Привет, форумчане! Возникла ситуация, которая вогнала мои мысли в тупик. Встречаемся с парнем 2 месяца. Мне 20, ему 26. Это мои вторые серьезные отношения, первые закончились год назад, при этом, встречались с бывшим достаточно долго, но он предал. Страшно было довериться кому-либо снова и вот оно, случилось. Как ни странно, не было никаких ухаживаний долгих, конфетно-букетного периода... Просто зацепил человек и все тут. Но в первый месяц часто всплывала в разговорах его бывшая, с которой он расстался пол года назад. Долго терпела, накипело, все высказала. Я уверена в своих чувствах к нему. Да, я влюблена. Когда после ссоры спросила, нужна ли я вообще ему, он ничего конкретного не ответил. Сказал, что я требую от него то, что он еще ко мне не чувствует. Что долго привыкает к людям. Сказал, что ему нужно время, чтобы влюбиться в меня. Я понимаю, что люди разные и кто-то влюбляется быстро, а кому-то нужно время... Но я не хочу стать матушкой Терезой, ждать от него чувств и в итоге, когда привяжусь к нему еще сильнее, чтобы он сказал, что не может меня полюбить. Друзья его все за меня, говорят, что хорошая, домашняя, любит детей (учусь на высшее педагогическое) и мало где такую найдешь. А он ходит в своих мыслях. И не отпускает, и не держит... Я человек, у которого на первом месте семья-семья-семья. И мне уже безумно хочется фундамент своей, не смотря на мой юный возраст. Но не могу, чтобы ко мне относились "просто так". Не уверена, что с течением времени что-то у него в голове изменится. Страшно, потому что люди цепляют редко... Помогите, пожалуйста, советом. Огромное всем спасибо!
Если он козерог то можно пойти и застрелится.
Ну закончить отношения- всегда успеешь. У меня был парень который так же пол года как расстался с девушкой при мне мог ей позвонить просто поздравить с днем медсестры, она к нему даже сама звонила когда ей скучно было. Естественно я ему сначала просто говорила, потом последовали скандалы. При чем он не понимал что меня не устраивает- ведь у них же были чувства и так быстро он ее забыть не может. После она его даже на свой ДР пригласила он пошел - с моей стороны я его просто стала игнорить на протяжении месяца и о чудо он сам за мной стал ходить, звонить заваливать подарками и про его бывшую мы забыли навсегда 😊 правда расстались через два года- но абсолютно по другой причине.
Привет.
Даже не знаю что тебе ответить на это. Два месяца это еще маленький срок.
Возможно предыдущие отношения его обожгли сильно, и он боится еще раз это прочувствовать.
Постарайся не поднимать таких вопрос : "нужна ли я тебе".... Мне кажется мужчина загоняет себя в тупик, если скажет да, показывается свою слабость.
Потерпи... Если он тебе дорог, то ты будешь терпеть и ждать.
а при чём тут его друзья, пусть , что хотят говорят, ну не хочет он на тебе жениться и всё.
автор вы его не зацепили, любовь такая штука или сразу или никогда, два месяца достаточный срок чтобы понять что ты чувствуешь к человеку, а привыкнуть можно к собачке или кошечке, если вам нужно чтоб он к вам привык, то ждите, если хотите чего-то большего, то только не с этим человеком.
Думаю, он всё ещё хочет быть с бывшей. Я бы не стала с таким встречаться. Но, если он тебе очень нравится и есть силы подождать, можно попробовать. Возможно, он забудет ее со временем, но не факт.
Да никто не знает, что будет, даже он сам.
Вы сколько готовы ждать? Что будет, когда этот срок закончится, а нужного результат не будет? Решите это для себя, а потом ему озвучьте. И не цепляйтесь за парня. Если ему быть с Вами - он будет. Нет - не удержите.
Девочка,Вы ему не нужны и в ближайшие годы он жениться не будет. Не теряйте время.
Влюбленность обычно возникает быстро если между двумя людьми есть химия.
Он еще По бывшей страдает ,незнаю нужно ли вам это,ждать неизвестно чего.
Я бы не стала ибо жилеткой или временной быть не хочу
Вы как-то очень быстро хотите от него чувств. Мужчины как правило влюбляются постепенно, но при условии что от них не требуют всего и сразу. И потом вы открылись рановато, почему не было ухаживаний? Он не хотел? Или вы были согласны на такие отношения? Мужчине же интерес нужен какой-то, интрига, игра... Здесь или вы поторопились с отношениями, или он в них особенно не нуждался, просто одинок был, а тут вы. Если у вас уже был секс, то я думаю, что вам уже не вырулить