безбашенная баба любит напиваться в хлам. Она не раз предлагала мне пойти с ней в клуб чтобы набухаться там и кого-нибудь развести на деньги. Я очень редко бываю в клубах в последнее время вообще перестала туда заходить, на деньги ни кого не развожу мне это и не надо. Я больше люблю тихие и спокойные места занимаюсь спортом, гулять на природе, мы с моей подругой разные странно что я с ней подружилась. Она общительная готова прийти на помощь, но не может жить без тусовок главное чтобы ей все оплатили это мне в ней не нравиться, любит искать приключения на свою задницу. Короче я не знаю стоит ли с такой общаться, ведь человек она хороший. Но у нас разные интересы.

Гэтсби...

Первое что я могу тебе сказать - ты вряд ли испытываешь к ней чувства для "серьёзных отношений". У тебя сразу же сделан акцент на её внешность. Так что задумайся прежде над тем, что можешь ей ты дать, кроме секса?

Второе. Девушка-тусовшина. Может ша**ва, может нет. Может и хуже. А может она просто к тусовкам привыкла и ходит с подругами повеселиться. Я понимаю что тебе гадко было бы узнать потом что у неё там целая толпа побывала, но... ты святой? И какое право у тебя есть осуждать её? Она такая какая есть. Секс есть секс. Другое дело измена. Вот если она хоть раз кому-то изменяла - тут сразу забей и забудь. А так... хватит надумывать. Сам-то со сколькими спал, умник? То-то.

3. Хватит задавать вопросы в интернет. Ты думаешь тебе тут дадут ответ? Ответ ты можешь узнать только от неё самой. Какая она, как воспитана, что движет ей в жизни - всё это НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ЗНАЕТ. Такие вопросы делают из тебя (серьёзного и с двумя образованиями) мямлика, который боится рискнуть и узнать девушку. Хватит себя накручивать и решись уже - хочешь ты быть с ней или нет. И время сбережешь, и нервы целы будут, и шанс обретешь.

P.S. А если ты уж прям сильно-сильно в ней неуверен... проследи) Понаблюдай её со стороны. Сразу 90 процентов ей жизни станут ясны и понятны.

Желаю тебе смелости ;-)

анон
София

Сообщение было удалено

лол... бывших *** как и наркоманов не бывает... то есть тусовки сократились, но не прекратились.. просто меньше *** сосать стала...

Гость
Гость

заделай ей ребенка...

АХАХА)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: