Кажется я влюбилась в давнего знакомого(Егор), которого раньше не замечала, просто он был первым общаясь с кем я забыла о прошлых чувствах. Но общие друзья говорят, что ему кроме секса ничего не нужно(
А тут объявился парень(Тим)который мне когда то нравился, и вроде как у нас уже что то намечается, мы собираемся вместе полететь отдыхать, но что то уже не так, когда мы вместе все хорошо, когда я наедине с собой постоянно думаю все ли правильно, ведь Егор значит для меня больше, но я что то значу больше для Тима...
Дамы, хелп! Уже голова взрывается, советы пустить все на самотек не для меня!
а что лучше любить или быть любимой?
лучше закончить школу на пятерки
усё, хватит писать разводки, завтра понедельник, или портфель собери.
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, но завтра на работу.
Кто тут такой умный мне интересно?
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Сообщение было удалено
Че??
Ну вообще думаю,тебе надо для себя решить,что важнее в отношениях любить или быть любимой)