В общем обрисую ситуацию в целом, чтобы было более понятнее насколько всё плохо или хорошо. За мужем 2 года, есть ребенок- год. Всё вроде бы не плохо, я даже могу смело сказать, что я счастлива, что у меня такая семья, но есть одно но- муж вспыльчив. И в момент агрессии может обозвать матом, считает если до этого дошло сама виновата. Хотя потом сам признает, что не надо бы обзываться. Говорит мол, обматерю и легче, лучше чем стены ломать. Хотя я могу и в ответ его "обласкать", но считаю, что не нормально это. Хотя в остальном он идеальный. Заботится о семье, деньги домой приносит, ребенка обожает, помогает, по дому всё делает, меня любит, поддерживает в стремлениях. В общем придраться не к чему, кроме одного. У меня двоякое отношение: вроде и смирится не могу ( хотя это в нём не изменить) и вроде не разводится же из-за этого. Правда отходит быстро после таких бурь, сам идёт мирится.
Просто захотелось высказаться, да послушать, кто что скажет.
Если эту модель поведения он наблюдал у своих родителей, то бороться с этим бесполезно. Я десять лет и по хорошему и по плохому, он не может себя контролировать. Одно радует,что это происходит исключительно с глазу на глаз и только в ссорах. И еще, если не отвечать его же монетой он успокаиваются и потом просит прощения, если хамить в ответ только хуже. Я спокойно ухожу из комнаты когда ссора переходит в обязательства и занимаюсь своими делами. Говорю: Будешь грубить! Разговаривай сам с собой.
Как бы до рукоприкладства не дошло.
Да и оскорблять-это тоже не правильно, нужно это как то искоренять, ведь это один из показателей неуважения.
Это действительно лучше чем стены ломать или челюсть и ребра. Не загоняйтесь по ерунде.
а у нас наоборот в отношениях. Я обматерю его,и мне легче. Раньше было хуже,сейчас стараюсь держать немного язык за зубами.но не всегда получается. как состояние аффекта накроет,и всеее...понеслась
Сообщение было удалено
+100000.у меня родители обзывались.мы с мужем не обзываемся,10 лет живем.В последнее время из за стрессов на работе,могу что-то сказать,так стыдно потом.
У меня тоже самое!так бесит блин.и ничего же не помогает,тоже стараюсь не трогать в эти моменты его,так он иногда тогда прибегает в другую комнату и орет,что молчишь тебе что все равно😂😂😂короче и говорить плохо и молчать(я бы к психологу отвела чтобы с агрессий бороться,но он же считает что нормальный и это я виновата,что довожу его.Такое терпеть тоже тяжко,здоровье не железное и нервы ни к чёрту будут
Сообщение было удалено
Ну у меня всё наоборот, это я потом за ним бегаю и успокоится не могу. Доказываю ему, что он не прав, что обозвал, перешёл на личность.
Сообщение было удалено
Нет в семье такого у него не было, ну только если мама у него немного имеет такую наклонность. В смысле тоже заводится в пол оборота, но быстро отходит. Конечно, понимаю, что это не искоренить, это ни то что бы не уважение ко мне- это характер такой. Потом тоже приходит первый подлизывается.
Сообщение было удалено
Вот читаю такие темы и понять не могу, как и зачем вы за таких замуж выходите? От отчаянья что ли? То бьет, то деньги не дает, то не работает, то матом корвет, то бухает постоянно, то цу раздает.... И если сами таких выбрали, то смысл на форуме плакаться потом?
Что за момент агрессии, на почве чего? Тоже непонятно. Откуда агрессия в счастливой семье?
Сообщение было удалено
Никто не смотрел,что вы тут одним только наличием мужа так кичитесь?)
Грубо написано, но правильно и не неразборчивым тут рассуждать об идеальности.Вы явно даже с хорошими не знакомы,если оскорбления от мужа это всего-лишь неидеальность.
Сообщение было удалено
Да просто преукрасила,чтобы не написали привычное и логичное,"Где были твои глаза?".
Уходите. Когда начинаются оскорбления, крик, мат, просто разворачивайтесь и уходите. В другую комнату, на улицу, куда угодно.